Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эдик тут тоже раздавал баблишко),кому-то повезло)а потом с плашкой сидел.

Я тоже много пила раньше, прям конкретно так, но на мою порядочность это не влияло. А лудизм да, для меня это долбо.бизм, не жаль лудиков вообще, земля им стекловатой, они не люди ))).
Ну ты заняла ему, не знала что у него проблемы такие?
наверное знала, потому что он так просто у кого-то денег не просит, а если и просит то всю жизнь свою рассказывает.

Кстати, странно почему Кисляр, всем долги за Ипполита не отдал, двоим точно за него вернул, а другие как же?Или там отбор какой-то особенный был🤣
Тоже это интересно, уж не стала об этом в личке спрашивать.

Это же касается и Ивкина.Под дулом пистолета что-ли требовали дать? Нет, по собственному хотению дали, зная его. А потом начинается г*ндон, верни и т. д🙄Катька, я щас про тебя 😆
Ща стукну г*ндон* и долг в моем случае роли не играют

Ну ты заняла ему, не знала что у него проблемы такие?
наверное знала, потому что он так просто у кого-то денег не просит, а если и просит то всю жизнь свою рассказывает.
Он мне первый помог с деньгами, потом я ему, отдавал сначала вовремя и с бонусом, потом пошло что-то не так...

Я тоже много пила раньше, прям конкретно так, но на мою порядочность это не влияло. А лудизм да, для меня это долбо.бизм, не жаль лудиков вообще, земля им стекловатой, они не люди ))).
Тут 2/3 форума лудики.Может даже и ты тоже, мы не знаем... Скажешь они все нелюди? Зависимость ЛЮБАЯ это тяжело, мне вот жалко его. Я бы изначально не заняла, а если и заняла, то безвозвратно. Короче не ной

Шота ветка не про то, тащите блины и кисель, имена и даты ушедших🤣

Тут 2/3 форума лудики.Может даже и ты тоже, мы не знаем... Скажешь они все нелюди? Зависимость ЛЮБАЯ это тяжело, мне вот жалко его. Я бы изначально не заняла, а если и заняла, то безвозвратно. Короче не ной
Ну нет, во мне нет ни капли этого нездорового игрового азарта, я искренне не понимаю этих долбоя.еров, прости Господи, ибо если ты закинул и выиграл, на кой чёрт их не потратить с лёгкостью, а дальше на них играть???
А кто ноет? Я написала всё уже, если мне причитается, смысл это упускать.

Да вижу, что попросить хочешь, а вроде ж договорились, как я думал...
Так я вроде ухх ответила про былое😇

Да вижу, что попросить хочешь, а вроде ж договорились, как я думал...
Очки сними чтоб не видел и меньше думай😁

Он мне первый помог с деньгами, потом я ему, отдавал сначала вовремя и с бонусом, потом пошло что-то не так...
Ну он помог тебе ок, ну ты же знала,что он занимает на чекушку или ставку очередную, которую успешно проебет?

За*бали флудить
Кто б говорил.... Не видишь, я по Жене соскучился? Заметь уже сколько длится наш диалог, скоро рекорд поставим🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.