Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это х*йню шо написала отложить. До твоих лучших времен.
Я ровно тебя сую туда, куда ты пытаешься засунуть, чуть ли не каждого нового в нд, та даже не особо нового, без разницы, лишь бы где-нибудь, ну высраться тебе надо было, а для чего же?)
Аххххахахах, в зеркало смотришь? Не ты ли туда пытаешься засунуть всех, кто тебе то не угоден? Напоминаю про двойные стандарты)))

Аххххахахах, в зеркало смотришь? Не ты ли туда пытаешься засунуть всех, кто тебе то не угоден? Напоминаю про двойные стандарты)))
Допустим, ты п*зд*ела на Кирилла, бога тапалок, каковым он себя считает, но допустим плашка у него была одна(у тебя не одна) ты с н*х*я накинулась на него, как собака бездомная. Хотя казалось бы, кто ты?
Моль, а чем ты лучше её?п*зд*ежа было,хоть отбавляй.
Ну или того же Ильназа?

Допустим, ты п*зд*ела на Кирилла, бога тапалок, каковым он себя считает, но допустим плашка у него была одна(у тебя не одна) ты с них*я накинулась на него, как собака бездомная.
Моль, а чем ты лучше её?п*зд*ежа было,хоть отбавляй.
Ну или того же Ильназа?
плохо ты плашки мои считаешь. Посчитай получше. Ну так моль че? Ты за розетку так и не ответила) а по ильназу заморочься и полистай, поймешь. Наверное

@Госпожа хватит уже, а
Займись делом, которое тебе близко, иногда реально помогаешь.
Найди моих должников. Ты же тут из должников выбиваешь долги? И сразу возвращают все, может и мне вернут?
А то жду жду жду 😢
А то всё про всех знаешь, а получается, что не про всех. Да и не все😊 А если б еще и сама бы мне написала, когда ко мне отправляла в лс людей, я бы с удовольствием сказала, кто слил, что ты из чата вышла . А тут все подковерные игры продолжаются) Как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться. Вот и все)
Я работать. Дальше не вижу смысла в общении. Есть вопросы и претензии- в лс

плохо ты плашки мои считаешь. Посчитай получше. Ну так моль че? Ты за розетку так и не ответила) а по ильназу заморочься и полистай, поймешь. Наверное
Дак задаю вопрос шо ты кидаешься на всех на вот тот Шарик, который х*й знает, шо ему по жизни надо?Если у самой рыльцо,то в пушку)))Да в не х*ев*ом таком.
Дохера можешь не строчить, я х*ет*у длинную от баб с ЧСВ, не особо читать люблю)

Дак задаю вопрос шо ты кидаешься на всех на вот тот Шарик, который хй знает, шо ему по жизни надо?Если у самой рыльцо,то в пушку)))Да в не хевом таком.
Дохера можешь не строчить, я х*ету длинную от баб с ЧСВ, не особо читать люблю)
Когда у меня будет рыльцо в пушку, как у подружек твоих, тогда и поговорим. Все. Еще раз говорю. Я работать. На тебя игнор нажму, надоела. Будет что-то дельное- в лс пиши, всегда рада 🙌

И проследи лучше за собой, как и на кого ты кидаешься)

Когда у меня будет рыльцо в пушку, как у подружек твоих, тогда и поговорим. Все. Еще раз говорю. Я работать. На тебя игнор нажму, надоела. Будет что-то дельное- в лс пиши, всегда рада 🙌
Да ептить, ну правда, в лс перенос х*й знает на какую дату, это у нас уже не в пушку. Все пытаемся выезжать на куйне какой-то. И вот так всегда(

Да ептить, ну правда, в лс перенос х*й знает на какую дату, это у нас уже не в пушку. Все пытаемся выезжать на куйне какой-то. И вот так всегда(
Я тебе в 10 раз повторяю, ты про мои лс не знаешь ( там не я должна, а мне), очень будешь удивлена. Стоит остановиться, правда. Своих косяков я не отрицаю, но говном меня закидать я не позволю, ибо если я сейчас открою рот, ты так же дальше уже разговаривать не станешь

Я тебе в 10 раз повторяю, ты про мои лс не знаешь ( там не я должна, а мне), очень будешь удивлена. Стоит остановиться, правда. Своих косяков я не отрицаю, но говном меня закидать я не позволю, ибо если я сейчас открою рот, ты так же дальше уже разговаривать не станешь
Тарот, очень страшно, уже боюсь, смею предположить, это порча на понос?Ну, ты так не пугай хоть, а то боюсь дар речи потерять.

Тарот, очень страшно, уже боюсь, смею предположить это порча на понос?Ну, ты так не пугай хоть, а то боюсь дар речи потерять.
вот реально, каждый видит то, что ему нужно, Арин. Порчи тут при чем? Вникай хоть в разговор, если продолжаешь диалог. Я тебе сказала о том, что если я скажу О ДРУГИХ ДОЛГАХ В ЛС ИМЕННО МНЕ, то ты удивишься. Порчи тут при чем господи 🤦‍♀️

вот реально, каждый видит то, что ему нужно, Арин. Порчи тут при чем? Вникай хоть в разговор, если продолжаешь диалог. Я тебе сказала о том, что если я скажу О ДРУГИХ ДОЛГАХ В ЛС ИМЕННО МНЕ, то ты удивишься. Порчи тут при чем господи 🤦‍♀️
Да мне пох, как видишь, угрозы по типу я буду молчать, если я шо то скажу, это в другую кассу. Если есть, что сказать, то говори, а не этими Х**ми резиновыми кидаться.

Да мне пох, как видишь, угрозы по типу я буду молчать, если я шо то скажу, это в другую кассу. Если есть, что сказать, то говори, а не этими х*ями резиновыми кидаться.
Ну так и ты говори) я ничем не кидаюсь, у меня факты и аргументы

Прекрати еб*ть мозг уже.
Тарот, трогают лишь потому что 25к в неделю и не епет. А также за*б*а всех новых заявок в нд и т.д., и тому подобное. И где она щас, Мах?Дело не в сумме, а в п*зд*еже.
А Викусик,что, она молчит. Да и в принципе, человек довольно долго здесь, поэтому вот этих беспонтовых речей от нее не слышно было и до, что с ее стороны, по умному и правильно.
А тебе смотрю все на жопе не сидится ровно, надо ерзать)))
Викусик не орет и отдаёт частями каждую неделю и у некоторых возврат долга ток в конце октября я вообще не вижу смысла её мусолить

Мне даж жалко Дашку... Вот реально, одних и вдоль и поперек, а про других тишина прям до последнего.
Заткнись

Да отстань о тарот видно же бенза в гараже надышалась 😁
🤣🤣🤣🤣🤣
Я и не приставала, переживала просто.
Какими-то долгами в личках угрожает, ну так рили страшно стало уже

🤣🤣🤣🤣🤣
Я и не приставала, переживала просто.
Какими-то долгами в личках угрожает, ну так рили страшно стало уже
Поживи в гараже на работе 2 недели те и не то померещится и ты ещё и нето п*зд*еть станешь🤣

Поживи в гараже на работе 2 недели те и не то померещится и ты ещё и нето п*зд*еть станешь🤣
А долги так и не отданы🤣 смысл всего тогда?

А долги так и не отданы🤣 смысл всего тогда?
Мне то п*зд*аболке почем знать? 😁 и так сижу без касаря😢пока другие по 25 к зарабатывают.

Даже если бы я подметала улицы или мыла полы, вы бы так же паскудно себя вели, что не удивительно . Работа есть работа. Странно, что взрослые люди этого не понимают 🙌

Даже если бы я подметала улицы или мыла полы, вы бы так же паскудно себя вели, что не удивительно . Работа есть работа. Странно, что взрослые люди этого не понимают 🙌
Наше отношение результат твоего поведения и не более

Наше отношение результат твоего поведения и не более
«наше»😄
Тебе напомнить, с какого момента ты начала на меня кидаться? Нормально же все было, пока твоя же подружка меня в чат с тобой и картером не приплела, потому что ей померещилось. И за свои сплетни ответа нести не захотела, а просто начала на меня 💩 лить 😄 а с вашим то поведением что в таком случае?)

«наше»😄
Тебе напомнить, с какого момента ты начала на меня кидаться? Нормально же все было, пока твоя же подружка меня в чат с тобой и картером не приплела, потому что ей померещилось. И за свои сплетни ответа нести не захотела, а просто начала на меня 💩 лить 😄 а с вашим то поведением что в таком случае?)
Началось все ранее

Началось все ранее
все. Ок. Хорошо 👌 счастья, удачи, чего там еще желают. Надоело, правда. Не до вас. Пусть каждый со своей правдой живет.

Ляяяя, как я могла эту ветку вовремя не заметить 😱
Спасибо за тему, с удовольствием бегу её читать 😁🔥❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.