Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это х*йню шо написала отложить. До твоих лучших времен.
Я ровно тебя сую туда, куда ты пытаешься засунуть, чуть ли не каждого нового в нд, та даже не особо нового, без разницы, лишь бы где-нибудь, ну высраться тебе надо было, а для чего же?)
Аххххахахах, в зеркало смотришь? Не ты ли туда пытаешься засунуть всех, кто тебе то не угоден? Напоминаю про двойные стандарты)))

Аххххахахах, в зеркало смотришь? Не ты ли туда пытаешься засунуть всех, кто тебе то не угоден? Напоминаю про двойные стандарты)))
Допустим, ты пиздела на Кирилла, бога тапалок, каковым он себя считает, но допустим плашка у него была одна(у тебя не одна) ты с н*х*я накинулась на него, как собака бездомная. Хотя казалось бы, кто ты?
Моль, а чем ты лучше её?Пиздежа было,хоть отбавляй.
Ну или того же Ильназа?

Допустим, ты пиздела на Кирилла, бога тапалок, каковым он себя считает, но допустим плашка у него была одна(у тебя не одна) ты с них*я накинулась на него, как собака бездомная.
Моль, а чем ты лучше её?Пиздежа было,хоть отбавляй.
Ну или того же Ильназа?
плохо ты плашки мои считаешь. Посчитай получше. Ну так моль че? Ты за розетку так и не ответила) а по ильназу заморочься и полистай, поймешь. Наверное

@Госпожа хватит уже, а
Займись делом, которое тебе близко, иногда реально помогаешь.
Найди моих должников. Ты же тут из должников выбиваешь долги? И сразу возвращают все, может и мне вернут?
А то жду жду жду 😢
А то всё про всех знаешь, а получается, что не про всех. Да и не все😊 А если б еще и сама бы мне написала, когда ко мне отправляла в лс людей, я бы с удовольствием сказала, кто слил, что ты из чата вышла . А тут все подковерные игры продолжаются) Как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться. Вот и все)
Я работать. Дальше не вижу смысла в общении. Есть вопросы и претензии- в лс

плохо ты плашки мои считаешь. Посчитай получше. Ну так моль че? Ты за розетку так и не ответила) а по ильназу заморочься и полистай, поймешь. Наверное
Дак задаю вопрос шо ты кидаешься на всех на вот тот Шарик, который х*й знает, шо ему по жизни надо?Если у самой рыльцо,то в пушку)))Да в не х*ев*ом таком.
Дохера можешь не строчить, я х*ет*у длинную от баб с ЧСВ, не особо читать люблю)

Дак задаю вопрос шо ты кидаешься на всех на вот тот Шарик, который хй знает, шо ему по жизни надо?Если у самой рыльцо,то в пушку)))Да в не хевом таком.
Дохера можешь не строчить, я х*ету длинную от баб с ЧСВ, не особо читать люблю)
Когда у меня будет рыльцо в пушку, как у подружек твоих, тогда и поговорим. Все. Еще раз говорю. Я работать. На тебя игнор нажму, надоела. Будет что-то дельное- в лс пиши, всегда рада 🙌

И проследи лучше за собой, как и на кого ты кидаешься)

Когда у меня будет рыльцо в пушку, как у подружек твоих, тогда и поговорим. Все. Еще раз говорю. Я работать. На тебя игнор нажму, надоела. Будет что-то дельное- в лс пиши, всегда рада 🙌
Да ептить, ну правда, в лс перенос х*й знает на какую дату, это у нас уже не в пушку. Все пытаемся выезжать на куйне какой-то. И вот так всегда(

Да ептить, ну правда, в лс перенос х*й знает на какую дату, это у нас уже не в пушку. Все пытаемся выезжать на куйне какой-то. И вот так всегда(
Я тебе в 10 раз повторяю, ты про мои лс не знаешь ( там не я должна, а мне), очень будешь удивлена. Стоит остановиться, правда. Своих косяков я не отрицаю, но говном меня закидать я не позволю, ибо если я сейчас открою рот, ты так же дальше уже разговаривать не станешь

Я тебе в 10 раз повторяю, ты про мои лс не знаешь ( там не я должна, а мне), очень будешь удивлена. Стоит остановиться, правда. Своих косяков я не отрицаю, но говном меня закидать я не позволю, ибо если я сейчас открою рот, ты так же дальше уже разговаривать не станешь
Тарот, очень страшно, уже боюсь, смею предположить, это порча на понос?Ну, ты так не пугай хоть, а то боюсь дар речи потерять.

Тарот, очень страшно, уже боюсь, смею предположить это порча на понос?Ну, ты так не пугай хоть, а то боюсь дар речи потерять.
вот реально, каждый видит то, что ему нужно, Арин. Порчи тут при чем? Вникай хоть в разговор, если продолжаешь диалог. Я тебе сказала о том, что если я скажу О ДРУГИХ ДОЛГАХ В ЛС ИМЕННО МНЕ, то ты удивишься. Порчи тут при чем господи 🤦‍♀️

вот реально, каждый видит то, что ему нужно, Арин. Порчи тут при чем? Вникай хоть в разговор, если продолжаешь диалог. Я тебе сказала о том, что если я скажу О ДРУГИХ ДОЛГАХ В ЛС ИМЕННО МНЕ, то ты удивишься. Порчи тут при чем господи 🤦‍♀️
Да мне пох, как видишь, угрозы по типу я буду молчать, если я шо то скажу, это в другую кассу. Если есть, что сказать, то говори, а не этими хуями резиновыми кидаться.

Да мне пох, как видишь, угрозы по типу я буду молчать, если я шо то скажу, это в другую кассу. Если есть, что сказать, то говори, а не этими х*ями резиновыми кидаться.
Ну так и ты говори) я ничем не кидаюсь, у меня факты и аргументы

Прекрати еб*ть мозг уже.
Тарот, трогают лишь потому что 25к в неделю и не епет. А также заеба всех новых заявок в нд и т.д., и тому подобное. И где она щас, Мах?Дело не в сумме, а в пиздеже.
А Викусик,что, она молчит. Да и в принципе, человек довольно долго здесь, поэтому вот этих беспонтовых речей от нее не слышно было и до, что с ее стороны, по умному и правильно.
А тебе смотрю все на жопе не сидится ровно, надо ерзать)))
Викусик не орет и отдаёт частями каждую неделю и у некоторых возврат долга ток в конце октября я вообще не вижу смысла её мусолить

Мне даж жалко Дашку... Вот реально, одних и вдоль и поперек, а про других тишина прям до последнего.
Заткнись

Да отстань о тарот видно же бенза в гараже надышалась 😁
🤣🤣🤣🤣🤣
Я и не приставала, переживала просто.
Какими-то долгами в личках угрожает, ну так рили страшно стало уже

🤣🤣🤣🤣🤣
Я и не приставала, переживала просто.
Какими-то долгами в личках угрожает, ну так рили страшно стало уже
Поживи в гараже на работе 2 недели те и не то померещится и ты ещё и нето пиздеть станешь🤣

Поживи в гараже на работе 2 недели те и не то померещится и ты ещё и нето пиздеть станешь🤣
А долги так и не отданы🤣 смысл всего тогда?

А долги так и не отданы🤣 смысл всего тогда?
Мне то пиздаболке почем знать? 😁 и так сижу без касаря😢пока другие по 25 к зарабатывают.

Даже если бы я подметала улицы или мыла полы, вы бы так же паскудно себя вели, что не удивительно . Работа есть работа. Странно, что взрослые люди этого не понимают 🙌

Даже если бы я подметала улицы или мыла полы, вы бы так же паскудно себя вели, что не удивительно . Работа есть работа. Странно, что взрослые люди этого не понимают 🙌
Наше отношение результат твоего поведения и не более

Наше отношение результат твоего поведения и не более
«наше»😄
Тебе напомнить, с какого момента ты начала на меня кидаться? Нормально же все было, пока твоя же подружка меня в чат с тобой и картером не приплела, потому что ей померещилось. И за свои сплетни ответа нести не захотела, а просто начала на меня 💩 лить 😄 а с вашим то поведением что в таком случае?)

«наше»😄
Тебе напомнить, с какого момента ты начала на меня кидаться? Нормально же все было, пока твоя же подружка меня в чат с тобой и картером не приплела, потому что ей померещилось. И за свои сплетни ответа нести не захотела, а просто начала на меня 💩 лить 😄 а с вашим то поведением что в таком случае?)
Началось все ранее

Началось все ранее
все. Ок. Хорошо 👌 счастья, удачи, чего там еще желают. Надоело, правда. Не до вас. Пусть каждый со своей правдой живет.

Ляяяя, как я могла эту ветку вовремя не заметить 😱
Спасибо за тему, с удовольствием бегу её читать 😁🔥❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.