Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто б говорил.... Не видишь, я по Жене соскучился? Заметь уже сколько длится наш диалог, скоро рекорд поставим🤣
Или нах друг друга по шлем, да?

Ну он помог тебе ок, ну ты же знала,что он занимает на чекушку или ставку очередную, которую успешно проебет?
Знала, но небольшое ожидание меня не парило, да и совсем уж выгодные условия ему выставляла, что даже бомж мог платить.
Чтобы ещё раз помогать мужлу... Даме я бы может и простила при определенных обстоятельствах, а вот такую категорию недомудчинок не перевариваю совершенно.

Знала, но небольшое ожидание меня не парило, да и совсем уж выгодные условия ему выставляла, что даже бомж мог платить.
Чтобы ещё раз помогать мужлу... Даме я бы может и простила при определенных обстоятельствах, а вот такую категорию недомудчинок не перевариваю совершенно.
Хоспадя ты долго этот касарь мусолить будешь?

И да, по условиям платить мне хотя бы частями раз в неделю, он сразу тысячу закинул мне с извинениями, а не 500 р., как я ему разрешила, потом вот пропал вообще и не отдал до сих пор тысячу даже по копейкам. То есть он тогда отдал больше, чем с него я просила, поэтому и показалось, что с друзьями он не совсем падаль.

Могу но не хочу
Ну канеечннааа.
Хотя тебя бы срок отдачи всё равно не устроил, ибо я отдаю всегда железно, а в этот раз я бы заняла надолго, так как пока без работы.

Ну канеечннааа.
Хотя тебя бы срок отдачи всё равно не устроил, ибо я отдаю всегда железно, а в этот раз я бы заняла надолго, так как пока без работы.
Сочувствую

То же, что и со мной с вероятностью 100%)).
Ты когда деньги-то вернёшь людям? Сколько можно водку пить?

Ты когда деньги-то вернёшь людям? Сколько можно водку пить?
Ну вообще пить можно бесконечно. Но не охота

Доброго дня! Многие меня призывали к какому то ответу в особенности @Марек. Ну вот специально для Вас 🤗 Отвечу на пару вопросов:
Во первых: почему не отвечаю, потому что в бане сижу, а вот так, как гость писать и не собиралась.
Во вторых: никогда не участвовала в обсуждении должников, которые меня не касаются. Считаю правильным общение: кредитор-должник без каких либо третьих лиц (иначе по другому одним словом получается балаган, который собирает все в кучу без каких либо разъяснений ситуации)
Ну и в третьих: мои личные бухгалтера, как же я без Вас раньше жила дебет с кредитом сводила, Вы так переживаете за меня постоянно интересуетесь какая сумма долга и с чего я отдавать буду. Но вот только лезть в чужой кошелек и считать чужие деньги моветон.
Итог: Ответ по своим займам я буду держать только перед своими кредиторами, а не распыляться во всяких флудилках бессмысленными перебранками.
На этом всё, всем добра ✌️

Так про своих они будут молчать, потому что не хотят слышать в свой адрес "а хули плакать, каким местом думали, когда давали". А про чужих можно и поговорить.

Так про своих они будут молчать, потому что не хотят слышать в свой адрес "а хули плакать, каким местом думали, когда давали". А про чужих можно и поговорить.
Ты не прав, я лично за честный диалог, и мне не важно, человек неделю не возвращает - сразу автоматически идёт в отброс и перемывание костей, вот @Maru🍓 тоже вроде все вовремя отдавала, иногда чуть с задержками, но сейчас вообще перебор, тоже самое @LNatalya, @Mumgzer, @radrigo не могут победить свои соблазны. Нельзя пускать на самотёк сумму больше или близко к 100000, это общественная опасность форумским кредиторам.

Ты не прав, я лично за честный диалог, и мне не важно, человек неделю не возвращает - сразу автоматически идёт в отброс и перемывание костей, вот @Maru🍓 тоде вроде все вовремя отдавала, иногда чуть с задержками, но сейчас вообще перебор, тоже самое @LNatalya, @Mumgzer, @radrigo не могут победить свои соблазны. Нельзя пускать на самотёк сумму больше или близко к 100000, это общественная опасность форумским кредиторам.
Я сейчас про другое. Очень много про кого умалчивают до последнего. Да форум. Да обсуждения неизбежны. Но, как правильно сказал человек выше - пока кредитор молчит - значит есть на то причины.

Доброго дня! Многие меня призывали к какому то ответу в особенности @Марек. Ну вот специально для Вас 🤗 Отвечу на пару вопросов:
Во первых: почему не отвечаю, потому что в бане сижу, а вот так, как гость писать и не собиралась.
Во вторых: никогда не участвовала в обсуждении должников, которые меня не касаются. Считаю правильным общение: кредитор-должник без каких либо третьих лиц (иначе по другому одним словом получается балаган, который собирает все в кучу без каких либо разъяснений ситуации)
Ну и в третьих: мои личные бухгалтера, как же я без Вас раньше жила дебет с кредитом сводила, Вы так переживаете за меня постоянно интересуетесь какая сумма долга и с чего я отдавать буду. Но вот только лезть в чужой кошелек и считать чужие деньги моветон.
Итог: Ответ по своим займам я буду держать только перед своими кредиторами, а не распыляться во всяких флудилках бессмысленными перебранками.
На этом всё, всем добра ✌️
Я в принципе ни кого ни к чему не призывала .. перед кем и как будете держать ответ мне все равно . Разговор шел совсем о другом

Я в принципе ни кого ни к чему не призывала .. перед кем и как будете держать ответ мне все равно . Разговор шел совсем о другом
А о чем? О том, что меня не обсуждают, а других да?! Так может дело, то не в каких либо дружеских связях, а в банальном поведении человека на форуме (без громких слов и без претензий к другим людям и проблемам, которые его не касаются). Если человек извините меня в каждой "бочке затычка", то и спроса с него будет в разы больше и это уже не раз подтверждалось.

А о чем? О том, что меня не обсуждают, а других да?! Так может дело, то не в каких либо дружеских связях, а в банальном поведении человека на форуме (без громких слов и без претензий к другим людям и проблемам, которые его не касаются). Если человек извините меня в каждой "бочке затычка", то и спроса с него будет в разы больше и это уже не раз подтверждалось.
Смысл тогда вообще обсуждать должников ? 🤷‍♀️есть те кто тоже молчит и должен , но про них пишут и упоминают

Смысл тогда вообще обсуждать должников ? 🤷‍♀️есть те кто тоже молчит и должен , но про них пишут и упоминают
Нет, я не пойму Вы чего хотите? Чтобы мою ситуацию мусолили изо дня в день в течении всего срока займа, а крайний возврат заканчивается 24.10 и все это время обо мне нужно писать? Или как? Вроде обсудили меня уже или этого мало? ХЛЕБА ЗРЕЛИЩ НАРОДУ!
Ну и ситуация-ситуации рознь. Если человек кормит завтраками кредитора изо дня в день, а по факту ничего, понятно его будут мусолить, но если человек ставит четкие сроки возврата, еженедельно отдает долг частями, на связи с кредитором это совершенно другая история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.