Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто б говорил.... Не видишь, я по Жене соскучился? Заметь уже сколько длится наш диалог, скоро рекорд поставим🤣
Или нах друг друга по шлем, да?

Ну он помог тебе ок, ну ты же знала,что он занимает на чекушку или ставку очередную, которую успешно про*б*ет?
Знала, но небольшое ожидание меня не парило, да и совсем уж выгодные условия ему выставляла, что даже бомж мог платить.
Чтобы ещё раз помогать мужлу... Даме я бы может и простила при определенных обстоятельствах, а вот такую категорию недомудчинок не перевариваю совершенно.

Знала, но небольшое ожидание меня не парило, да и совсем уж выгодные условия ему выставляла, что даже бомж мог платить.
Чтобы ещё раз помогать мужлу... Даме я бы может и простила при определенных обстоятельствах, а вот такую категорию недомудчинок не перевариваю совершенно.
Хоспадя ты долго этот касарь мусолить будешь?

И да, по условиям платить мне хотя бы частями раз в неделю, он сразу тысячу закинул мне с извинениями, а не 500 р., как я ему разрешила, потом вот пропал вообще и не отдал до сих пор тысячу даже по копейкам. То есть он тогда отдал больше, чем с него я просила, поэтому и показалось, что с друзьями он не совсем падаль.

Могу но не хочу
Ну канеечннааа.
Хотя тебя бы срок отдачи всё равно не устроил, ибо я отдаю всегда железно, а в этот раз я бы заняла надолго, так как пока без работы.

Ну канеечннааа.
Хотя тебя бы срок отдачи всё равно не устроил, ибо я отдаю всегда железно, а в этот раз я бы заняла надолго, так как пока без работы.
Сочувствую

То же, что и со мной с вероятностью 100%)).
Ты когда деньги-то вернёшь людям? Сколько можно водку пить?

Ты когда деньги-то вернёшь людям? Сколько можно водку пить?
Ну вообще пить можно бесконечно. Но не охота

Доброго дня! Многие меня призывали к какому то ответу в особенности @Марек. Ну вот специально для Вас 🤗 Отвечу на пару вопросов:
Во первых: почему не отвечаю, потому что в бане сижу, а вот так, как гость писать и не собиралась.
Во вторых: никогда не участвовала в обсуждении должников, которые меня не касаются. Считаю правильным общение: кредитор-должник без каких либо третьих лиц (иначе по другому одним словом получается балаган, который собирает все в кучу без каких либо разъяснений ситуации)
Ну и в третьих: мои личные бухгалтера, как же я без Вас раньше жила дебет с кредитом сводила, Вы так переживаете за меня постоянно интересуетесь какая сумма долга и с чего я отдавать буду. Но вот только лезть в чужой кошелек и считать чужие деньги моветон.
Итог: Ответ по своим займам я буду держать только перед своими кредиторами, а не распыляться во всяких флудилках бессмысленными перебранками.
На этом всё, всем добра ✌️

Так про своих они будут молчать, потому что не хотят слышать в свой адрес "а х*л* плакать, каким местом думали, когда давали". А про чужих можно и поговорить.

Так про своих они будут молчать, потому что не хотят слышать в свой адрес "а х*л* плакать, каким местом думали, когда давали". А про чужих можно и поговорить.
Ты не прав, я лично за честный диалог, и мне не важно, человек неделю не возвращает - сразу автоматически идёт в отброс и перемывание костей, вот @Maru🍓 тоже вроде все вовремя отдавала, иногда чуть с задержками, но сейчас вообще перебор, тоже самое @LNatalya, @Mumgzer, @radrigo не могут победить свои соблазны. Нельзя пускать на самотёк сумму больше или близко к 100000, это общественная опасность форумским кредиторам.

Ты не прав, я лично за честный диалог, и мне не важно, человек неделю не возвращает - сразу автоматически идёт в отброс и перемывание костей, вот @Maru🍓 тоде вроде все вовремя отдавала, иногда чуть с задержками, но сейчас вообще перебор, тоже самое @LNatalya, @Mumgzer, @radrigo не могут победить свои соблазны. Нельзя пускать на самотёк сумму больше или близко к 100000, это общественная опасность форумским кредиторам.
Я сейчас про другое. Очень много про кого умалчивают до последнего. Да форум. Да обсуждения неизбежны. Но, как правильно сказал человек выше - пока кредитор молчит - значит есть на то причины.

Доброго дня! Многие меня призывали к какому то ответу в особенности @Марек. Ну вот специально для Вас 🤗 Отвечу на пару вопросов:
Во первых: почему не отвечаю, потому что в бане сижу, а вот так, как гость писать и не собиралась.
Во вторых: никогда не участвовала в обсуждении должников, которые меня не касаются. Считаю правильным общение: кредитор-должник без каких либо третьих лиц (иначе по другому одним словом получается балаган, который собирает все в кучу без каких либо разъяснений ситуации)
Ну и в третьих: мои личные бухгалтера, как же я без Вас раньше жила дебет с кредитом сводила, Вы так переживаете за меня постоянно интересуетесь какая сумма долга и с чего я отдавать буду. Но вот только лезть в чужой кошелек и считать чужие деньги моветон.
Итог: Ответ по своим займам я буду держать только перед своими кредиторами, а не распыляться во всяких флудилках бессмысленными перебранками.
На этом всё, всем добра ✌️
Я в принципе ни кого ни к чему не призывала .. перед кем и как будете держать ответ мне все равно . Разговор шел совсем о другом

Я в принципе ни кого ни к чему не призывала .. перед кем и как будете держать ответ мне все равно . Разговор шел совсем о другом
А о чем? О том, что меня не обсуждают, а других да?! Так может дело, то не в каких либо дружеских связях, а в банальном поведении человека на форуме (без громких слов и без претензий к другим людям и проблемам, которые его не касаются). Если человек извините меня в каждой "бочке затычка", то и спроса с него будет в разы больше и это уже не раз подтверждалось.

А о чем? О том, что меня не обсуждают, а других да?! Так может дело, то не в каких либо дружеских связях, а в банальном поведении человека на форуме (без громких слов и без претензий к другим людям и проблемам, которые его не касаются). Если человек извините меня в каждой "бочке затычка", то и спроса с него будет в разы больше и это уже не раз подтверждалось.
Смысл тогда вообще обсуждать должников ? 🤷‍♀️есть те кто тоже молчит и должен , но про них пишут и упоминают

Смысл тогда вообще обсуждать должников ? 🤷‍♀️есть те кто тоже молчит и должен , но про них пишут и упоминают
Нет, я не пойму Вы чего хотите? Чтобы мою ситуацию мусолили изо дня в день в течении всего срока займа, а крайний возврат заканчивается 24.10 и все это время обо мне нужно писать? Или как? Вроде обсудили меня уже или этого мало? ХЛЕБА ЗРЕЛИЩ НАРОДУ!
Ну и ситуация-ситуации рознь. Если человек кормит завтраками кредитора изо дня в день, а по факту ничего, понятно его будут мусолить, но если человек ставит четкие сроки возврата, еженедельно отдает долг частями, на связи с кредитором это совершенно другая история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.