Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не говорю, что я чем то лучше или хуже.
Уже говорила, непрошенные советы, не всегда в тему, притом когда ситуация у самой скажем гавно.
Ты причину знаешь почему я писала ? Знаешь , и что я писала тоже знаешь . Так что давай не будем , прошены или нет . Ну а про ситуации то вообще не стоит говорить , у кого гавно у кого нет и кто что несет.. Пока ты со мной на одной стороне берущих

Арин,не вы.ся я с тобой нормально общаюсь,в шуточной форме ты начинаешь хрень писать.
Так я тоже шучу, просто смайлик ржачный забыла добавить, наверное

Последнее редактирование:
Ивкину нашла 12, там и новорегам найдешь
б*ят*, Арин, ну не за это ее цеплять. Она ж не первый день со мной общается, и тем более не за раз такая сумма вышла, да и осталось там поменьше уже.

Так ,сначала свою дай толкнуть 🤭
Так мою продашь, я ж долги отдам и ещё тебе за помощь в продаже процент) может сохранишь свою 🤣

Ты причину знаешь почему я писала ? Знаешь , и что я писала тоже знаешь . Так что давай не будем , прошены или нет .
Там кстати конкретики, как таковой не было, по типу «не давай». Расскажешь?

Там кстати конкретики, как таковой не было, по типу «не давай». Расскажешь?
Нет , кто тебе сказал , пусть и рассказывает , а раз ты конкретики не знаешь , как говоришь , тогда и тыкать меня не надо 😉

бл*ть, Арин, ну не за это ее цеплять. Она ж не первый день со мной общается, и тем более не за раз такая сумма вышла, да и осталось там поменьше уже.
ну цепляю, за что цепляю, шо поделать

Нет , кто тебе сказал , пусть и рассказывает , а раз ты конкретики не знаешь , как говоришь , тогда и тыкать меня не надо 😉
Ты наверное не так мои слова поняла. Впрочем неважно. Сама суть думаю понятна.

Ты наверное не так мои слова поняла. Впрочем неважно. Сама суть думаю понятна.
Ну раз неважно , в следующий не только меня вспоминай , а всю суть ситуации , а то как то не так получается .

Ну раз неважно , в следующий не только меня вспоминай , а всю суть ситуации , а то как то не так получается .
Ок. В следующей раз расскажу, как именно ты вперлась к левому человеку в лс и сказала Белоснежке, не давать.
Щас правда, я устала от тебя за эти дни, лучше Тарот, зови)

Ок. В следующей раз расскажу, как именно ты вперлась к левому человеку в лс и сказала Белоснежке, не давать.
Щас правда, я устала от тебя за эти дни.
😆мда . Прям не удивительно . Дыши ровнее.. Щас то че причину не указала 🤣

Тарот то вам нужна . Вы ж тоскуете ..

Тарот то вам нужна . Вы ж тоскуете ..
Да пропала же, переживаю, то тут зависала прям сутками, щас нету, волнуюсь

😆мда . Прям не удивительно . Дыши ровнее.. Щас то че причину не указала 🤣
Ты заеба, которая з**б*ла, дай выдохнуть пару дней, пощади

Да пропала же, переживаю, то тут зависала прям сутками, щас нету, волнуюсь
так в личку долбани ей , может там ответит , у тебя вроде и номер ее был в тг , в ватс ап, в смс край конец

ну цепляю, за что цепляю, шо поделать
Скучно? Давай у тебя тож 12 возьму, ребятам отдам, а у Кати повод тебя поцеплять будет😁

Ты заеба, которая з**б*ла, дай выдохнуть пару дней, пощади
Сама виновата . Я тебе выше сказала , коль тыкаешь меня , пиши полную причину , а не просто слова в воздух

так в личку долбани ей , может там ответит , у тебя вроде и номер ее был в тг , в ватс ап, в смс край конец
Кстати, я номер ее не сохраняла нигде, у меня его даже нет. Но эта шмяка, палила истории мои в тг, видно и правда работы у нее много, раз такой куйней занимается)

Скучно? Давай у тебя тож 12 возьму, ребятам отдам, а у Кати повод тебя поцеплять будет😁
Ты пытался, попытка не оч вышла)

Кстати, я номер ее не сохраняла нигде, у меня его даже нет. Но эта шмяка, палила истории мои в тг, видно и правда работы у нее много, раз такой куйней занимается)
Ну вот как ты так ..был бы номер , не было б проблем

Сама виновата . Я тебе выше сказала , коль тыкаешь меня , пиши полную причину , а не просто слова в воздух
Да не в том, даже что я про Белоснежку написала, ты везде заеба)Даже если убрать эту ситуацию

Ну вот как ты так ..был бы номер , не было б проблем
Да нах он нужен, интересно орала тут во все свои мышцы горловые, а щас нет ее и так вот всегда, не понимаешь Маш, за это обидно то🥲

Да не в том, даже что я про Белоснежку написала, ты везде заеба)Даже если убрать эту ситуацию
Опять тыкаешь этой ситуацией , словами в воздух 🤷‍♀️

Да нах он нужен, интересно орала тут во все свои мышцы горловые, а щас нет ее и так вот всегда, не понимаешь Маш, за это обидно то🥲
Ну так настрочи в личку ей , может быстрее придет

Ну как посмотреть, в итоге ж должен и тебе))
Ну там мелочь, я ж молчу, мне это не приносит дискомфорта какого-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.