Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну восьми Сереге, памятник поставь, я не знаю. Кисляру, выскажи шо он про сорокет не сказал. Ты з**б*ла уже, ну правда. То сюда, то туда.
Был и шо?Потом не было.
Ну я косарями в людей не козыряла, да и про зп в неделю свою молчала. А тут именно про этот момент хотелось бы узнать)
Мне зачем с ними что то делать , если ты все знаешь и про всех
Так пиши вещи существеннее
Ну или тогда создай ветку посвященную тарот
Про Розетту и ее долги чего все молчат ? Или что считают ник другой и человек другой , до моего прихода я смотрю тут она активна была
Мне зачем с ними что то делать , если ты все знаешь и про всех
Так пиши вещи существеннее
Ну или тогда создай ветку посвященную тарот
Про Розетту и ее долги чего все молчат ? Или что считают ник другой и человек другой , до моего прихода я смотрю тут она активна была
Так а чем не существеннее то?
Допустим ты еб*л*а мозг за моль и ее просрочку в 5к в нд)
Тут Тарот, сумма не сильно отличается.
Обе пиздлявые.
В чем разница?Между ними?
Да Ивкин, тоже не утрируй, два раза про нее спросила, а она все на не вышла на связь, зато когда не просишь тут, как тут, щас видимо работает бедная, времени нет.
Так а чем не существеннее то?
Допустим ты еб*ла мозг за моль и ее просрочку в 5к в нд)
Тут Тарот, сумма не сильно отличается.
Обе пиздлявые.
В чем разница?Между ними?
Так ты в глаза долбишься иль как?
Я тебе по-моему вопрос задала. Разница в них двоих в чем?Одну ты з**б*ла в обсуждениях, другую защищаешь, почему так? По психотипу одинаковые, в принципе по задержкам тож.
Так ты в глаза долбишься иль как?
Я тебе по-моему вопрос задала. Разница в них двоих в чем?Одну ты з**б*ла в обсуждениях, другую защищаешь, почему так? По психотипу одинаковые, в принципе по задержкам тож.
Я не защищаю ее, утром еще объясняла . Так что , кто долбится и куда стоит еще посмотреть . По сроку отдачи , ну и тарот залетает если не засирает кредиторов
Да Ивкин, тоже не утрируй, два раза про нее спросила, а она все на не вышла на связь, зато когда не просишь тут, как тут, щас видимо работает бедная, времени нет.
Я не защищаю ее, утром еще объясняла . Так что , кто долбится и куда стоит еще посмотреть . По сроку отдачи , ну и тарот залетает если не засирает кредиторов
Я не читала, но ты ее оправдываешь и там чуть моле, глотку уже за нее не перегрызла. Хотя по сути, что одна, что вторая одинаковые, по сроку отдачи тоже, только одна в нд с плахой, другая в лс, а главное в нд заявку закрыла вовремя, да бы плаху не получить, а то распизделись бы мы раньше времени.
Ну и прекращай хуйней реально заниматься.
Я не читала, но ты ее оправдываешь и там чуть моле, глотку уже за нее не перегрызла. Хотя по сути, что одна, что вторая одинаковые, по сроку отдачи тоже, только одна в нд с плахой, другая в лс, а главное в нд заявку закрыла вовремя, да бы плаху не получить, а то распизделись бы мы раньше времени.
Ну и прекращай х*йней реально заниматься.
Моль тогда упомянула меня . Это существо вообще пусть лучше молчит . После последних ее писанин там, где задевает детей. Вот тут не надо мне ничего говорить, что и как я ей грызу
Моль тогда упомянула меня . Это существо вообще пусть лучше молчит . После последних ее писанин там, где задевает детей. Вот тут не надо мне ничего говорить, что и как я ей грызу
А в свое время я блок получил, за просьбу к ней в личку. Хотя я за все время у нее один раз и спросил сам... Но с другой стороны, верно выше сказали - она, в отличие от других, никогда особо и не кричала "да как так можно, да я бы вот никогда".
А в свое время я блок получил, за просьбу к ней в личку. Хотя я за все время у нее один раз и спросил сам... Но с другой стороны, верно выше сказали - она, в отличие от других, никогда особо и не кричала "да как так можно, да я бы вот никогда".
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.