Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне даж жалко Дашку... Вот реально, одних и вдоль и поперек, а про других тишина прям до последнего.
До последнего не зналось

Ну восьми Сереге, памятник поставь, я не знаю. Кисляру, выскажи шо он про сорокет не сказал. Ты з**б*ла уже, ну правда. То сюда, то туда.
Был и шо?Потом не было.
Ну я косарями в людей не козыряла, да и про зп в неделю свою молчала. А тут именно про этот момент хотелось бы узнать)
Мне зачем с ними что то делать , если ты все знаешь и про всех
Так пиши вещи существеннее
Ну или тогда создай ветку посвященную тарот
Про Розетту и ее долги чего все молчат ? Или что считают ник другой и человек другой , до моего прихода я смотрю тут она активна была

Мне даж жалко Дашку... Вот реально, одних и вдоль и поперек, а про других тишина прям до последнего.
Мне не жалко , ее косяк . Да обстоятельства подвели и она подвела
Но , тут есть о ком поговорить так сказать

Мне зачем с ними что то делать , если ты все знаешь и про всех
Так пиши вещи существеннее
Ну или тогда создай ветку посвященную тарот
Про Розетту и ее долги чего все молчат ? Или что считают ник другой и человек другой , до моего прихода я смотрю тут она активна была
Так а чем не существеннее то?
Допустим ты еб*л*а мозг за моль и ее просрочку в 5к в нд)
Тут Тарот, сумма не сильно отличается.
Обе пиздлявые.
В чем разница?Между ними?

Мне не жалко , ее косяк . Да обстоятельства подвели и она подвела
Но , тут есть о ком поговорить так сказать
Да тут дохуя с плашкой😁 но б*ят* одним ни сообщения не посвящено, другим по 10 страниц

Да тут дохуя с плашкой😁 но бл*ть одним ни сообщения не посвящено, другим по 10 страниц
Да Ивкин, тоже не утрируй, два раза про нее спросила, а она все на не вышла на связь, зато когда не просишь тут, как тут, щас видимо работает бедная, времени нет.

Так а чем не существеннее то?
Допустим ты еб*ла мозг за моль и ее просрочку в 5к в нд)
Тут Тарот, сумма не сильно отличается.
Обе пиздлявые.
В чем разница?Между ними?
О долгах чьи суммы существеннее
в сроке разница

Да тут дохуя с плашкой😁 но бл*ть одним ни сообщения не посвящено, другим по 10 страниц
Как всегда

О долгах чьи суммы существеннее
в сроке разница
Так ты в глаза долбишься иль как?
Я тебе по-моему вопрос задала. Разница в них двоих в чем?Одну ты з**б*ла в обсуждениях, другую защищаешь, почему так? По психотипу одинаковые, в принципе по задержкам тож.

Так ты в глаза долбишься иль как?
Я тебе по-моему вопрос задала. Разница в них двоих в чем?Одну ты з**б*ла в обсуждениях, другую защищаешь, почему так? По психотипу одинаковые, в принципе по задержкам тож.
Я не защищаю ее, утром еще объясняла . Так что , кто долбится и куда стоит еще посмотреть . По сроку отдачи , ну и тарот залетает если не засирает кредиторов

Да Ивкин, тоже не утрируй, два раза про нее спросила, а она все на не вышла на связь, зато когда не просишь тут, как тут, щас видимо работает бедная, времени нет.
Арин, я выше сказал - я в общем)

Я не защищаю ее, утром еще объясняла . Так что , кто долбится и куда стоит еще посмотреть . По сроку отдачи , ну и тарот залетает если не засирает кредиторов
Я не читала, но ты ее оправдываешь и там чуть моле, глотку уже за нее не перегрызла. Хотя по сути, что одна, что вторая одинаковые, по сроку отдачи тоже, только одна в нд с плахой, другая в лс, а главное в нд заявку закрыла вовремя, да бы плаху не получить, а то распизделись бы мы раньше времени.
Ну и прекращай хуйней реально заниматься.

Я не про Викусик или о ком там сегодня речь... А в общем.
Про неё это понятно, много кому отправила в лички сообщения с просьбой в 40-50 тыс или с посильной суммой, когда сама торчит в просрочках в личках

Про неё это понятно, много кому отправила в лички сообщения с просьбой в 40-50 тыс или с посильной суммой, когда сама торчит в просрочках в личках
Кстати,мне было непонятно..я не знала про долги в личках у нее в таком размере...

Да надоели. Все жду про себя что то новое узнать, так молчат все ((
Да тебя изъездили ,хотя погоди новое может чё скажут

Я не читала, но ты ее оправдываешь и там чуть моле, глотку уже за нее не перегрызла. Хотя по сути, что одна, что вторая одинаковые, по сроку отдачи тоже, только одна в нд с плахой, другая в лс, а главное в нд заявку закрыла вовремя, да бы плаху не получить, а то распизделись бы мы раньше времени.
Ну и прекращай х*йней реально заниматься.
Моль тогда упомянула меня . Это существо вообще пусть лучше молчит . После последних ее писанин там, где задевает детей. Вот тут не надо мне ничего говорить, что и как я ей грызу

Кстати,мне было непонятно..я не знала про долги в личках у нее в таком размере...
Меня настораживает и всегда будет настораживать то, что в лички пишут, а в НД с просьбой нет

Моль тогда упомянула меня . Это существо вообще пусть лучше молчит . После последних ее писанин там, где задевает детей. Вот тут не надо мне ничего говорить, что и как я ей грызу
Ой бл*, з**б*ла уже Маша

Ну если бы Кисляр, может про 40тыщ сказал вовремя, тогда понятней бы было)

А в свое время я блок получил, за просьбу к ней в личку. Хотя я за все время у нее один раз и спросил сам... Но с другой стороны, верно выше сказали - она, в отличие от других, никогда особо и не кричала "да как так можно, да я бы вот никогда".

Многим?? Поверь всем

Куда делась дружба....

А в свое время я блок получил, за просьбу к ней в личку. Хотя я за все время у нее один раз и спросил сам... Но с другой стороны, верно выше сказали - она, в отличие от других, никогда особо и не кричала "да как так можно, да я бы вот никогда".
В тихом омуте водятся… Если правда, то минимум 60 тыс в личках и ещё хотела на 35 тыс в НД залететь, с чего отдавать вот думала!?

Странно конечно, как ты и мог блок получить🤔🤣
Ну вот про крики я же,я же, никогда не было. Надеюсь, всем вернет все таки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.