Доска позора или помянем наших должников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скучай по другим , я не стою вашего внимания уж поверьте . Вы ж там дико разочарованы во мне были
тьфу я думала опять за дашку топить будешь 😁

тьфу я думала опять за дашку топить будешь 😁
Почему я должна за кого то топить ?
Я вроде написала как есть и включая всех
Она должна значит отдаст , тут некоторые тоже торчали также и также молчали , кто то занимает , чтоб раздать другие долги . Молчит значит работает и трепаться времени нет .

Почему я должна за кого то топить ?
Я вроде написала как есть и включая всех
Она должна значит отдаст , тут некоторые тоже торчали также и также молчали , кто то занимает , чтоб раздать другие долги . Молчит значит работает и трепаться времени нет .
ну да ну да

Не отвлекай её, пусть работает 😁
Дак ну интересно же, чем аппелировать будет, 25к за неделю, так словами не раскидываются)

Вернёт долг Антону, потом расскажет
Ага, а мы не узнаем вернула или нет, Кисляр, шо угодно может сказать или вообще н*х*я не сказать, как обычно)

Ага, а мы не узнаем вернула или нет, Кисляр, шо угодно может сказать или вообще них*я не сказать, как обычно)
Скорее второе, точнее скажет когда жаренным запахнет,

Ага, а мы не узнаем вернула или нет, Кисляр, шо угодно может сказать или вообще них*я не сказать, как обычно)
Он ещё не вздёрнулся?

Он ещё не вздёрнулся?
Нее, там все норм. Мне кажется, человеку просто нравится страдать от его невозвратов, при этом продолжать страдать *уйней)))

Нее, там все норм. Мне кажется, человеку просто нравится страдать от его невозвратов, при этом продолжать страдать *уйней)))
Это уже не исправить

А всё может быть. Решил развлечься, имеющий лишние пару-тройку миллионов. Всё возможно. Наскучила Ассуна Мадре и Марио, туры на Мальдивы. Что же похвально.

Наскучила Ассуна Мадре и Марио, туры на Мальдивы. Что же похвально.
Вот если бы прям все так и было, вопросов бы не было. Но не так все красиво, как стелит)
Хотя шо удивляться, это Ипполита друг или знакомый старый,по сути он ему сюда и дорогу направил, ток для чего я хз?!🤷🏻‍♀️ Если только проебать денег, то ок)

О чем ? Что молчит ? Так вы все знаете , только обсасываете по итогу 6К, а не 40… и нормально . По мелочи гребете что то, пишите о крупных просрочках , и он у нее один кредитор . Для сравнения
Прекрати еб*ть мозг уже.
Тарот, трогают лишь потому что 25к в неделю и не епет. А также заеба всех новых заявок в нд и т.д., и тому подобное. И где она щас, Мах?Дело не в сумме, а в пиздеже.
А Викусик,что, она молчит. Да и в принципе, человек довольно долго здесь, поэтому вот этих беспонтовых речей от нее не слышно было и до, что с ее стороны, по умному и правильно.
А тебе смотрю все на жопе не сидится ровно, надо ерзать)))

Прекрати еб*ть мозг уже.
Тарот, трогают лишь потому что 25к в неделю и не епет. А также заеба всех новых заявок в нд и т.д., и тому подобное. И где она щас, Мах?Дело не в сумме, а в пиздеже.
А Викусик,что, она молчит. Да и в принципе, человек довольно долго здесь, поэтому вот этих беспонтовых речей от нее не слышно было и до, что с ее стороны, по умному и правильно.
А тебе смотрю все на жопе не сидится ровно, надо ерзать)))
Ну от того , что долго и сумма Долгов в разы охуеть больше , но все молчат , если б Серега не написал в заявке , тогда что . Ну вот залетел бы какой то новый кредитор которого нет нигде и дал
Да , Арин у тебя тоже были такие форс мажоры по деньгам , хотя до этого все шло чика в чику( это к примеру ).

Вы ещё не устали?
Ну так нет . Щас последнюю кость ей перемоем , что она зарабатывает 25, а 10 так и не отдала и наверно все
Может кого по крупнее вспомним

Ну от того , что долго и сумма Долгов в разы охуеть больше , но все молчат , если б Серега не написал в заявке , тогда что . Ну вот залетел бы какой то новый кредитор которого нет нигде и дал
Да , Арин у тебя тоже были такие форс мажоры по деньгам , хотя до этого все шло чика в чику( это к примеру ).
Серёга просто опередил, в этот момент я ей и писала, ну и Антон признался

Ну восьми Сереге, памятник поставь, я не знаю. Кисляру, выскажи шо он про сорокет не сказал. Ты з**б*ла уже, ну правда. То сюда, то туда.
Был и шо?Потом не было.
Ну я косарями в людей не козыряла, да и про зп в неделю свою молчала. А тут именно про этот момент хотелось бы узнать)

Ну так нет . Щас последнюю кость ей перемоем , что она зарабатывает 25, а 10 так и не отдала и наверно все
Может кого по крупнее вспомним
Мне даж жалко Дашку... Вот реально, одних и вдоль и поперек, а про других тишина прям до последнего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.