Достиг дна, до которого никто не доходил

Я знаю, как он отреагирует. Я знаю, на что он способен. Разницы нет, личный разговор, разговор по телефону итоги будет такой, что знать он меня больше не захочет (справедливо), вопрос с долгом он решит. Альтернатива только враньё и перекладывание ответственности. Сказать проигрался, соврать. Закрыть все, заблочить, отдать ему. Но денег так вероятно не будет. Первый вариант это последняя станция. Поэтому и пишу, выговариваюсь, т.к. понимаю, что с ним я уже никогда не обнимусь. В течение лет 10 так точно. Поверьте, если бы я хоть на толику не представлял бы его реакцию, я бы ему сначала сказал, чтобы мать вообще не узнала. Я сказал ей, после того, как прочитал тут. Следующий этап требует забрать вещи мои из квартиры в том же городе и после этого уже можно сказать отцу. По телефону. Я с ним конфликтовал, защищал мать во время скандалов, а делал он много разных глупостей, при которых уже бы давно был бы развод у большинства. Поэтому он не оценит. Он может сказать постфактум, как вы написали, а что лично не сказал , а по телефону, ссыкло типа, но я просто взвешиваю все за и против. Получать пиздюдей? Будет драка, кому легче от этого будет? Руки по швам? Что это даст. А если пьяный, то задушить может или ещё что-то агрессивное сделать.лучше меня не видеть никогда, спать спокойнее начнет. Позвоню и скажу в его выходной в ближайшее время, т.к. матери сказал, затягивать нельзя уже. Всем спасибо, кто потратил свое время чтение. Я вернусь другим человеком.
в руки себя бери, блин. И себя и свою жизнь. Оно может и надо тебе, оторваться от родителей, наконец, а то чет ощущение, что сепарация (или как оно там правильно, если по умному) вовремя так и не произошла. Так что может оно все и к лучшему, что так произошло. Но это конечно, если ты себя в самостоятельной жизни сам же и не утопишь :) вощем, удачи. Надеюсь, мы действительно в ближайшее время увидим другого человека. Пока впечатление не очень :cautious:

Таких уже нет. Есть знакомые, но такого контакта нет. Долго был в отношениях, где все крутилось вокруг нее, расстались. Новые сам завершил полугодичные (было сложно, я не сказал всей правды, просто дал человеку идти дальше, понимая, что фин вопросы не позволят радовать близкого человека и двигаться вперёд). А в новые теперь вступать год точно не придется по причинам выплат. А учитывая КИ и невозможности взять ипотеку, хз как быть, в 32 почти года. Ладно, вы правы, сейчас нужно поэтапно решать вопрос, а решится он в ближайшие дни

Его я знаю. Он это сделает, т.к. закроется вопрос с долгом, для него это будет хуже, чем удар громом. И мне даже говорить не нужно будет ничего, расклад будет, что мне скажут пачку того, что тут наговорили, пошлют и все. Исходов нет других, я это знаю, вариантов нет других и исходов.Если бы только я оказался геем или грубо говоря пошел воевать на стороне другой (если понимаете о чем я). Это раз. Закроется вопрос доп жильем, это несколько миллионов, которые он бы был не против получить, мать была против продажи. Мать мне уже сказала идти сброситься с обрыва или пулю в лоб пустить, либо на фронте погибнуть. То есть мысли рациональные по поводу разговора с отцом, пересекались вот с таким
Мне кажется, Вам немного нравится состояние безнадёжности, потому что Вы всю ответственность перекладывание в руки божьи и как бы занимаете позицию обреченного. Помните Достоевского, как он шел на плаху?... и Вы тоже как будто идете на плаху, рисуя все в черных красках, которые снимают с Вам ответственность и делают из Вас не взрослого, нормального человека, а героя эпопеи с драматическим концом. Возвращаясь к Достоевскому, Вас насильно на плаху никто не ведёт и мешок на голове не держит. Но советую Вам подумать, что, если бы Вы оказались в его ситуации (мнимая казнь, почитайте), о чем бы Вы думали, как казалось бы, эти двадцать минут жизни?? Наверное, вспомнили бы что-то более серьезное, чем бесконечные причитания на тему "какой я плохой", в которых даже раскаяние не чувствуется, а просто самоуслаждение своей жертвенной героической позицией!

Простите, вы Идиот? Что это вообще за истерика? Идёшь и рассказываешь, как есть, всё, отцу, каким он ни был, если сам решить вопрос не в состоянии.
Сцыкотно? Ничё, переживёшь. Убить не убьёт, может пару затрещин получишь, но и поделом.
А дальше решаете, как быть с финансами.
Не так страшен чёрт, как его малюют.
Удачи!

Последнее редактирование:
Я с ним конфликтовал, защищал мать во время скандалов, а делал он много разных глупостей, при которых уже бы давно был бы развод у большинства. Поэтому он не оценит. Он может сказать постфактум, как вы написали, а что лично не сказал , а по телефону, ссыкло типа, но я просто взвешиваю все за и против. Получать пиздюдей? Будет драка, кому легче от этого будет? Руки по швам? Что это даст. А если пьяный, то задушить может или ещё что-то агрессивное сделать.лучше меня не видеть никогда, спать спокойнее начнет.
И об этих отношениях вы жалеете, что их больше не будет? Не жалейте, сепарация иногда самое лучшее, что может произойти. Пусть даже через такую ситуацию как у вас. Иногда если не всегда это единственный вариант для будущей нормальной жизни для вас.

И об этих отношениях вы жалеете, что их больше не будет? Не жалейте, сепарация иногда самое лучшее, что может произойти. Пусть даже через такую ситуацию как у вас. Иногда если не всегда это единственный вариант для будущей нормальной жизни для вас.
Да мне кажется тут будто не об отношениях жалеет , а о том,что больше помогать не станут ,человек когда в такой ж*пе извините меня и понимает ,что близкие узнают идут и признаются ,я также пошла каяться родителям,они бы всё равно узнали,но даже не думала ,что помогут и поддержат , я рассказала чисто,чтобы снять груз с плеч и боялась ,что домой придут ,позвонят или письмо отправят ,просто чтобы они были в курсе.
А тут непонятно чего человек так изнывается , по факту 80 тысяч не смертельная сумма , да может не подъемная сразу,но найти можно.
Всё равно они узнают, ну съедет он от них, потом коллекторы его отца найдут,от них узнает -будет ещё хуже или письмо по месту регистрации придет -узнают.
Я тоже испугалась рассказывать маме при личной встрече,написала просто исповедь, а потом она прочла и приняла и мне легче стало, но тут конечно от отношений с родителями зависит, мне до этого никогда не помогали ,всегда доверяли,тут первый раз так встряла и знала ,что мама пусть и не поможет ,поругает ,но примет .

вот вы меня простите, но я щаз зарыдаю... ну прям трагедия из трагедий, я негодяй, меня не простят... когда брал втихомолку, на мать, чож тогда-то совесть не мучала? и чего ты тут ждешь? чтоб пожалели? дык хрен тебе. *овно ты.

Пы сы прастити, но прям взбесил.
Пы сы2, вот почему мне интересно даже в голову не приходит взять займ на сестру мужа? хотя у меня также паспорт ее есть? а теоретически можно было бы еще на лям набрать, так-то. Чо-чо, а раскачивать мфо я умею.
Согласен,полностью!мерзость

Прикрывать никто не будет, они мне в начале пути помогли. Решать вопрос буду я. И решений тут два. Врать, надеяться и закрывать без последствий (но денег не будет). Говорить правду, займы будут закрыты отцом в течение суток, отношения закончены на всю жизнь. Деньги мной возвращены на дистанции в 18 месяцев.
Да ничего ты не вернёшь. Ты себя слышишь вообще? Все ты прекрасно понимал когда ставил и на мать займы брал, что если что прищнаешься. Ну поорут на тебя и все закроют. И ты чистый, без долгов. И на отношения с родоками тебе пофиг, прекрасно все ты тоже понимал, что так будет, но брал и делал то что хотел. Ради своего удовлетворения. Вообще не понимаю, чего ты тут расписался.

Почитала, что пишут автору поста. Да, почти все слова справедливые, но я бы не стала так его чмырить. Мы все здесь не молодцы, по той или иной причине. Что уж тут рубаху на груди рвать и возмущаться. Один так накосячил, другой иначе. Конечно, осуждать легко и приятно, и в башке сладкая такая мысль - "а я-то лучше, я-то так не поступал, у меня все по-другому". Вот и весь смысл этих осуждений. Автору поста - сил и спокойствия. И прежде всего - победить лудоманию, иначе все повторится.

Почитала, что пишут автору поста. Да, почти все слова справедливые, но я бы не стала так его чмырить. Мы все здесь не молодцы, по той или иной причине. Что уж тут рубаху на груди рвать и возмущаться. Один так накосячил, другой иначе. Конечно, осуждать легко и приятно, и в башке сладкая такая мысль - "а я-то лучше, я-то так не поступал, у меня все по-другому". Вот и весь смысл этих осуждений. Автору поста - сил и спокойствия. И прежде всего - победить лудоманию, иначе все повторится.
так ругают не за то что брал. А НА КОГО брал, и чо дальше делал. Разницу почувствуйте.

Это вы сейчас в белом пальто, ой я такая вся правильная, никого не осуждаю. А с фига ли не осуждать? Одно дело, когда на себя берешь, ты сам дурак, и совсем другое, когда исподтишка, подставляя САМОГО близкого человека

Пы Сы еще из-за 80 косарей такую трагедию развел.Нормальный чувак не на плече у мамы бы рыдал, и не тут, а уже копытил бы их где, хоть грузчиком. сумма смешная, ля

так ругают не за то что брал. А НА КОГО брал, и чо дальше делал. Разницу почувствуйте.

Это вы сейчас в белом пальто, ой я такая вся правильная, никого не осуждаю. А с фига ли не осуждать? Одно дело, когда на себя берешь, ты сам дурак, и совсем другое, когда исподтишка, подставляя САМОГО близкого человека
Не, мне до белого пальто далеко. Но когда лудомания, там же башку сносит, уже что угодно можно сделать в надежде отыграться. Он наверняка не осознавал, что может не отдать. Не защищаю его, но тут бесполезно его ругать, он сам в ужасе. Ему надо лудоманию победить и пройти через разговор с отцом. И жить дальше, долг не большой, если он ничего не утаивает - потому что разговор о продаже квартиры выглядит с такой суммой странно

Если у вас есть права - вы можете рассмотреть подработку в такси. Берёте машину в аренду. Работаете весь день. Да, там не супер много можете заработать. Но факт того, что копеечка будет на закрытие - уже хорошо.
выходите ночью после основной смены. С утра до работы по пути берите заказы. Да тяжело, в моей семье так и происходит уже второй год. Но это и тоже дает свои плоды.

Не, мне до белого пальто далеко. Но когда лудомания, там же башку сносит, уже что угодно можно сделать в надежде отыграться. Он наверняка не осознавал, что может не отдать. Не защищаю его, но тут бесполезно его ругать, он сам в ужасе. Ему надо лудоманию победить и пройти через разговор с отцом. И жить дальше, долг не большой, если он ничего не утаивает - потому что разговор о продаже квартиры выглядит с такой суммой странно
Он в каждом сообщении пишет, отец все закроет, отец все решит одним днем. На остальное ему пофиг. Зарплата почему-то в конце мая, странная работа, когда так редко платят) 80к это вообще ерунда, за 2 месяца уж точно можно закрыть. Пожить с родителями, денег у них не брать, уж кормить точно будут.

Лиза (если это ваше имя), я вот могу понять пацана в 20 лет, который ссыт с родителей. НО блин, КАКОЙ ужас может быть у взрослого мужика в 31 год???? в этом возрасте уже как-то отвечают за поступки, даже мужики дорастают. Хрен с ним я даже соглашусь, типа когда брал займы на маму, сам не ведал что творил( я не очень сильна в особенностях психики игроков, так что поверю вам, что все так и есть). Но даже болезнь мозга в виде лудомании ну никак на оправдывает его дальнейших поступков.
Хотя вроде пообещал, что все расскажет и вернется другим человеком)

Лиза (если это ваше имя), я вот могу понять пацана в 20 лет, который ссыт с родителей. НО блин, КАКОЙ ужас может быть у взрослого мужика в 31 год???? в этом возрасте уже как-то отвечают за поступки, даже мужики дорастают. Хрен с ним я даже соглашусь, типа когда брал займы на маму, сам не ведал что творил( я не очень сильна в особенностях психики игроков, так что поверю вам, что все так и есть). Но даже болезнь мозга в виде лудомании ну никак на оправдывает его дальнейших поступков.
Хотя вроде пообещал, что все расскажет и вернется другим человеком)
Не Лиза я, а Катя. Лиза это из Карамзина. В психике игроков тоже не особо сильна, но читала, что так и есть, это измененные состояния сознания. А что в 31 год боится признаться, поверю. У меня когда первый раз яма была, тоже боялась, а мне больше чем 31 уже было

Я работаю и получаю 75к иногда больше, но у меня забирают часть уже. Подрабатываю. Тут проблема, что я подвел прежде всего близкого человека и за это со мной уже общаться никто не будет. Отец так точно (он будет выбит из колеи моральной окончательно), хотя кроме него моментально решить вопрос никто не сможет. Я не смогу, даже с подработкой закрыть эти мфо, т.к. у меня даже с подработками ьудет хватать на выплаты+съем, что-то я безусловно буду выплачивать, но я испортил ей КИ, т.к. уже просрочка от нескольких дней до недель. Плюс это по факту мошенничество. Да, она против меня не будет свидетельствовать, это она сказала, но для внутренних органов это разве имеет значение? Сделают для галки дело, условку впаяют. Заслужил? да, заслужил. Более того, он хотел помочь с кредитом, но копит сейчас на свои дела и потенциально мог бы помочь через пару месяцев, тогда бы все просто закрылось, я бы заблочил оставшиеся конторы и ему бы выплачивал. Но мфо не будут ждать и мать коллы замучают (на работе предле всего), поэтому придется вскрываться и перед отцом, что станет концом наших отношений до конца жизни. Это худшее, но я заслужил, а они не заслужил, что из нормального человека получился вот такое вот нечеловечное чудовище. НО я благодарен всем, кто написал, мне морально тяжело, матери еще сложнее
Первое что тебе нужно сделать это остановиться и признать что ты уже проиграл все финиш. По своему опыту говорю если родственники или друзья закроют долг. Не поймёт твоя голова этого и понесёт опять, парень ты болен и болен серьёзно и ото дно. Ищи помощи от лудки а деньги отдашь все будет. Если ничего не делать три пути, тюрьма, безумие, или смерть

Морализаторством заниматься не буду, тут и без меня много умельцев. Сходи покайся к родителям, удали все бк при них и поставь запрет на игру при них же, чтобы они видели, есть такая опция в БК, можешь в чате у оператора узнать. Каждый шаг делай открыто и показывай родителям, тебе нужен контроль, их поддержка и помощь. Затем ищи специалиста, такие сейчас есть, удали все каналы о ставках. Я тебе советую продать свои аккаунты, чтобы профессионалы их угробили, так ты получишь какие-то деньги и не сможешь реально играть, твои акки будут порезаны или заблочены.
Работа поможет очиститься, вкалывай, как не в себя, смени круг общения, не общайся с лудоманами. Из всех ситуаций можно вылезти, ты просто болен, ты наркоман. Поможет тебе лишь сила воли, близкие и контроль. Открой блог, пиши туда свои шаги, можешь здесь. Не сдавайся, ты не насильник и не убийца, повторюсь, ты наркоман.

Лиза (если это ваше имя), я вот могу понять пацана в 20 лет, который ссыт с родителей. НО блин, КАКОЙ ужас может быть у взрослого мужика в 31 год????
Если отец алкаш, детство не может быть нормальным. Мать если долго живёт с алкашом созависимая, это тоже не бывает нормальным. В итоге у ребенка нет родителей по факту, потому что у алкаша весь фокус на бутылке, и матери на алкаше отце. И ребенок заброшен, и как итог, нет здорового отделения и сепарации. То есть сепарация это последний этап, вначале идёт полная зависимость ребенка от родителей, потом постепенное отделение. А здесь обрыв в этом месте.
И это травма, называется воронка травмы, то есть триггерная ситуация и человек проваливается в детство, детские состояния. Как ребенок сильно зависит от родителей и в принципе он не выживет без них, если его бросят или откажутся. И у ребенка это именно состояние ужаса , потому что мозг ещё не сформирован, там такое состояние аффекта может быть.
И здесь , человек может впадать и 21 , и в 31 и в 71 год...что не выживет как будто без родителей, их помощи, их общения...хотя общение такое, что лучше бы его не было, и помощи вообще может не быть. Это только повторное переживание одного и того же, и проваливается все глубже.

Если отец алкаш, детство не может быть нормальным. Мать если долго живёт с алкашом созависимая, это тоже не бывает нормальным. В итоге у ребенка нет родителей по факту, потому что у алкаша весь фокус на бутылке, и матери на алкаше отце. И ребенок заброшен, и как итог, нет здорового отделения и сепарации. То есть сепарация это последний этап, вначале идёт полная зависимость ребенка от родителей, потом постепенное отделение. А здесь обрыв в этом месте.
И это травма, называется воронка травмы, то есть триггерная ситуация и человек проваливается в детство, детские состояния. Как ребенок сильно зависит от родителей и в принципе он не выживет без них, если его бросят или откажутся. И у ребенка это именно состояние ужаса , потому что мозг ещё не сформирован, там такое состояние аффекта может быть.
И здесь , человек может впадать и 21 , и в 31 и в 71 год...что не выживет как будто без родителей, их помощи, их общения...хотя общение такое, что лучше бы его не было, и помощи вообще может не быть. Это только повторное переживание одного и того же, и проваливается все глубже.
Да, такое решать только со специалистом, а на него придется еще займы брать :LOL:

Да, такое решать только со специалистом, а на него придется еще займы брать :LOL:
Да можно и по ОМС сходить, даже в ПНД. Сказать тревога, страх и тп, выпишут что то. В остром состоянии может помочь, хотя бы работать сможешь.
А с детством и травмами это уже медленно и потом разбираться когда ресурс будет.

Не пытайтесь искать легкий путь. Когда за вас решают ваши проблемы через месяц, два вы вляпаетесь опять. Вот сейчас запомните этот момент когда вы сам себя ненавидите за то что сделали, вас кругом все осуждают, страх потерять близких, работу, жилье. Почувствовали? А вот теперь соберитесь. Выпишите все что должны. Вы уже в просрочке и кредитную историю вам не вернуть. Прям таблицу себе сделайте и платите от меньшего к большему. 200к не такая большая сумма чтоб так убиваться. Затем подумайте что вы умеете делать. Идите ищите подработку. Не надейтесь на то что вам кто то поможет. ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМИ!

Не пытайтесь искать легкий путь. Когда за вас решают ваши проблемы через месяц, два вы вляпаетесь опять. Вот сейчас запомните этот момент когда вы сам себя ненавидите за то что сделали, вас кругом все осуждают, страх потерять близких, работу, жилье. Почувствовали? А вот теперь соберитесь. Выпишите все что должны. Вы уже в просрочке и кредитную историю вам не вернуть. Прям таблицу себе сделайте и платите от меньшего к большему. 200к не такая большая сумма чтоб так убиваться. Затем подумайте что вы умеете делать. Идите ищите подработку. Не надейтесь на то что вам кто то поможет. ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО САМИ!
Отличный и дельный совет, хорошо есть такие люди, которые правду скажут(y)

В этой истории один подлый и плохой человек - это я. Более 3 лет я подсел на ставки. И до какого-то времени я действительно контролировал траты (как на кто-то курит или пьет алкоголь). Имею работу, неплохую зарплату, но жажда легких денег и периодический успех довел до мфо, долгов. И вроде бы мне даже помогли в начале пути. Но я совершил самое плохое, оформил мфо на мать просто по паспорту - таких организаций у нас 7-8 штук, которые дают просто по паспорту и данным. Все продлевал, крутился, но настал момент, из-за которого я разошелся с девушкой и из-за невозможности платить за съем переехал к родителям. Уже идет просрочка и ситуация такая, либо тюрьма, т.к. я совершил мошеннические действия, взяв займы. Родители уже пережили стресс несколько раз, боюсь, это станет концом наших отношений. Кто как бы поступил здесь? уезжать и бросать дело на самотек глупость - да, они меня ен увидят, но всплывут письма и все, у родителей отпуск на носу, они много мне помогали. Цена вопроса порядка 200к (эти деньги лежат на вкладе у них). Это пара моих зарплат, но их не будет в ближайшее время, после смены.Я такого никогда себе не позволял, но после расставания с девушкой у меня снесло просто голову. То есть я не истываю удовольствие от лудомании, она мне противна, мной двигало не желание навариться, не желание играть (когда делал паузы, то и ставить не тянуло), а хотел выплатить как и все лудоманы закрыть долги, получил новые. В общем я настоящая **азь, я это понял сейчас, думаю, после завтрашнего разговора я как сын перестану существовать для них. У кого-то были такие случаи? Спустя годы вы смогли вернуть отношения с близкими?
не нагнетай и сознайся сам, все как никак всплывет, а вернуть отношение хорошее к себе будет очень сложно. Чужое не бери больше и иди подработки бери

Это факт. Мне один раз помогли чтобы я закрыла часть. И что в итоге - эта часть у меня пошла по второму кругу. А когда уже сам все сам - тут это ценится по другому

В этой истории один подлый и плохой человек - это я. Более 3 лет я подсел на ставки. И до какого-то времени я действительно контролировал траты (как на кто-то курит или пьет алкоголь). Имею работу, неплохую зарплату, но жажда легких денег и периодический успех довел до мфо, долгов. И вроде бы мне даже помогли в начале пути. Но я совершил самое плохое, оформил мфо на мать просто по паспорту - таких организаций у нас 7-8 штук, которые дают просто по паспорту и данным. Все продлевал, крутился, но настал момент, из-за которого я разошелся с девушкой и из-за невозможности платить за съем переехал к родителям. Уже идет просрочка и ситуация такая, либо тюрьма, т.к. я совершил мошеннические действия, взяв займы. Родители уже пережили стресс несколько раз, боюсь, это станет концом наших отношений. Кто как бы поступил здесь? уезжать и бросать дело на самотек глупость - да, они меня ен увидят, но всплывут письма и все, у родителей отпуск на носу, они много мне помогали. Цена вопроса порядка 200к (эти деньги лежат на вкладе у них). Это пара моих зарплат, но их не будет в ближайшее время, после смены.Я такого никогда себе не позволял, но после расставания с девушкой у меня снесло просто голову. То есть я не истываю удовольствие от лудомании, она мне противна, мной двигало не желание навариться, не желание играть (когда делал паузы, то и ставить не тянуло), а хотел выплатить как и все лудоманы закрыть долги, получил новые. В общем я настоящая **азь, я это понял сейчас, думаю, после завтрашнего разговора я как сын перестану существовать для них. У кого-то были такие случаи? Спустя годы вы смогли вернуть отношения с близкими?
Как я вам понимаю.Меня прощали мои родные ,близкие люди два раза.Уже обанкротилась,но остались долги дочери, сестре.И я снова влезла в это болото.После смерти мамы в декабре все пошло для меня опять не в ту сторону.Осталаст совсем одна,а где найти хоть какие-то деньги...Конечно,полезла опять играть.Назанимала за месяц 100К.Зарплата при этом у меня упала с 70К до 40К.Долг за квартиру начал с марта...Опять не ем ,не сплю толком.Как признаться родным,я не представляю.Там просто было условие,если ещё раз ошибусь,останусь одна,без сестры,дочери,внуков...Это край для меня,край...Что натворила...
Тяжело и сейчас одной,я давно живу одна,друзей нет,так знакомые привет,привет,коллеги...Живу в поселке,все друг друга знают.Я каждый день встаю и думаю о том,что он может быть последний аааааа....

Отредактировано модератором:
Мне кажется тут все просто. Тебе надо жениться.
Серьезно. У наших женщин комплекс спасателя крайне развит. И жить будет где и накормят и долг твой закроют. Ну и еще один паспорт - на нее тоже можно по оформлять.
А если без шуток, то идти к родителям и сознаваться. Все равно они скоро узнают как пойдут просрочки.
Денег на закрытие не брать и на чужие вклады не засматриваться. Если разрешат пожить и будут кормить - быть благодарным.Ну и искать 3,4,5 работу и закрывать.
200 тыс не глобальная проблема если взяться и закрывать. Составить список, методика кого гасить первым, а с кем торговаться тут есть
Составь минимальный бюджет еда/проезд/телефон/сигареты. - остальное в погашение.

В такой ситуации мог оказать любой. Бесит не это. Мы все тут в своих ямах.
Просто надо брать ответственность за свои действия и взрослеть.
Если цена этому потеря общения с родственниками, значит так.

Себя и себе не прощайте.Мать простит и поймёт.Знала ситуацию наоборот.Мать на дочь оформляла займы без её ведома.Дочь с пониманием отнеслась,не осудила так как мать хотела,чтобы дочь закончила обучение в ВУЗе.в другом городе.

Какая тюрьма? Вперёд на лопату, на стройку, на раздачу в столовую, а то больно грамотный.
Тут девушки дворниками работали и выплачивали. Вклад у родителей уже посчитал, жесть.
верно говоришь. тоже взяла халтуру дворником 😕 вот пусть отдаст свои зп, хоть как, хоть с задержкой!
у меня тоже не очень отношения теперь с родственником, у которого я одолжила, но я именно заняла у обеспеченного человека. Тут же подлог данных , он использовал без их ведома 😖 Родители, конечно, вряд-ли в полицию напишут, но не знаю, простят ли..

Рассказал. Было сложно, но сделал. И руки по швам, как советовали тут. Мне это сложно далось. Итог, сказал оставаться у них, квартиру потом продадим, мне с нее если и перепадут, то остатки на какой-нибудь угол хорошо, если хватит. Нет, дальше сам. Займы матери закрыты, вышло на 280 тысяч. Деньги почти закончились. Выдача под расписку и под видео, что мне их дали и дарить не собираются. Заблокированы все БК при них, в том числе самая главная без возмонжости восстановления. На ней было проиграно 99,999%. Другие я не воспринимал и не мог делать ставки из-за особенностей интерфейса и прочего. НО забанился на всех пожизненно. Рассказано было про ЦФ (80к) , бустру и лайков. Первых я тоже не плачу долго и они близки, чтобы меня выгнали с работы, лютуют как собаки. Остальное все уже по суду и решению. С июня буду платить им по 25к в месяц при зп в 75-80+ подработки где-то 10-15 у меня стабильно. Я озвучивал 220, но обсчитался, что подчеркивает конченность поступка. К слову, я сам выплатил по ним где-то 150к за продления. Одни только клики сожрали 19к продлений. А займов было много. Если бы я сделал это сразу, то избежал бы и переплат своих (сумма огромная) и лишних трат сейчас, я тянул и растягивал все, думая, что смогу сам. В итоге "переложил ответсттвенность" как тут сказали выше. Но при любом варианте тут тянуть бы они не стали. Если бы даже на йух был послан, отец бы не допустил порчи репутации матери. Вывод - ставить и выводить я больше не могу. Осознал ли? Наверное еще нет. Что будет во время употребления алкоголя чрезмерного? Страшно представить. И так упреки были, тут же рядом с друг другом мне придется уезжать в таких ситуациях, последтвия непредсказуемые. Итог - еще потерянный год жизни. По договоренности я не трачусь на женщин, не встречаюсь, не позволяю себе отдыхать. Точнее , просто попытка такого при таком раскладе будет расценена как плевок в лицо им, что справедливо и недопустимо. Помимо этого всего у меня еще тысяч на 600 в сумме долгов (по фссп+ так), которые будут списываться ближайшие пару лет. В сумме придется потратить 2 года, чтобы очиститься и начинать жить только в 34 с хвостом. Причем жить без жилья, которое бы могло быть, но будет продано, потому что я не заслужил в нем жить. Всем спасибо, я увидел тут людей неравнодушных, критикующих, откровенно поливающих меня дерьмом. Я принимаю всех и понимаю, что лудка это выкинутые годы. ДАже просто МФО это долги, а лудка решает тебя даже возможности жить. Хотя и это не мешало мне ездить по стране, отдыхать, иметь отношения с умными и прекрасными девушками. Я не был так воспитан. То что я сделал, это болезнь и как минимум бесплатную консультацию я возьму, как максимум терапию, но с учетом удаления единственно моей бк и слез матери, может обойдусь подобными форумами, люди тут хорошие, пишут грубо, но по делу. Наверное я вернусь сюда позже, может посмотрю ответы, напишу, а дальнейший мини шажок будет лишь в конце года. Там закроется много моментов, которые, например, могут позволить либо сменить работу, либо оклад. И пока лично у меня светлого пути впереди нет в ближайшее время (я даже фитнес должен оплатить еще за квартал, а денег нет). Были перекрыты долги матери, у меня же они все еще есть и впереди много месяцев работы, вероятно скандалов. Если влюблюсь, тоже напишу сюда ребята, обязательно)

Рассказал. Было сложно, но сделал. И руки по швам, как советовали тут. Мне это сложно далось. Итог, сказал оставаться у них, квартиру потом продадим, мне с нее если и перепадут, то остатки на какой-нибудь угол хорошо, если хватит. Нет, дальше сам. Займы матери закрыты, вышло на 280 тысяч. Деньги почти закончились. Выдача под расписку и под видео, что мне их дали и дарить не собираются. Заблокированы все БК при них, в том числе самая главная без возмонжости восстановления. На ней было проиграно 99,999%. Другие я не воспринимал и не мог делать ставки из-за особенностей интерфейса и прочего. НО забанился на всех пожизненно. Рассказано было про ЦФ (80к) , бустру и лайков. Первых я тоже не плачу долго и они близки, чтобы меня выгнали с работы, лютуют как собаки. Остальное все уже по суду и решению. С июня буду платить им по 25к в месяц при зп в 75-80+ подработки где-то 10-15 у меня стабильно. Я озвучивал 220, но обсчитался, что подчеркивает конченность поступка. К слову, я сам выплатил по ним где-то 150к за продления. Одни только клики сожрали 19к продлений. А займов было много. Если бы я сделал это сразу, то избежал бы и переплат своих (сумма огромная) и лишних трат сейчас, я тянул и растягивал все, думая, что смогу сам. В итоге "переложил ответсттвенность" как тут сказали выше. Но при любом варианте тут тянуть бы они не стали. Если бы даже на йух был послан, отец бы не допустил порчи репутации матери. Вывод - ставить и выводить я больше не могу. Осознал ли? Наверное еще нет. Что будет во время употребления алкоголя чрезмерного? Страшно представить. И так упреки были, тут же рядом с друг другом мне придется уезжать в таких ситуациях, последтвия непредсказуемые. Итог - еще потерянный год жизни. По договоренности я не трачусь на женщин, не встречаюсь, не позволяю себе отдыхать. Точнее , просто попытка такого при таком раскладе будет расценена как плевок в лицо им, что справедливо и недопустимо. Помимо этого всего у меня еще тысяч на 600 в сумме долгов (по фссп+ так), которые будут списываться ближайшие пару лет. В сумме придется потратить 2 года, чтобы очиститься и начинать жить только в 34 с хвостом. Причем жить без жилья, которое бы могло быть, но будет продано, потому что я не заслужил в нем жить. Всем спасибо, я увидел тут людей неравнодушных, критикующих, откровенно поливающих меня дерьмом. Я принимаю всех и понимаю, что лудка это выкинутые годы. ДАже просто МФО это долги, а лудка решает тебя даже возможности жить. Хотя и это не мешало мне ездить по стране, отдыхать, иметь отношения с умными и прекрасными девушками. Я не был так воспитан. То что я сделал, это болезнь и как минимум бесплатную консультацию я возьму, как максимум терапию, но с учетом удаления единственно моей бк и слез матери, может обойдусь подобными форумами, люди тут хорошие, пишут грубо, но по делу. Наверное я вернусь сюда позже, может посмотрю ответы, напишу, а дальнейший мини шажок будет лишь в конце года. Там закроется много моментов, которые, например, могут позволить либо сменить работу, либо оклад. И пока лично у меня светлого пути впереди нет в ближайшее время (я даже фитнес должен оплатить еще за квартал, а денег нет). Были перекрыты долги матери, у меня же они все еще есть и впереди много месяцев работы, вероятно скандалов. Если влюблюсь, тоже напишу сюда ребята, обязательно)
больше пиз*а было:( вот чо за мода у людей, за других додумывать, чо они сделают, а чо нет. В чужую голову блин не залезешь.
Давай выбирайся. И ради всевышнего, не подведи родителей еще раз.
А насчет "Были перекрыты долги матери, у меня же они все еще есть" - ну , ля, сам накосячил, сам и разгребайся.

Пы сы Жить можно, не дожидаясь 34х ))) два года оплаты годов - это не рабство, а исключительно вопрос твоего восприятия жизни. Будешь, ходить страдать, ну да, какая уж тут жизнь. Возьмешь себя в руки и перестанешь, лять, сию ситуацию воспринимать как трагедию, чоб не жить-то?

Пы Сы 2 Ля, у нас долгов в мфо 3,5 ляма (пардон, 3, 2 уже) на две морды, и это не считая еще банков, чот не помираем, и три года не собираемся держать себя в черном теле. А тут всего ничего)

Последнее редактирование: