Доступность форума

Ну когда через уведомление пытался перейти в тему и вылезает иногда эта ошибка..
А понял, у меня просто не одна из моих вкладок не грузилась

@ФинДозор ,реально проблематично очень зайти на форум,либо зайдешь и не грузит.
И так дней 5.(

Вложения

• Screenshot_20230920-131646_Chrome.webp
    Screenshot_20230920-131646_Chrome.webp
    16.1 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20230920-125038_Chrome.webp
    Screenshot_20230920-125038_Chrome.webp
    31.7 KB · Просмотры: 24
У меня просто очень долго грузит,как будто инет упал,хотя другие сайты открываются моментально

У меня просто очень долго грузит,как будто инет упал,хотя другие сайты открываются моментально
Точно так же,как на скрине висит..потом через мин 5 загрузит. При обновлении страницы форума опять виснет.
Другие сайты моментом открывает.

Не всегда проблема со стороны администратора
Проблема может быть в чем угодно,ддос,проблемы с хостингом и тд,да там много всего,имелось ввиду что если возникают проблемы с форумом,решает администрация

Что нужно сделать чтоб с меня сняли плашку о долге?) На форуме давно долгов не имею 🙈

Что нужно сделать чтоб с меня сняли плашку о долге?) На форуме давно долгов не имею 🙈
Попросить тех, кому должны сообщить админам, что вы отдали долг, ну или самим предоставить админам доказательства

Чтоб кредитор отписался о возврате долга.
Кредитор тоже давно на форуме не появлялся :)
Попросить тех, кому должны сообщить админам, что вы отдали долг, ну или самим предоставить админам доказательства
Админам в личку прислать нужно? Человек на форуме с июля просто не проявлялся , но доказать что вернула могу конечно:)

Кредитор тоже давно на форуме не появлялся :)

Админам в личку прислать нужно? Человек на форуме с июля просто не проявлялся , но доказать что вернула могу конечно:)
Ну да, можете на себя жалобу кинуть, что долг вернули, есть доказательства, они с вами свяжутся наверное

Ну да, можете на себя жалобу кинуть, что долг вернули, есть доказательства, они с вами свяжутся наверное
Просто я не знаю, можете ли вы им в лс написать

пока непонятно изза чего, с утра велись работы может они повлияли, а так все остальное в пределах нормы
если проблема повторится позже напишите еще раз буду более детально рассматривать

пока непонятно изза чего, с утра велись работы может они повлияли, а так все остальное в пределах нормы
если проблема повторится позже напишите еще раз буду более детально рассматривать
Вот у меня с утра были, часов до 11 30 где-то

Я не понимаю как на себя жалобу кинуть , не вижу такой функции 🤷‍♀️😀

Я не понимаю как на себя жалобу кинуть , не вижу такой функции 🤷‍♀️😀
Да легко,нажали на свой ник в любой теме где отвечали ,и заходите и там есть жалоба

Да легко,нажали на свой ник в любой теме где отвечали ,и заходите и там есть жалоба
В общем я или не вижу всё равно, или я торможу жестко 😀 если Вас не затруднит, можете показать на примере скриншота?)

На свой ник нажмите,где глизик и там есть жалоба
В общем я или не вижу всё равно, или я торможу жестко 😀 если Вас не затруднит, можете показать на примере скриншота?)

Вложения

• Screenshot_20230921-080112.webp
    Screenshot_20230921-080112.webp
    107 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20230921-080112.webp
    Screenshot_20230921-080112.webp
    107 KB · Просмотры: 22
Должно быть так
Может из за плашки как раз, у меня такой функции нет , не знаю или я просто чего то не пойму) На вашу страничку захожу , затем тыкаю на глаз и также функции этой нет. Но в любом случае спасибо, что заморочились ;)

Может из за плашки как раз, у меня такой функции нет , не знаю или я просто чего то не пойму) На вашу страничку захожу , затем тыкаю на глаз и также функции этой нет. Но в любом случае спасибо, что заморочились ;)
Пожалуйста 😊

Проблема все еще остается. Проявляется, когда браузер с открытыми вкладками тем был свернут (либо фокус был на других приложениях). После возврата к вкладкам и их обновления проявляются тормоза (вкладка обновляется секунд 5-10, иногда приходится нажимать рефреш раза 3)

Проблема все еще остается. Проявляется, когда браузер с открытыми вкладками тем был свернут (либо фокус был на других приложениях). После возврата к вкладкам и их обновления проявляются тормоза (вкладка обновляется секунд 5-10, иногда приходится нажимать рефреш раза 3)
Тоже самое