Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Насчёт "никто не знает" очень сомнительное утверждение. Екапуста сейчас не делает перерасчёт за досрочные погашения в первые 14 дней. Других нарушений, по крайней мере я, не знаю.
Как считать? Берёте договоры, смотрите сколько погасили в первые 14 дней. Считаете проценты, сравниваете с тем сколько фактически заплатили (там будет сумма как за полный срок пользования займа), вычитаете, и получается нужная сумма.
Здравствуйте! Обьясните пожалуйста, что за перерасчёт? Я пользуюсь Капустой с 21 года, оооочень часто, что одобрили длинный займ.А о перерасчете впервые слышу? Если кому не трудно, обьясните пожл.
так а причем тут продление если там вы просто оплачивали сумму процентов, чтобы увеличился срок займа, чтобы вы не выходили на просрочку, откуда там какие то переплаты возьмуться?
Писала пару дней назад в капусту о перерасчёта, сегодня пришёл ответ, что насчитали столько то, и деньги пойдут в оплату действующего займа, была пару дней просрочка я зашла и смогла бесплатно продлить
Всем привет написала в капуста, займы у меня там с 19 года, сегодня пишут, ничего не нашли вот же... Теперь думаю, стоит ли самой сидеть и высчитывать.
Здраствуйте вот такой вапрос, мая мама взела в екапуста займ привезав мою карту, мама со мной не проживает и не является членом моей семьи. Екапуста списала у меня 5000 в щед ее долга я написала оброщения скажите вернут ли мне деньги?
Написала на переплату.просрочка 30 дней.
Пишут предлагаем вам скидку 2000 рублей,оплатите 13000.рссматривать ваше заявление не будем.
Я пишу,рассмотрите заявления а переплаты.пока тишина
Долг 140 с лишним дней. Тело 9к. Списали последние деньги с Юмани кошелька два раза по 1к. Брал займ на кошелёк, но потом отаязал в личном кабинете. Рискнул написал в поддержку, что последние деньги, кошелёк отвязан был, типа верните. Ответили, что при получении займа я давал согласие на списание, НО можем вернуть. Через 4 дня деньги пришли обратно в Юмани. Я в шоке от такой лояльности.
Долг 140 с лишним дней. Тело 9к. Списали последние деньги с Юмани кошелька два раза по 1к. Брал займ на кошелёк, но потом отаязал в личном кабинете. Рискнул написал в поддержку, что последние деньги, кошелёк отвязан был, типа верните. Ответили, что при получении займа я давал согласие на списание, НО можем вернуть. Через 4 дня деньги пришли обратно в Юмани. Я в шоке от такой лояльности.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.