Есть ли выход?

Ну это после ваших я перечислила)) насчёт джой вообще много начиталась страшилок! Они не такие страшные получается?
Они не то что не "такие страшные" ,они вообще ни чем не страшны.)
Да и все из списка выше.)

Джой, лайм, Конга, кредиттер тоже я бы погасила
Да хватит уже про Джоев так писать, тихие вообще! Они с Екапусткой у меня единственные остались без продажи и коллекторов за 11 с лишним месяцев просрочки.

Они не то что не "такие страшные" ,они вообще ни чем не страшны.)
Да и все из списка выше.)
Да хватит уже про Джоев так писать, тихие вообще! Они с Екапусткой у меня единственные остались без продажи и коллекторов за 11 с лишним месяцев просрочки.
Девочки , вы меня успокоили! Дерзкий парень из Джой мне сроки ставил конкретно) значит подождёт)

Девочки , вы меня успокоили! Дерзкий парень из Джой мне сроки ставил конкретно) значит подождёт)
Я трубки не беру, мне из них никто ничего не ставил и их не слышно и не видно лично у меня. Предлагали давно скидку, но платить даже со скидкой было нечем, так и осталась в итоге просрочка.

Ну так они все дерзко разговаривают и ставят сроки. Не будут же они говорить-хорошо,платите когда хотите)))
Морально все будут давить,ничего в этом страшного.

Я трубки не беру, мне из них никто ничего не ставил и их не слышно и не видно лично у меня. Предлагали давно скидку, но платить даже со скидкой было нечем, так и осталась в итоге просрочка.
Понятно, это хорошо! Отзывы я им написала) просто страшно, мне финтерс сегодня устроил уже звездный час((

Так в контакте ,когда он еще у меня был,какие только не вылезали,а уж с моим количеством мфо ,странно,что я таких и не знаю🤣
2 лига займов, третий кишлак на дереве

Что случилось?(
Мужу позвонили ( долги для него не новость, но неприятно, вывалили всю инфо до копейки), сразу же потом позвонили свекрови. Она не знала, ну и я сказала ей что это правда.

Мужу позвонили ( долги для него не новость, но неприятно, вывалили всю инфо до копейки), сразу же потом позвонили свекрови. Она не знала, ну и я сказала ей что это правда.
Оля, ну это было неминуемо( у меня так Джой Мани позвонили мужу ( и я все рассказала,потом ализайм всем ,даже свекрови,так что... в любом случае ,если вас поддержат станет полегче,вы не одна,нас много🥲

Оля, ну это было неминуемо( у меня так Джой Мани позвонили мужу ( и я все рассказала,потом ализайм всем ,даже свекрови,так что... в любом случае ,если вас поддержат станет полегче,вы не одна,нас много🥲
Да, вы правы..

Народ ,написала всем на возврат переплаты,как отвечать на такое?

Вложения

• Screenshot_20240921_182018_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240921_182018_Yandex Start.jpg
    97 KB · Просмотры: 10
Понятно, это хорошо! Отзывы я им написала) просто страшно, мне финтерс сегодня устроил уже звездный час((
Девушкам наверное сложнее в этом плане, финтерс кстати единственное МФО заяву накатали из-за 3000руб, а ужасные белые деньги хотели 14000руб, потом предложили скидку и частями погасил, срочно деньги домой ко мне Дядька здоровый 💪приходил, вы должны спрашивает я говорю да потом отдам, на том и порешили, сейчас начали скидки предлагать буду закрывать потихоньку, 15 МФО у меня.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с манидей в просрочке? Сегодня прислали письмо заказное,просрок 27дней завтра пойду забирать, внесла им 7тыс осталось 15

Она знала про долги,но думала,что всё, а у тут такой п*здец.. мужик с кэшей ещё и на работу позвонил,разговаривал жёстко, не боятся нихера
Да на них давно пора в прокуратуру катать коллективно заяву, чтобы на 0чк0 сели обратно

Я просто читаю сообщения и я с вами, девочки. В полной жопе тоже, муж спасал в июне и спасибо ему за это, но я опять тону в этом говне уже в сентябре, извините. Свекровь понимающая и спокойная, но моя мама это что-то. Много раз от меня открещивалась и посылала меня на 3 буквы, потому что она живет в деревне и ей стыдно за меня, но она знает только часть всего звездеца и звонков она ещё не получала. А я живу в городе, у меня муж и маленький ребенок, друзей нет, соц сетей тоже нет. Только за родителей и мужа переживаю, а если остальные узнают - без разницы, вот честно.
Муж спасал в июне, но я ему не про все долги сказала и жалею, ой, как жалею. Сейчас он думает, что у меня долгов нет, стыдно только перед ним, мда.
Держитесь! У меня тоже муж и ребенок, точнее, их двое. Залезла в мфо в свое время, тк старший загремел в реанимацию. Суммы там охереешь какие требовались... И тоже, с мужем вытянули все, но нет, спустя два года опять в мфо звлезла, но хоть не на 2 ляма, около 500 тыс, вывезем! Просроков еще нет, все до копейки в блокноте расписано, все гасится потихоньку. Хоть и тяжело и выть хочется иной раз. И также муж думает, что все хорошо уже. Хотя не представляет, какой ураган каждый день в душе.
Это я все к тому, что Вы не одна! Мы все в одной лодке, все будет хорошо!

Только не известно, когда это Хорошо настанет...сижу читаю про кредито 24,они вчера писали,что передадут коллекторам,и волосы дыбом,там такой пиз...

Ну это после ваших я перечислила)) насчёт джой вообще много начиталась страшилок! Они не такие страшные получается?
Не сказала бы, по своему опыту, у меня займ был всего около 4 тыс, а они нарыли мои данные, данные детей (???), данные где мы обычно ходим, присылали фото из 2гис, где мы можем находиться, короче реальный п1сдес был, я поседела пока не рассчиталась с ними.

Не сказала бы, по своему опыту, у меня займ был всего около 4 тыс, а они нарыли мои данные, данные детей (???), данные где мы обычно ходим, присылали фото из 2гис, где мы можем находиться, короче реальный п1сдес был, я поседела пока не рассчиталась с ними.
Пипец, это не давно было? Сколько просрок? Я месяц продержалась просто на звонках и погасила

Только не известно, когда это Хорошо настанет...сижу читаю про кредито 24,они вчера писали,что передадут коллекторам,и волосы дыбом,там такой пиз...
Не знакома с этой конторой, честно говоря, но сил вам. Не пробовали номер поменять, а симку со старого вставлять только когда оплатить сможете? Я так от джоев гасилась, когда уже конкретно палку стали перегибать. Так хоть выдохнуть смогла.

Ну нарыли они ,и что? в лес увезли ? паяльник в жопу вставили? что эти псы сделали? ои пользуются вашим страхом , это всего ли шь трусливые псы которые только и могут тявкать!!!! Не бойтесь Вы их!!!!

Не знакома с этой конторой, честно говоря, но сил вам. Не пробовали номер поменять, а симку со старого вставлять только когда оплатить сможете? Я так от джоев гасилась, когда уже конкретно палку стали перегибать. Так хоть выдохнуть смогла.
У меня стоит блокировка,я боюсь ,что маме позвонят- она думает,что все закрыли((

Ну нарыли они ,и что? в лес увезли ? паяльник в жопу вставили? что эти псы сделали? ои пользуются вашим страхом , это всего ли шь трусливые псы которые только и могут тявкать!!!! Не бойтесь Вы их!!!!
Да я оплатила уже давным давно их)) Мне страшно тогда было, что муж на вахте был, а я одна с двумя пупсами.

Пипец, это не давно было? Сколько просрок? Я месяц продержалась просто на звонках и погасила
Не так давно, июнь-июль, просрок чуть больше 2 мес был

Да я оплатила уже давным давно их)) Мне страшно тогда было, что муж на вахте был, а я одна с двумя пупсами.
Много у вас ещё осталось?

Около 500 тыс, если уж все все все считать. Это из почти 1,8 млн
И какой план действий? Я вот сижу иногда и думаю ,пусть идут все в суд,будет легче выплачивать,вроде спокойно живу с блокировкой звонков,но как только каллы активизируются- не знаешь куда себя деть

И какой план действий? Я вот сижу иногда и думаю ,пусть идут все в суд,будет легче выплачивать,вроде спокойно живу с блокировкой звонков,но как только каллы активизируются- не знаешь куда себя деть
Я, честно говоря, всё плачу и продлеваю. Делаю так, чтобы между платежами хотя бы перерыв в неделю был и не особо огромные суммы, т.е. где можно гашу частично, понемногу. Составила список отбитышей и нормальных мфо, гашу всегда приоритет сразу отбитых, чтобы не трястись (мне так спокойнее, я знаю что ничего они не сделают, огласки родне я не боюсь, но после джоев птср какой-то ей богу)Сейчас из чмошек мфошек остались только фин5, рубалек, ерцк (на удивление я бы не совсем их к отбитышам отнесла, в свое время позвонили пару раз, послушали, что-то погавкали и перестали трясти) рокет, смарты, макс, свои люди. Ну и все. А не, еще клики и кэш ту ю. И то максималка 30 только в смартах, финке и все

18 с лишним тысяч долг, почти год просрочки, продали не так давно ПКБ, не было даже звонков третьим, уж молчу про вычисление местонахождения и подобного! Это точно Джои? Как они так делали у Вас за куцые 4 тысячи, а меня вообще не трогали никак и моё окружение за почти год с 18 штуками?
Ну если суды и ИП пойдут, к этому времени уж точно узнают из окружения, чего Вы и боитесь. Но Вы же взрослый человек, почему Вы обязаны перед кем-то отчитываться за свои долги, оправдываться, что-то там говорить?

Последнее редактирование:

Онлайн