Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Фин5/Рубалек/ЕРЦК - возврат доп услуг (телеюрист) / Консьерж-сервис
Напишите им на почту, на сайте должна быть почта ип Кабанова или мультиполис. пишите, что хотите отказаться от услуги и вернуть денежные средства, пишите ваше фио номер и дату договора и указывайте реквизиты, должны принять
Последний раз я писала на почту otkaz@cashmed.ru
Просто пишите, что отказываетесь от услуги _ по договору от __г. и указываете реквизиты, если им не понравится ваш вариант заявления, они пришлют свой шаблон
актуальный шаблон от 25.06.2025 !!!! пять дней с ними списываюсь !!! гиблое МФО !!! чтоб я еще раз связался с ними!!! от 10000 на 14 дней списали 4000 ВитаМед !!!
UPD!!! Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения. Ожидайте зачисление до 3 рабочих дней !!!
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Всем привет! Такой темы еще нет, может быть админы потом привяжут ( к сожалению, сама не знаю, как это делать)
Поделюсь с вами моментом:
В финфайв у меня оформлен займ уже больше года и всегда...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
КВИКУ (Kviku) ООО МФК “ЭйрЛоанс”
Можно вернуть излишне уплаченные денежные средства на реквизиты.
Нарушения
страховка, от которой невозможно отказаться.
Досрочное погашение не пересчитывается на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.