Умные наличные возврат комиссии

Подскажите пожалуйста, а на почту что им отправляли?
Добрый день!
ФИО, дата рождения, что есть, в моем случае был займ, сейчас бы хотела вернуть все переплаты. Через несколько дней мне скинули список всех моих договоров и суммы по ним, заявления заполнила, фотки им направила 1,500 тысячи перевели

Рекомендую после письма о наличии перепла;т от них писать в ЦБ, у меня второй раз после обращения нашли ещё 1500

Я сейчас как раз составляю письмо в ЦБ, т.к Умные наличные меня послали далеко и надолго, сижу разбираю платежи, переплата охренеть какая, по моим подсчетам только за платеж картой (комиссия платежного агента) составила 7500руб.
Можно пример заявления в ЦБ? А то умники мне тоже отписались, что переплат ноль, а я вижу в детализации, что переплаты были

Можно пример заявления в ЦБ? А то умники мне тоже отписались, что переплат ноль, а я вижу в детализации, что переплаты были
Посмотрите в ветке о возвратах. Там есть все шаблоны

Подскажите как просчитать переплаты?

Подскажите как просчитать переплаты?
Есть договор, в котором указаны проценты, есть норма закона, в котором указана максимальная сумма неустойки, есть конкретная оплаченная сумма и нужно просто высчитать сколько они реально имели право получить, и получили. Если вам охота играться с этим всем только...

мне умные возвращали 12500 переплаты, платил через лк, забыл про них, спустя пару месяцев во все займы закинул заявление о возврате и тут был приятно удивлен, правда возвращали очень долго, почти месяц.

мне умные возвращали 12500 переплаты, платил через лк, забыл про них, спустя пару месяцев во все займы закинул заявление о возврате и тут был приятно удивлен, правда возвращали очень долго, почти месяц.
писали рукописное заявление и фотографировали или просто текстом на их почту?

Ну вот и я решила написать на почту УМным Наличным, в надежде на возврат переплат. Написала и забыла, сейчас приходит письмо, что бла бла был технический сбой, заполните форму для возврата. Ну неожиданно приятно +1500
Я после их пересчета отправила заявку в ЦБ ,и сразу нашли переплату вместо 600 рублей 3000.

Добрый день. Скажете , кто писал на умных наличных в ЦБ? Какие переплаты находили? Законные ли у них комиссии при оплате займа картой ? Чеки они никуда не присылают. Также не указано какая система вообще комиссию берет.

Вообще нив какую не хотят . Уже и ЦБ пугал , вообще ни в какую

IMG_7502.webp

Отредактировано модератором:
Сейчас тоже прошёл ответ, что переплат не обнаружено, попросил детализацию моих платежей иначе буду обращаться в ЦБ, жду ответ

Товарищи, помогите пожалуйста, как написать в ЦБ на возврат переплатили, а то УН отписываются стандартными фразами.

Подскажите, а как их продлить без страховки? Оформляла займ, страховки не было, сейчас страховка при продлении и сумма охренеть какая выходит…

Подскажите, а как их продлить без страховки? Оформляла займ, страховки не было, сейчас страховка при продлении и сумма охренеть какая выходит…
Оплачивайте, и тут же пишите на возврат страховки, они пришлют заявление, заполняете и страховка сумма, возвращается вам на карту.

Быстро возвращают? Господи, зачем такие сложности…
Не быстро, до 13 дней по моему у них регламент. Обработки запроса и возврата

Кошмар, не понимаю почему при продлении страховка, если займ был оформлен без нее
потому что им так хочется) но они реально возвращают, заявление напишите. Только учтите, что последующие продления отключаются и по моему навсегда. То бишь и на последующие займы тоже (но это не точно). Конкретно у меня - на следующий займ не было возможности продления, хз, может сбой, а может и политика партии

потому что им так хочется) но они реально возвращают, заявление напишите. Только учтите, что последующие продления отключаются и по моему навсегда. То бишь и на последующие займы тоже (но это не точно). Конкретно у меня - на следующий займ не было возможности продления, хз, может сбой, а может и политика партии
Политика партии. После жалобы в ФССП заблокировали меня. Ну и хорошо, даже очень

Политика партии. После жалобы в ФССП заблокировали меня. Ну и хорошо, даже очень
ну я так и предполагала, зная, какие они обидчивые))) ну что ж, займ без продления мне не нужен, пора писать на возврат переплат и прощаться :ROFLMAO:

Мне написали, что вернут в течение 7 дней. Это было вчера
Мне вернули на 9 день, после напоминания на 8-й, что нет возврата. Мелочь (1200), но приятно)

Меня сразу предупредили, когда займ оформляла, что после жалобы в ФССП повторно кредит не дадут. Умные Наличные единственные, кто сразу об этом предупредили.

Меня сразу предупредили, когда займ оформляла, что после жалобы в ФССП повторно кредит не дадут. Умные Наличные единственные, кто сразу об этом предупредили.
По большому счету жалобщиков никто не любит.