Финансовая не яма, а днище

В просрочке пока Екапуста, Финтерра, ДеньгиСразу, СмсФинанс, ПейПс, Турбо, Аденьги, Кнопка и ЧестноеСлово
Из них со мной сурово поговорили только Кнопки (сегодня первый день просрока), Турбо угрожают письмами (как страшно :D), остальные почти не трогают
Ну вот Займиго говорили "срочнооплатите", но как-то...адекватно что ли?)) Без угроз "щас мамке позвоним" и без хамства, и у меня в целом с ними сразу удалось установить договоренность, когда смогу оплатить. Но может просто повезло(
СМС финанс норм мне скидку дали после недели просрочки, отдала в итоге то же что и взяла, мозг особо не выносили, звонки были от них и больше ничего, а вот е заем тот же самый звонил какой то урод хамло просто послала его матом, буду ждать тоже скидку слышала дают на какой то день

СМС финанс норм мне скидку дали после недели просрочки, отдала в итоге то же что и взяла, мозг особо не выносили, звонки были от них и больше ничего, а вот е заем тот же самый звонил какой то урод хамло просто послала его матом, буду ждать тоже скидку слышала дают на какой то день
Вот интересно перед Новым годом есть ли у мфо вообще акции или скидки?

Всем привет! Хочу обновитьсч по ситуации и спросить еще совет :(
Наконец ситуация сложилась так, что я тоже перестала продлевать, теперь почти все в просрочках, гашу по мере поступления средств.
На этой неделе хотела погасить около 7 займов в общей сумме на 45 тыс (Квику, КэшЮ, ПейПс, ВанКлик, Лайм частично, СмсФинанс, Кокредит и Кнопка по возможности).
Там везде почти или изначально небольшие суммы, или почти погашенные.
Но есть вот то, что меня смущает:
Займиго... Завтра будет месяц просрочки (но из имеющихся это не самая длинная), боюсь, что передадут коллекторам, а сумма крупная, сейчас где-то 49к уже накапало(
И растет еще так стремительно...
С другой стороны Квику уже передали на днях МБА, требуют 15к закрыть полностью, не дружелюбные какие-то.
В Лайме тоже этим угрожают, там долгосрок и я вот вот просрочу уже третий плановый платеж, а гасить еще до марта.
СмсФинанс простили 5к с условием, что погашу 10.
И вот сижу, стрессую, не знаю к чему лучше подступиться(
Отложить пока этих всех и погасить до конца января займиго, или все же лучше их отложить... Ветка с обсуждением их просрочек теплой надежды на мир-покой со скидками как-то не внушила((

К слову на звонки подзабила с начала месяца. За это время маме позвонили только лаймы один раз, и екапуста на домашний. А когда спустя все это время начала брать сейчас, никто не хамит. Вот и не знаю теперь, придерживаться тактики тихушника или все же общаться с ними и обещаниями кормить 🙈

Если есть вариант погасить один займиго или пару тройку других - лучше второй вариант как мне кажется. Жестящие не на сумму займа смотрят, а в принципе так делают... Да и лучше, пусть один жестит и напрягает, чем три. Или как у меня... до хера...