Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну что, форумчане, кому-нибудь еще рассмотрели сегодня? Я как в пять утра по МСК подала, так до сих пор в статусе "новая" висит. Мне, кажется, если в согласование не переходит, то ближе в вечеру отказ будет

Ну что, форумчане, кому-нибудь еще рассмотрели сегодня? Я как в пять утра по МСК подала, так до сих пор в статусе "новая" висит. Мне, кажется, если в согласование не переходит, то ближе в вечеру отказ будет
Точно такая же история. То же с 5 утра висит без движения. Написала им на сайте, ответа нет.

Подскажите пожалуста, у кого так было? Нажимаю указать банковскую карту , и не чего не происхолит, а если нажимаю банковский счёт, то данные даёт заполнить без проблем.

Решила и я попробовать)
Успешно дошла до привязки карты, списали 1р., затем вернули и эррор)
При попытке войти в ЛК - "В доступе отказано. Пожалуйста, воспользуйтесь восстановлением пароля или обратитесь в поддержку"
Только что зарегистрировалась. Заявка на рассмотрении

Никто не пробовал позвонить, у кого с ночи висит? Хочу позвонить в 17 по Москве. Будет 12 часов как подала.

Подскажите пожалуста, у кого так было? Нажимаю указать банковскую карту , и не чего не происхолит, а если нажимаю банковский счёт, то данные даёт заполнить без проблем.
Такая же история и в лк не пускает

Офицыантка)))))) интересно кто там у них пишет 🫢😄

Вложения

• IMG_3945.webp
    IMG_3945.webp
    36.4 KB · Просмотры: 76
Фигня какая то. Дохожу до привязки карты-кнопка не доступна. Выбрал счёт. Теперь в лк попасть не могу

Фигня какая то. Дохожу до привязки карты-кнопка не доступна. Выбрал счёт. Теперь в лк попасть не могу
Там эта кнопка - "привязать карту" очень сильно тормозит, надо нажать и долго ждать. Если со страницы уйти, то все слетает и по новой надо регаться

Там эта кнопка - "привязать карту" очень сильно тормозит, надо нажать и долго ждать. Если со страницы уйти, то все слетает и по новой надо регаться
Минут 5 ждал точно(

Минут 5 ждал точно(
У меня получилось опытным путем. Сначала нажал эту кнопку и тишина, переключился во вкладку банковский счет, а после назад на карту, и еще раз нажал кнопку, и вот тогда сработало

Там если заявка подалась, то есть было написано, что ЗАЯВКА ПРИНЯТА, то и в ЛК должно пускать, а если заявка не принялась, то и в ЛК не пустит
В том то и дело, что она принялась. Но в лк не пускает

Отредактировано модератором: