Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Может и звонили, хотя вроде не прощванивают, ждём дальше)

В четверг отсылал заявку, ки в порядке, глянем)

Вложения

• Screenshot_20240129_182751_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240129_182751_com.android.chrome.webp
    41.6 KB · Просмотры: 48
24.01.24 подал заявку, а 26.01 был статус "на рассмотрении", а к вечеру уже "на согласовании". Позвонили где-то в 14 часов 29.01. Уточнили информацию (про работу спросили). Сейчас зашёл в ЛК - ОТКАЗ (заявку можно подать через 25 дней).
КИ - 144 (есть ИП).

Я удалила свой аккаунт , и через 2 суток подала по новому все зарегилась но на этапе карты мне пишут что ваш банк не дает сделать перевод кого так было?

Вчера вечером заполнила заявку, сегодня утром позвонили, сказали, что сумма согласована, но я изначально запрашивала 3000 рублей, в режиме диалога попросила увеличить, в итоге дали 5000)
1706608530342.webp

Подавал в четверг, был на работе, сейчас смотрю смс, добавить карту и почту) запрашивал 7 вообще)

Передали дальше в сб опять) жду опять)

Согласовали в итоге на 5) дождался, неделя почти)

Вложения

• Screenshot_20240130_162749_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240130_162749_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.9 KB · Просмотры: 56
У меня уже почти месяц на согласование🤣🤣
Они с начало дозвонится обязаны по правилам, мне пока с 903 не дозвонились не одобрили, начало 2 было, в режиме ращговара 5 дали тоже, так что пробуйте звоните им)

Хоспадиии. Спустя 2 недели бесконечных регистраций, наконец то. Удалось попасть в лк и подать заявку. За секунду отказ прилетел)))

Тоже два дня смотрели на моё фото в паспорте, в итоге одобрили 3000т.р. Просила 5. И да, звонят!

Дошел до добавления карты, кнопка указать карту не работает, перешёл в режим страницы для ПК, анкета слетела, попробовал залогиниться, доступ закрыт. Плюнул на это дело

Что за мфо такие неделями смотрят, у них походу один человек работает)

сайт у них лег похоже. Звонили хоть кому то сегодня,а то в 10 утра по почте написали ожидайте звонка и тишина