Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А подавали когда заявку?
Подавал неделю назад, но у них какой то сбой был я не мог подписать . Хотя позвонили сразу после подачи , приятная женщина все помогла решить . Шас у них уже все починили сайт нормально работает

Они звонят?
Да обязательно , но контактам не звонили

Уже четыре часа рассматривают ,что опять сайт полетел у них

24-го февраля подал заявку на 7000. Последние два дня была в статусе на согласовании. Сегодня позвонил на горячую линию, сказали, что одобрено 3000, ждать звонка. Через 15 минут позвонили с номера 903 634-91-12. Еще через 5 минут получил эти 3000

У них походу одна девушка сидит и рассматривает все заявки
Ну если всем с одного номера звонят, там еще и ватсапп на этом номере есть, то судя по всему да, оператор один ) ну может посменно с кем ни будь работают но то что штат небольшой это факт .

Предварительно одобрено, я даже до конца не подал заявку, так карту не смог привязать
У меня все привязалось без проблем, только заявку ещё даже не смотрели

Позвонил на горячую линию, сверили информацию, сказали что моя заявка на рассмотрении СБ, в личном кабинете отобразится решение, если на согласовании то это я так понял одобрено, и надо ждать звонка менеджера, он скажет одобренную сумму и все )
А если отказ то в личном кабинете сразу будет заявка отклонена

Позвонил на горячую линию, сверили информацию, сказали что моя заявка на рассмотрении СБ, в личном кабинете отобразится решение, если на согласовании то это я так понял одобрено, и надо ждать звонка менеджера, он скажет одобренную сумму и все )
Подала 3 часа назад,тишина, где вы видите что предварительно или согласование? Вам смс пришло? У меня просто в лк сумма и внизу типо на рассмотрении для дополнительной информации с вами свяжутся, и все

После звона на ГЛ решение по заявке пришло через несколько минут 😭

Подала 3 часа назад,тишина, где вы видите что предварительно или согласование? Вам смс пришло? У меня просто в лк сумма и внизу типо на рассмотрении для дополнительной информации с вами свяжутся, и все
Я нигде не видел, в лк был статус "новая" и все, решил позвонить узнать

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-16-28-30-230_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-27-16-28-30-230_com.android.chrome.webp
    64.8 KB · Просмотры: 43
Я им сегодня звонила 2 раза
1-ый паз сказали, что ваша заявка только получена, и из-за того что большая очередь, заявки рассматривают долго
Сейчас позвонила, сказали то она у сб
Вот после сб сколько рассматривают мне интересно

Я им сегодня звонила 2 раза
1-ый паз сказали, что ваша заявка только получена, и из-за того что большая очередь, заявки рассматривают долго
Сейчас позвонила, сказали то она у сб
Вот после сб сколько рассматривают мне интересно
Ну напишите, какой результат по итогу)

Отправил заявку 15 мин назад, скосил под дурачка, типо статус заявки не отображается, сказали уже на согласовании с сб, жду решения. Будет смешно если она на неделю уйдет на проверку