Буквально шарашкина контора
Попала к ним через рефинансирование
Фин5, сейчас в личном кабинете Фин5 нет ничего абсолютно, кроме информации о том, что займ погашен и его сроки.
Собственно вчера полились атаки на телефон, куча звонков, куча сообщений с попытками взлома разных сайтов, заказа карт банковских, смс с ссылками разными.
Сразу зашла в приложение Сбера, так как пытались деньги с карты списать, заблокировала все, перевыпустила, сообщила в поддержку Сбербанка.
Далее полились смс с угрозами в таком роде "Вы мошенник! Вот сейчас обрадуется (ФИО родственника), когда мы ему сообщим о том, что вы совершили..." И прочие, давящие хорошенько на психику, смс...тонна смс.
Родственникам также писали "(Моё ФИО) преступник, скрывается! На общественное обозрение и руки обрубить!
.....совсем если честно еб**улись
Собственно я не понимала, что это и откуда, среди всех этих смс нашла наконец название МКК ФинМаркет, собственно и вышла на них.
В личном кабинете к оплате сумма в 3!!!!В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ!
Пролистала историю, просмотрела все, поняла, что они закрыли тот займ Фин5 и якобы выдали новый на 8000, но он не был по факту никуда перечислен, а сумма просрочки, к слову просрочка неделя!
Так вот сумма к оплате, которую они предлагают 24 тыс......
Сайт у них весь поломанный, ничего нет, ну прям это через чур по-мошеннически если честно.
Собственно на почту они не отвечают, на смс и звонки также, написала заключительное смс, где сообщила о том, что обращения переданы и в ЦБ РФ и в МВД РФ
Ну их конечно угрозы бесчисленные и смс в стиле "Дома никто не открыл, приедем на работу и всю компанию на уши поставим" это все сразу летит вместе с заявлением в органы
Если у кого есть советы ещё или комментарии потому поводу буду рада, сначала конечно же испугалась всего этого, но порылась и поняла, что таких нужно срочно засуживать и ни копейки даже не переводить, это уж точно, так как с их стороны денег не поступало, а оплачивать по принуждению не известно что и какие услуги это просто сесть на их удочку.
Шарашкина контора, требующая денег, которые даже не перечисляла и не брезгует угрозами родственникам, так и напрашиваются на судебное разбирательство, хотя судя по их угрозам скорее на статью уголовную