Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Вы что на вопросы ответить не можете банальные ? У них у вас же не будут справлять чему равно число ПИ
Ну например могут попросить номера телефонов, или какая зп, ту что я ставила в заявке как- то неправильно наверное говориить

Всем привет, кто знает это отказ? Если звонить на горячую линию какие вопросы задают? Финтерра
Значит уточнить данные надо ,мы же не знаем какие они данные будут у вас уточнять.

Ну например могут попросить номера телефонов, или какая зп, ту что я ставила в заявке как- то неправильно наверное говориить
Ну так скажите номер телефона и какая зп и вообще такое не спрашивают ,я не знаю зачем это сюда писать тема называется видно же как и так тут флуда хватает

Как у них с повторным одобрением?
Если вовремя оплатить одобрят больше?

Всем привет. Подскажите, показывает ли перевод по сбп от финтерры, или он отображается как перевод просто с левого номера?

У финтеры брал займ 13000р в мае прошлого года, погасил полностью в декабре, до погашения ни разу не платил. У меня вопрос сейчас они дадут или скажут гуляй?)
Запрет заем...финтеры госгслуги....

Подскажите, финтера вообще больше 1-2 тысяч поднимают? И как там с повторным могут побрить или если дали то дальше дают? Просто последние деньги рисковать вообще нет желания

Единственная контора в которой просто невозможно подать заявку полгода и более ,какой то постоянный блок .Ни разу не одобряли вообще даже тысячу рублей.

Кто нибудь гасил финтерру через элекснет? Как долго ждать прихода средств?
Обычно все платежи через Элекснет обрабатываются в течение 5-10 минут, дольше никогда не было.

Обычно все платежи через Элекснет обрабатываются в течение 5-10 минут, дольше никогда не было.
Там сверху прописаны сроки зачисления

Вложения

• IMG_0197.webp
    IMG_0197.webp
    15 KB · Просмотры: 156
Привет всем. Кто в курсе, Финтерра дает доборы?
Если вам одобрили один лимит, а вы взяли меньше, то да, они разрешают добрать. В лк посмотрите есть ли такая возможность, либо позвоните им

Народ, можете, пожалуйста , скинуть справку об отсутствии задолженности в Финтерре
Не скрином только

Может кому поможет: ИП оплатил оставшуюся часть сам, для того чтобы предоставили справку о погашении задолженности, нужно написать письмо, и далее направить приставам что погашена. Забил. Ну и соответственно Финтерра была в сводном ИП и деньги делились частями, и им упало 2438 руб. Для того чтобы вернуть себе нужно составил обращение через сайт компании и реквизиты банка (свои). Направил обращение , реквизиты Юмани (статус проф), и о чудо приходит ответ что счет должен начинаться на 408…. и с Юмани они не работают и вернуть не смогут (все остальные в блоке). Так что пришлось писать в ЦБ, ну пока решения нет … или заводить какой другой счет, на каждое рассмотрение 12 рабочих дней

С плохой Ки и долгами не дают здесь ,кто говорит что дают ,тот проплаченный тролль

С плохой Ки и долгами не дают здесь ,кто говорит что дают ,тот проплаченный тролль
тебе пруфы скинуть, что дают и с ИП, с НБКИ 5 ?

Юморной, если тебя везде гулять отправляют, не значит , что и других)
До этого подавал заявки раз 5-6, месяц назад одобрили по сбп 7950 или 8950,не помню уже, звонили с сб, типичные вопросы, одобрение
Просрочки по займам 7-8 месяцев +, нбки 1,19 лет, вообще первые и единственные кто одобрил после долгих просрочек
Ещё советую путевый займ, госзайм, и там ещё у них по ветке есть конторы, гос займ одобрял 8к, но там уже суд по займу был даже

Подскажите, в Финтерре продлил займ 11.06., на 7 день просрочки. В чате и на горячей линии сказали, что займ всё равно считается на просрочке до полного погашения, только звонков не будет. Получается, если их сейчас погашу, то мне откажут в повторном? Типа займ уже просрочен 14 дней. А то думал сейчас их погасить, говорят вроде лимиты норм повышают.