Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Подскажите пожалуйста если их онлайн через Элекснет оплатить , платеж на следующий день поступает? И что писать в графе вид оплаты?
до пяти дней могут морозить.

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня заем в финтерре 25000, скоро надо гасить. До этого еще займы у них были и все в срок гасил. Так вот если погашу, то каков шанс что могут заблокать? Просто читая все что пишут складывается впечатление что даже без просрочек могут без причины отказать. А у меня высокий пдн и боюсь что могут отказать, а я б хотел у них взять заем побольше еще( В общем подскажите как сделать чтоб снизить шанс что откажут и желательно чтобы еще повысили лимит?

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня заем в финтерре 25000, скоро надо гасить. До этого еще займы у них были и все в срок гасил. Так вот если погашу, то каков шанс что могут заблокать? Просто читая все что пишут складывается впечатление что даже без просрочек могут без причины отказать. А у меня высокий пдн и боюсь что могут отказать, а я б хотел у них взять заем побольше еще( В общем подскажите как сделать чтоб снизить шанс что откажут и желательно чтобы еще повысили лимит?
Откуда мы можем знать,у всех по разному

мало ли может есть какие-то предпосылки)
у всех по разному но у них самтх написано что если через 21 день гасить то повышают. хотя мне по этой схеме не повысили. а вот после просрочки длительной повысили когда загасил , не блокировали.

у всех по разному но у них самтх написано что если через 21 день гасить то повышают. хотя мне по этой схеме не повысили. а вот после просрочки длительной повысили когда загасил , не блокировали.
Ну тоесть лояльные типы и если нет просрочек и вовремя погашу то не откажут, даже если пдн высокий?

Ну тоесть лояльные типы и если нет просрочек и вовремя погашу то не откажут, даже если пдн высокий?
думаю что не откажут.
но опятьтаки это рандом внекоторой степени.

Не понимаю до сих пор от чего этот рандом зависит. Это их система тупит или просто могут докопаться до чего-то в ки
Система сама рассчитывает сколько дать

компания финтера обманула, до 21 дня бесплатно не сделали . по полной программе взяли . ошиблись говорит.. возьми еще ... не ошибемся . прохвосты. помогие наказать и взять проценты обратно.

Вложения

• Снимок экрана_5-11-2025_34020_xn--80ajiuqaln.xn--p1ai.webp
    Снимок экрана_5-11-2025_34020_xn--80ajiuqaln.xn--p1ai.webp
    223.7 KB · Просмотры: 107
  • 535.pdf
    535.pdf
    219.3 KB · Просмотры: 18
Как в финтере с повышением ??? 3 недели держу 5950 , если щас загасить есть вероятность поднятия лимита ?

Работает ли сайт у них нормально ? Захожу ввожу данные и тоже самое окно всплывает

Подскажите пожалуйста было у кого как, заявку начала оформлять и тут так выскочило

Вложения

• IMG_2099.webp
    IMG_2099.webp
    101.7 KB · Просмотры: 54
Онлайн у вас был отказ и в офис пошли 9 дали? Есть ли смысл идти думаю, у меня отказ онлайн но постоянно можно подавать, может это блок вообще? По ип в 2019г оплатила и больше не брала у них, а сейчас надо

Кто возвращал средства в финтерре, сколько ждали? Обращение оставил ещё 07.09, пока только в личном кабинете плашка появилась об переплатах и все, даже письмо на почту электронную не пришло с ответом, о средствах и вовсе речи нет возращенных

Писать в ЦБ?

Я просто не могу понять, в чем смысл тянуть все эти 12 рабочих дней для рассмотрения, при этом требовать с должника сумму в первый же день.
за что возврат средства у вас?