Финтерра.рф / Finterra - отзывы

Могут ли финтерра одобрить 2-й займ по сбп, если первый был тоже по сбп?. Или попросят фото?

Стоит маленький доход, ещё с давних времен, изменить можно только по телефону, если сказать большую Цифру(допустим 950)нормально поменяют без вопросов? Или попросят подтвердить? И сколько лучше сказать

Последнее редактирование:
Стоит маленький доход, ещё с давних времен, изменить можно только по телефону, если сказать большую Цифру(допустим 950)нормально поменяют без вопросов? Или попросят подтвердить? И сколько лучше сказать
Я чет не нашёл графу доход в лк

Там только через горячую линию звонить, поэтому и спрашиваю
Я уж не помню сколько указывал ещё 22 году зареган

Я уж не помню сколько указывал ещё 22 году зареган
Больше интересует вопрос будут ли вопросы если я скажу им указать зп 800-900 к примеру, или лучше не делать так

Больше интересует вопрос будут ли вопросы если я скажу им указать зп 800-900 к примеру, или лучше не делать так
Справки просить точно уж не будут)

Кто возвращал средства в финтерре, сколько ждали? Обращение оставил ещё 07.09, пока только в личном кабинете плашка появилась об переплатах и все, даже письмо на почту электронную не пришло с ответом, о средствах и вовсе речи нет возращенных

Писать в ЦБ?

Я просто не могу понять, в чем смысл тянуть все эти 12 рабочих дней для рассмотрения, при этом требовать с должника сумму в первый же день.

, в чем смысл тянуть все эти 12 рабочих дней для рассмотрения, при этом требовать с должника сумму в первый же день.
Ну как же, это в обе стороны работает) получать все любят, а отдавать неочень)

Ну как же, это в обе стороны работает) получать все любят, а отдавать неочень)
Ну что-ж, буду впредь перепроверять все. Кто же знал, что они не любят двойной платеж возвращать. Думаю теперь, что куда проще было просто приставам написать, чтобы они вернули деньги, а те оставить.

Пропал старый долг из ЛК, при подаче заявки пишет что нужно оплатить старый долг, он ни где не отображается.
Что-то можно придумать?)

Вложения

• Screenshot_2025-10-05-22-36-02-434_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-10-05-22-36-02-434_com.yandex.browser.webp
    64 KB · Просмотры: 89
Оплатил их по ип
Спустя этого уже 3 месяца отказы
В чате пишут, что у меня имеется задолженность у приставов (имеется ввиду любая другая задолженность, не конкретно у финтерры, тк это ип закрыто)
Получается что с открытыми ип они перестали давать
Но открытых ип у приставов у меня нет, не знаю с чего они это взяли, но отказы именно из-за этого, как мне сказали

Первый заем одобрили 8900 по сбп
Ки средняя, есть 3 МФО, просрочек нет

пришли уже деньги?

здесь есть скрытая страховка итд? без комиссии есть оплата только через элекснет?
да, пришли. у них по новосибирскому времени оказывается.
скрытых страховок не замечал. без комиссии элекс и по реквезитам вроде. ну либо в офисе но у меня в городе их офиса нет.

кстати очень спокойная контора. просрок был три месяца - процентов конечно набежало немало но ни разу не звонили только пару раз смс с напоминанием о долге написали.

Можно ли написать на них жалобу за их якобы "продление". Сама ситуация: решил зайти глянуть в кредитный отчет и удивился, 70 дней просрочки, при условии, что я продлевал максимум через 4 дня просрока. Написал в чат, там сказали типа "вы подписывали уведомление о просрочке, и это лишь останавливает взыскание, а просрочка продолжается". При этом в лк надпись продление. Не особо разбираюсь в этой теме юридически, но по факту это же введение в заблуждение

Вложения

• photo_2025-10-21_01-53-41.webp
    photo_2025-10-21_01-53-41.webp
    38.1 KB · Просмотры: 16
ладно бы займ был на меня, там в рейтинге терять нечего, но этот займ брала девушка, а у нее вообще не было просроков, так что у кого с ки норм, то закрывайте, не продляйте его