Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

завтра откроется?

Вложения

• IMG_8067.webp
    IMG_8067.webp
    112.6 KB · Просмотры: 698
нет
Точнее, откроется кнопка Новый займ, но вряд ли дадут
короче было больше 500к доход, пришлось изменить на 499000, тк только тогда галочка показывалась на доходе, (возможно кнопка была кликабельна, но я не рискнул). а в платежах я только сейчас заметил(при прошлом отказе ничего не изменял), что 324000 написано. Изменил на 5000, отказ дали и опять 30 дней гулять. Непонятно, может, надо было согласие на запрос в БКИ дать.. что им лучше сделать… то ли закон обойти и дать по данным доходов, которые я дал, или «знать правду» и дать на основе изменений КИ… в общем, гуляю 🚶

Вложения

• IMG_8073.webp
    IMG_8073.webp
    78.8 KB · Просмотры: 694
А у тебя в адресной строке написано blocked?
Мля, написано, но почему тогда если блок то не навсегда подача заблокировалась? Они же обычно просто не открывают спустя месяц, а тут открыли и просто отказы лепят

если точно знаешь что блок, то обидно конечно :/
А как строка про обычном отказе выглядит?
Не знаю, если честно.
Но то, что который месяц при этом статусе дают 30 дней мифические - знаю прекрасно (

Ребята почему нет продления?оно вообще появится?ни разу его ещё не делала

Ребята почему нет продления?оно вообще появится?ни разу его ещё не делала
Появляется по настроению

Не знаю, если честно.
Но то, что который месяц при этом статусе дают 30 дней мифические - знаю прекрасно (
Как по мне самая непредсказуемая и неприятная семейка, и по действующим, и по отказанным, и по просроченным займам 💩

Как по мне самая непредсказуемая и неприятная семейка, и по действующим, и по отказанным, и по просроченным займам 💩
Я не знаю, может, у них сокращение?
Просто вон какую-то раздачу устроил Сосед, а Финтерс рубит заявки.
Для чего делают этого "год пробуйте по 30 суток" - я не знаю. Сделали бы как в Платизе - бан до сентября - и свободна)

Добрый день !если просрочка более недели ,при оплате дадут снова ,кто может сталкивался ?

Отзыв​

Одобрили без проблем, обращаюсь уже повторно, все нравится. С каждым разом увеличивают сумму

Подскажите, была просрочка, оплатила ро акции, одобрят снова нет? Подаю, подача снова открывается, не блокируют

Добрый день, не могу зайти в личный кабинет, выдаёт что низкое интернет соединение или включен впн , но, впн выключен , да и интернет пушка. Кто то может сталкивался?

Подскажите, была просрочка, оплатила ро акции, одобрят снова нет? Подаю, подача снова открывается, не блокируют
по словам одного знакомого, предложили акцию, простили пару тысяч, через 3 недели подал заявку на сумму меньше и одобрили

Добрый день, не могу зайти в личный кабинет, выдаёт что низкое интернет соединение или включен впн , но, впн выключен , да и интернет пушка. Кто то может сталкивался?
Приветствую уже около недели такая дичь происходит,в привет сосед тоже.15го числа нужно оплатить займ ,зайти не могу

Они вообще работают? Всегда за секунду отказ, сейчас уже 1.5 часа смотрят

Как можно финтерс продлить с минимальной комиссией? именно продлить, а не погасить

Как можно финтерс продлить с минимальной комиссией? именно продлить, а не погасить
вообще обычно с минимальной комиссией плачу по реквизитам через тбанк или озон, но платеж идет до5 дней, после зачисления платежа на горячей линии прошу продлить днем оплаты

Подскажите пожалуйста, по реквизитам кто то их оплачивает? Ранее писали, что путаница потом возникает, платеж проводится в привет сосед, а не в финтерс. Боюсь вносить. Кто недавно оплачивал по реквизитам, у вас всё нормально прошло?

Подскажите пожалуйста, по реквизитам кто то их оплачивает? Ранее писали, что путаница потом возникает, платеж проводится в привет сосед, а не в финтерс. Боюсь вносить. Кто недавно оплачивал по реквизитам, у вас всё нормально прошло?
я уже выше писала, что плачу по реквизитам и никакой путаницы нет, потому что у компаний разные расчетные счета