Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Как можно финтерс продлить с минимальной комиссией? именно продлить, а не погасить
вообще обычно с минимальной комиссией плачу по реквизитам через тбанк или озон, но платеж идет до5 дней, после зачисления платежа на горячей линии прошу продлить днем оплаты

Подскажите пожалуйста, по реквизитам кто то их оплачивает? Ранее писали, что путаница потом возникает, платеж проводится в привет сосед, а не в финтерс. Боюсь вносить. Кто недавно оплачивал по реквизитам, у вас всё нормально прошло?

Подскажите пожалуйста, по реквизитам кто то их оплачивает? Ранее писали, что путаница потом возникает, платеж проводится в привет сосед, а не в финтерс. Боюсь вносить. Кто недавно оплачивал по реквизитам, у вас всё нормально прошло?
я уже выше писала, что плачу по реквизитам и никакой путаницы нет, потому что у компаний разные расчетные счета

Было у кого, что завышали проценты?
У меня с займа в 20.320 накапало процентов 9987, хотела продлить и охерела. Вышла в просрочку, из-за этого. Они пишут типа норм, проценты верные начислены. В ЦБ на них писать? Они вроде за таким раньше замечены не были

Отзыв​

Одобрили с первого раза 7 тысяч,анкета не сложная, тема очень классная с продлением, попробуем что это за фрукт,пока все окей

Было у кого, что завышали проценты?
У меня с займа в 20.320 накапало процентов 9987, хотела продлить и охерела. Вышла в просрочку, из-за этого. Они пишут типа норм, проценты верные начислены. В ЦБ на них писать? Они вроде за таким раньше замечены не были
Заказывайте детализацию, по ней вы точно не ошибитесь