Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Че звонили ещё кому?)
Там в чате вообще звонят у кого 1300 какая-то заявка, у меня 855, думаю долго ждать, звонит один и тот же номер😂

Ну учитывая что один чел всем звонит,а тут как я понял заявок около 1500 то да,ждать долго)
Там не чел, а некая девушка Анна 😅

Там не чел, а некая девушка Анна 😅
Вам после звонка одобрили сколько просили или они сами выставляют? Смогли вывести?

Ооо, очень жду звонок от некой Анны)
которая причем задаёт всего один вопрос , подавал ли ты ? И на этом всё, далее мол жди смс с решением , но даже оно до меня не дошло , минут через 15 просто ЛК обновил , и там 7к

Фотку загружал?
Да , сперва автоматически попросили фото с документом , потом несколько часов у меня заявка на рассмотрение была ( с 13:00 +- ) , и часа в 3 я ещё самостоятельно подгрузил другие фотки через настройки аккаунта

которая причем задаёт всего один вопрос , подавал ли ты ? И на этом всё, далее мол жди смс с решением , но даже оно до меня не дошло , минут через 15 просто ЛК обновил , и там 7к
Я походу один кому моментально отказ влепели😂 хотя ки более менее не дно, 1 просрочка 10 дней только. Я даж зайти в лк не успел, уже отказ.

А запрашивал сколько?

Запрашивал я 12.000, в «привет сосед» у меня кстати тоже 7.000 взяты
Ох,там у меня всегда отказ,раза 3 уже подавал,и фото не просили никогда,а тут вот запросили фото,и висит долго,надежда есть ещё)

Я походу один кому моментально отказ влепели😂 хотя ки более менее не дно, 1 просрочка 10 дней только. Я даж зайти в лк не успел, уже отказ.
Ни в коем случае не умничаю 👐🏻 но, может оно и к лучшему ? Тем более раз уж пока не такая критическая ситуация с ки и просрочками.. Но, всё зависит само собой от срочности в финансах и на что они нужны

Тоже звонили с этого номера оказывается , но т к стоит фильтр , звонок пропустил. В итоге в ЛК отказ !

Только мне спам начал приходить после подачи заявки и неоднократного нажатия выслать код повторно? 🙈