Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Добрый вечер) Только что одобрили 6к, оформляла через приложение, но деньги пока не пришли. Выбрала способ СПБ Сбербанк
Мне через сбп не получилось взять. Постоянно обратно к одобренной заявке уходило. Добавил карту, сразу перевели

Через какое приложение 😅
У гостей своя атмосфера, нам её не понять. Они миллионы получают с машинами в подарок. :LOL: теперь и тайные приложения появились

Мне после отказа, одобрили вчера 7400р на 5 дней, сегодня звоню им, чтобы страховку отменить, а они мне-у вас нет займов😄. В ЛК вот что виситПосмотреть вложение 19668
Всё привет. Вот у меня точно такая же ерунда. Вот что теперь ждаьб интересно и что делать то

Всё привет. Вот у меня точно такая же ерунда. Вот что теперь ждаьб интересно и что делать то
Да ниче не делать. У меня в подписанных доках только заявка. Нажимаю оплатить займ, вылазит, что займов нет. Подождём пока система починится

Висит, что одобрили, но на Тинькофф не могу взять. Отсылает к странице одобрения. Карта именная тинькоф. Было у кого так? Других карт просто нет

Посмотреть вложение 19765
Как добиться, чтобы код пришел?(
Скачайте приложение cash u в app gallery(именно там, в плей маркет подбор)
И через это приложение регистрируйтесь, там сразу финтерс выйдет, ещё код надо вводить задом наперёд 😃у меня получилось зарегаться, но отказ(

И через это приложение регистрируйтесь, там сразу финтерс выйдет, ещё код надо вводить задом наперёд 😃у меня получилось зарегаться, но отказ(
На айфоне тоже через их приложение спокойно смс приходит

А у них до подписания договора нельзя что ли допы/страховку отключить?
И ещё вопрос, продление есть?

Получилось, но отказ 😐

Висит, что одобрили, но на Тинькофф не могу взять. Отсылает к странице одобрения. Карта именная тинькоф. Было у кого так? Других карт просто нет
У меня так, вы как решили эту проблему ?
После месячного отказа, финтерс одобрил 6к, карта Тиньков привязывается а деньги не отправляются, пишут, деньги отправлены, на карте пусто обновляю страницу и опять выбрать карту для перевода, при выборе добавленной карты пишет, карта не прошла проверку, какую карту тогда привязать?

Может подскажет кто-нибудь, одобрили, но только на 7 дней, у них продление есть? Просто в лк что-то не вижу такой опции

Скачал кэш ю в апсторе на андроид вылазит подбор не то скачал?

Вложения

• Screenshot_2023-10-03-17-53-53-392_ru.cash_u.app.webp
    Screenshot_2023-10-03-17-53-53-392_ru.cash_u.app.webp
    60 KB · Просмотры: 46