Флудилка будущих банкротов

Блин, несколько страниц прочитала. Что за личная неприязнь к конкретной компании. И никакой полезной информации🤦‍♀️
Поспорю с тобой.Информация как раз очень полезная.Начиная от клиентоориентированности и заканчивая другими моментами.
Каждый пишет полезную информацию о там этапе,на котором пришлось с ними сотрудничать.
И я честно не понимаю о какой неприязни ты каждый раз говоришь,когда ты даже не была на месте каждого,кто с ними контактировал?
Что за выпады?
Запомни для всех хорошей не будешь ни когда и даже пытаться это делать не рекомендую😉
Но я думаю ты и сама это прекрасно знаешь по своему не простому опыту.

Да ну в каком месте по теме-то, опять тягомотина про НССД на несколько страниц без особого смысла. И действующие лица каждый раз одни и те же.
Ну вообще-то тягомотины нет, общаемся на тему банкротства, и не только про НССД) Пролистывайте, если не считаете инфу полезной. А так отвечала я не только на вопросы касаемо НССД

Поспорю с тобой.Информация как раз очень полезная.Начиная от клиентоориентированности и заканчивая другими моментами.
Каждый пишет полезную информацию о там этапе,на котором пришлось с ними сотрудничать.
И я честно не понимаю о какой неприязни ты каждый раз говоришь,когда ты даже не была на месте каждого,кто с ними контактировал?
Что за выпады?
Запомни для всех хорошей не будешь ни когда и даже пытаться это делать не рекомендую😉
Одно дело, раз, два, написать. Другое-херачить каждый раз просто. Ну высказали мнение. Его услышали. Зачем каждый раз везде об этом писать?
Это уже на личную неприязнь смахивает. Я эту ветку читаю, чтоб полезную инфу брать, а не все одно и то же. Из раза в раз

Что за выпады?
А один, два раза написать-мало? Надо постоянно?

А один, два раза написать-мало? Надо постоянно?
Я не повторяю два раза, не повторяю два раза :D
И да, у меня кк ним личная неприязнь, после того , как меня пытались облапошить)))

Я не повторяю два раза, не повторяю два раза :D
И да, у меня кк ним личная неприязнь, после того , как меня пытались облапошить)))
Ясно🤦‍♀️
Тогда по вашей логике, я должна постоянно писать в ветки, бизнес юриста допустим. Так?
А компаний достаточно, перед тем, как я выбрала свою.
И у всех свои плюсы и минусы. Я раз высказалась. Считаю достаточным.
Почему вы вечно только юристов вините?
А решение судьи в расчет не берете?
Очень предвзято все.
Надоело.

Да я уже думаю может в чат написать , номер дела и ждите решения, и уже трубки окончательно не брать
Я никак не общаюсь и ничего не пишу. После первого суда, если суд признает банкротом, буду отвечать всем, которые представляются от кого они, и сообщать номер дела. Тем кто не представляется и чернит, буду включать песню группировки "Ленинград" - "Ехайнах@й". 😃

Я никак не общаюсь и ничего не пишу. После первого суда, если суд признает банкротом, буду отвечать всем, которые представляются от кого они, и сообщать номер дела. Тем кто не представляется и чернит, буду включать песню группировки "Ленинград" - "Ехайнах@й". 😃
Да вот что то очень загоняюсь по этим звонкам , и что родственникам начнут долбить , хотя родители в курсе и до суда 10 дней ,

Да вот что то очень загоняюсь по этим звонкам , и что родственникам начнут долбить , хотя родители в курсе и до суда 10 дней ,
Я тоже загонялся, не хотел жене своей нг испортить, думал после праздников шокировать известием, что её муж лошара и ему (мне) надо банкротиться. Но "добрые" люди ей сообщили это и без меня. 😃 Хотя я был на связи со всеми. Ну и раз уж всё и так вылезло, то я спокойно пошёл в процедуру и общаться начну с кредиторами исключительно после решения первого суда.

Здравствуйте! Первый суд был 6 февраля, решения на кадрарбитр нет. Сегодня уже седьмой день, а я не знаю что и думать. Юристы говорят ждём, но уже достаточно много времени прошло. Через сколько у кого появилось определение после первого суда?
После первого суда дней 20 ждала, пока определение опубликуют.

Я тоже загонялся, не хотел жене своей нг испортить, думал после праздников шокировать известием, что её муж лошара и ему (мне) надо банкротиться. Но "добрые" люди ей сообщили это и без меня. 😃 Хотя я был на связи со всеми. Ну и раз уж всё и так вылезло, то я спокойно пошёл в процедуру и общаться начну с кредиторами исключительно после решения первого суда.
В первую очередь думаю родителям позвонят в моем случае , но надеюсь что за 10 дней не успеют особо ничего

В первую очередь думаю родителям позвонят в моем случае , но надеюсь что за 10 дней не успеют особо ничего
Знаете.. Считаю, что когда уже вот такая ситуация, которая в простонародии называется - жопа.. Лучше отпустить всё, слегка отстраниться и наблюдать со стороны на все события. Иначе, чесслово, можно и кукухой поехать, если всё переживать. 😃

Знаете.. Считаю, что когда уже вот такая ситуация, которая в простонародии называется - жопа.. Лучше отпустить всё, слегка отстраниться и наблюдать со стороны на все события. Иначе, чесслово, можно и кукухой поехать, если всё переживать. 😃
я именно из тех людей которые все близко к сердцу принимают ☹️ чуть-чуть осталось потерпеть , это успокаивает немного 🙂↔️

я именно из тех людей которые все близко к сердцу принимают ☹️ чуть-чуть осталось потерпеть , это успокаивает немного 🙂↔️
Ой, я тоже очень волнительный мужчина, а как известно, мужики вообще склонны к паническим атакам, поэтому и мрут чаще. 😃 Не, ну конечно алкоголь и курение пары пачек в день тоже добавляют статистики по отъезду в мир, который принято считать лучшим, но мужики и без этого - ссыкуны ещё те! Уж поверьте дядьке 55 лет от роду.
Поэтому постарайтесь поймать дзен.
Просто нужно принять, что будет как будет. Не надо бояться того, что ещё не случилось. Как случится, так и будете решать проблему. А пока не случилось, то и решать нечего.
Это знаете, как машину водить. Помню свой первый год за рулём - всего боялся! 😲 Потом вдруг понял! Ёмаё! Если проехал поворот, то езжай дальше! Отпусти ситуацию, не отпускай руль, двигайся в потоке, думай..

Ой, я тоже очень волнительный мужчина, а как известно, мужики вообще склонны к паническим атакам, поэтому и мрут чаще. 😃 Не, ну конечно алкоголь и курение пары пачек в день тоже добавляют статистики по отъезду в мир, который принято считать лучшим, но мужики и без этого - ссыкуны ещё те! Уж поверьте дядьке 55 лет от роду.
Просто нужно принять, что будет как будет. Не надо бояться того, что ещё не случилось. Как случится, так и будете решать проблему. А пока не случилось, то и решать нечего.
Это знаете, как машину водить. Помню свой первый год за рулём - всего боялся! 😲 Потом вдруг понял! Ёмаё! Если проехал поворот, то езжай дальше! Отпусти ситуацию, не отпускай руль, двигайся в потоке, думай..
Спасибо , буду стараться поймать дзен 🧘‍♀️

Спасибо , буду стараться поймать дзен 🧘‍♀️
Правильно. 👍
Не переживайте.
Проецирую ситуации разные на себя и знаете что понял? Что ничего страшного в таких бытовых проблемах нет на самом деле.
К примеру моё дитё (30 лет) если скажет - папа я банкрочусь..
Ну хорошо.. Не сифилис же!
Хотя и он лечится.. 😃
В моем случае было наоборот - дитё, твой папа банкротится.
Дитё сказало - ох, ё.. Не.. Ну бывает!
Так что - спокойствие, только спокойствие.

Правильно. 👍
Не переживайте.
Проецирую ситуации разные на себя и знаете что понял? Что ничего страшного в таких бытовых проблемах нет на самом деле.
Хотя и он лечится.. 😃
😀 это правда не смертельно , просто очень волнительно

😀 это правда не смертельно , просто очень волнительно
Ну эт да.. Волноваться приходится.
Но, с другой стороны, мы сами к этому шли! 😃 Опять же будет что вспомнить, не зависимо от результата!

Какие приятные волнения) Дзен обязательно нужно найти, иначе... ничего хорошего

Правильно. 👍
Не переживайте.
Хотя и он лечится.. 😃
Какой вы клевый 👍

Какие приятные волнения) Дзен обязательно нужно найти, иначе... ничего хорошего
Совершенно верно.
Как по-мне, так псориаз у моего знакомого, значительно более серьёзная проблема, чем моё банкротство. 😎
Всё относительно же. 😎

Совершенно верно.
Как по-мне, так псориаз у моего знакомого, значительно более серьёзная проблема, чем моё банкротство. 😎
Всё относительно же. 😎
Подтверждаю, так как имеется и то и другое. Банкротство приятнее))

Подтверждаю, так как имеется и то и другое. Банкротство приятнее))
Дык тут без вариантов!
От друзей слышал, сам-то не в курсе вообще, даже и близко, так рассказывали.. что и простатит хуже банкротства!!
🤣🤣

Я ни с кем не общалась. МФО куча и отбитых тоже. Просрочки были более 120 дней до первого суда. По началу звонков было просто куча, смс от чёрных.У меня и максы и Белые деньги и бустра и много других. Пережила. . Юрист говорила не реагировать иначе будут дальше давить. За всё это время ни по кому не прошлись. Пугали смс с фамилией родителей, фотографиями детей и мужа, что нашли в соцсетях. Блочила всех. И на этом заканчивалось. За 10 дней ничего они не сделают Вам.

Ой я себя вспомнила в первый год вождения )))) Тогда и навигаторов - то не было, все по картам , да по указателям. Меня спасало, то, что Москва круглая, ну пропустила поворот, поехала дальше по кругу ))) Куда - нибудь да доеду.

Онлайн

Назад
Сверху