Флудилка будущих банкротов

Тоже так жду суда у сына, прям не терпится… господи, пусть все норм будет и суд не перенесут

Вроде сказали до конца месяца заявление будет в суде. Очень надеюсь.
все так и будет, они не просто так говорят. Мне тоже если говорили сроки, то так и было. Ни разу не подвели. Тьфу тьфу

все так и будет, они не просто так говорят. Мне тоже если говорили сроки, то так и было. Ни разу не подвели. Тьфу тьфу
Скажите у вас было, что сыпались смс со всякими подтверждениями (коды). Коллекторы обнаглели в конец. Самозапрет вовремя сделала.

Скажите у вас было, что сыпались смс со всякими подтверждениями (коды). Коллекторы обнаглели в конец. Самозапрет вовремя сделала.
Было, до сих пор иногда приходят смс что типа регистрация в лк почти завершена, и код… я удаляю все. Самозапрет тоже поставила.

Было, до сих пор иногда приходят смс что типа регистрация в лк почти завершена, и код… я удаляю все. Самозапрет тоже поставила.
А то весь вечер ссыпается. Звонила юристам, сказали главное ничего не подтверждать и всё. Но ведь пока ещё в уме.

Доброе утро. Скажите пожалуйста а у вашей знакомой после получения номера дела смс с угрозами перестали приходить?

Доброе утро. Скажите пожалуйста а у вашей знакомой после получения номера дела смс с угрозами перестали приходить?
Доброе утро. Один раз говорит че то написали в смс, но она удаляет не читая

Это уже после ?
Да, это после номера дела. Блин, представляете, у сына на 14 апреля дата суда стояла, так ждала, а сейчас захожу на кад арбитр, а судья перенесла заседание на 14 мая…. Пипец, так расстроилась….

Да, это после номера дела. Блин, представляете, у сына на 14 апреля дата суда стояла, так ждала, а сейчас захожу на кад арбитр, а судья перенесла заседание на 14 мая…. Пипец, так расстроилась….
А по каким причинам перенесли не написали?

Неа, просто написала судья что заседание 14.05 и все… ну че делать, будем ждать…
У судей вечно то отпуск, то больничный, то просто без объяснения причин перенос… от юристов тут уже ничего не зависит

У судей вечно то отпуск, то больничный, то просто без объяснения причин перенос… от юристов тут уже ничего не зависит
Да. Остаётся только ждать. Но не волнуйтесь всё будет хорошо. Раз реализовать нечего, то всё пройдёт хорошо.

Да. Остаётся только ждать. Но не волнуйтесь всё будет хорошо. Раз реализовать нечего, то всё пройдёт хорошо.
Очень надеюсь))) может уже на ТЫ перейдем???))

Значит такие угрозы от экспресс идут,я на лайк грешила
Доброе утро. У меня и другие есть, поэтому не могу сказать точно кто. Сколько раз просила преставиться, но боятся. Закон ведь нарушают.

Сейчас с другом связалась , да он в бизнес юрист оформлял, за суд он платил отдельно 25 плюс за арбитражного управляющего 10к ,компания конечно так себе ,особо ничего не объясняют,но банкротство сделали,ему ещё сказали нужно ,что б официально доход был или самозанятость

Давай.

Сейчас с другом связалась , да он в бизнес юрист оформлял, за суд он платил отдельно 25 плюс за арбитражного управляющего 10к ,компания конечно так себе ,особо ничего не объясняют,но банкротство сделали,ему ещё сказали нужно ,что б официально доход был или самозанятость
Да, они доводят дело до конца, просто очень затягивают и очень мало на связи бывают

Здесь такого не говорили. Но я самозанятая.

У меня просрочка только экспресс и лайк ,пологую пишет экспресс, скажите ещё пожалуйста все платёжки строго по графику ,не было такого ,что б ещё отдельно платить надо будет, боюсь что б как у друга не было ,сказали неожиданно и хрен знаешь где денег взять

У меня просрочка только экспресс и лайк ,пологую пишет экспресс, скажите ещё пожалуйста все платёжки строго по графику ,не было такого ,что б ещё отдельно платить надо будет, боюсь что б как у друга не было ,сказали неожиданно и хрен знаешь где денег взять
Мне сказали, чтобы по всем было 3 платежа.

Вы сейчас говорите про платежи юристам? Если да, то в этой компании все под ключ. То есть изначально обговаривается сумма, делится на сколько то месяцев и платится в рассрочку. Отдельных непредвиденных платежей нет абсолютно.

Не я не про займы, а про эту компанию,про займы я знаю,но мне не надо, только в нескольких
Мне сказали, чтобы по всем было 3 платежа.
в остальных я по новому брала, а вот именно в этой компании все по графику, а то вот друг платил отдельно за суд в прошлом месяце и 10 тыс арбитражному управляющему

Онлайн

Назад
Сверху