Флудилка будущих банкротов

И по каждой ходила в ментовку?
Нет , ходила 3 раза , остальные разы на ватсап отправляла объяснительные , два раза домой приходили , но я не живу по адресу регистрации , родителей чуть инфаркт не долбанул🫢🤣

Везет,даже не верится,что такое может быть или просрочки маленькие были☺️
У вас после номера дела, тоже многие отвалятся. А вот отмороженные нервы потреплют.

Спасибо,что просвещаете меня🙏мне это так надо сейчас,а отмороженные есть,к сожалению
Ой вы не представляете как меня здесь поддерживают. Еслиб не они я наверное с ума сошла.

У вас после номера дела, тоже многие отвалятся. А вот отмороженные нервы потреплют.
У меня после номера дела чет не отваливаются говорят типо пока суд не признал банкротом вы обязаны платить по своим обязательствам

У меня тоже так говорили. Пока суд не прошёл так и звонили. А суд прошёл как звонил замыч в 3 утра, так и звонит. И на все мои вопросы и ор, мне сказали- банкротство не освобождает вас от выплаты. Либо вы платите либо родственники. 🤷
Меня ещё месяц после суда некоторые кошмарили. А кэш ту ю и кредит 7 ещё и окружению писали. Сейчас тишина, только Джой мани не отстают. Задолбал их голосовой ассистент. Я им и на почту писала и на главную звонила.

Меня ещё месяц после суда некоторые кошмарили. А кэш ту ю и кредит 7 ещё и окружению писали. Сейчас тишина, только Джой мани не отстают. Задолбал их голосовой ассистент. Я им и на почту писала и на главную звонила.
У всех видимо индивидуально, меня джой мани вообще не трогали после номер дела. Сама жду жесть остались банкомато, кредит7, умные наличные, ванкликмани, кештую, кредит24. Пока только звонят и пишут мне. Боюсь до третьих лиц доберутся.

У всех видимо индивидуально, меня джой мани вообще не трогали после номер дела. Сама жду жесть остались банкомато, кредит7, умные наличные, ванкликмани, кештую, кредит24. Пока только звонят и пишут мне. Боюсь до третьих лиц доберутся.
Кэши и ван клик мани отдали на прозвон ПКО крепость- тишина. А квику вообще долг списал, как узнали что я банкрот. Хотя сумма там приличная. У всех всё по разному видимо.
Думаю не доберутся. Я на горячую линию отбитым своим позвонила и наступила тишина. Тем более что уже первый суд был- не имеют право

Кэши и ван клик мани отдали на прозвон ПКО крепость- тишина. А квику вообще долг списал, как узнали что я банкрот. Хотя сумма там приличная. У всех всё по разному видимо.
Думаю не доберутся. Я на горячую линию отбитым своим позвонила и наступила тишина. Тем более что уже первый суд был- не имеют право
Ой мне до первого суда еще полтора месяца. 😭 через сколько передали в крепость?

Ой мне до первого суда еще полтора месяца. 😭 через сколько передали в крепость?
Ничего, время быстро пролетит. Не заметите как и банкрот🤞Прорвёмся😀. Тоже боялась этих просрочек и звонков. Да больше что третьих тревожат. Но я везде всё о себе по удалила, всю инфу везде скрыла. И на переадресацию звонки поставила. Сама с ними не общалась. Может поэтому минимальное количество было найдено, в основном родственники.

Ничего, время быстро пролетит. Не заметите как и банкрот🤞Прорвёмся😀. Тоже боялась этих просрочек и звонков. Да больше что третьих тревожат. Но я везде всё о себе по удалила, всю инфу везде скрыла. И на переадресацию звонки поставила. Сама с ними не общалась. Может поэтому минимальное количество было найдено, в основном родственники.
Буду надеяться что не доберутся. Ну буду говорить как сдесь советовали что мошенники 😁.

Вот у меня так с займычем. А вот джой я и не слышала ни разу

Я так понимаю,что у кого как с этими гребанымми коллекторами,кто- то из вас написал про Самарскую троицу,только прошу сильно не пугать🙏🙏🙏

А я рада, что займыча у меня нет. Самарской троицы хватило.
Я знаю,спасибо
Я почему спросила,потому что многие из вас уже прошли круги Ада и находятся в банкротстве,поэтому могу уже более спокойно подсказать …

Я почему спросила,потому что многие из вас уже прошли круги Ада и находятся в банкротстве,поэтому могу уже более спокойно подсказать …
Просто скажу одно, с ними только звонить на главную и прям ругаться. И что бы отзыв о взаимодействии с третьими был. Тогда будет Вам спокойствие, если они начнут что-то делать. А так почитайте, попробуйте переадресацию- очень выручает. Здесь на форуме есть ребята, кто этим занимается- разговаривает за вас.

Спасибо за теплый прием.ругать надо,я паникер.вчера какой то чурка коллектор написал,дочери в ВК комментарий с фото и что мне деньги собирают.до сих пор не отойду 🥹😢
Да очень не приятно...но надо набраться терпения и не паниковать...мы через это тоже проходили...

Я прям очень мечтаю чтоб их стало меньше у меня телефон не умолкает никогда, бомберы ставят постоянно эти коды приходят с разных сайтов, у меня теперь всегда телефон на беззвучном иначе невозможно просто.
А блокировка звонков не помогает

Онлайн

Назад
Сверху