Флудилка про НД

а когда я тупо реагировала?
И да, по твоему вопросу - в России могут отменить специальный налоговый режим для самозанятых. С такой инициативой выступил заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев. По его словам, статус самозанятых препятствует борьбе с теневой занятостью и снижает доходы бюджета.
«Не надо было безработных квалифицировать как самозанятых. Ни в одной стране мира никаких самозанятых нет», — заявил депутат.
Арефьев подчеркнул, что из-за упрощённого режима бюджет теряет и налог на доходы физических лиц (НДФЛ), и страховые взносы. Введение самозанятости, по его мнению, привело к легализации «теневой» занятости без социальной ответственности.
Здоровская инициатива, опять увести в тень всех, кого столько лет пытались легализовать. И снова потерять отчисления в бюджет.

Нужно просто быть как это по-русски...без лицемерия. Мои кредиторы (а в силу людских дружб и не только) знают, какой у меня лимит, и как я всегда прихожу. Прихожу я так, что дверь с петель слетает в любой момент, даже когда люди борщ едят сидя себя же дома, никого не трогая, и срочно дай. Вот всё брось, другим не дай - мне дай. Вот где хочешь - вынь и дай - сейчас. Я в аптеке в очереди, у меня арендатор, я съела последнюю сардэль и мне не к кому пойти, что хочешь сделай - но сделай.
И они делают. Я не пою диферамбов, но я в своём уме, на сколько ценность таких поступков выше цены, процентарной доли в их обороте.
И я понимаю, что за это я обязана, и морально, и вербально, и материально, поэтому "куда вы такие бонусы даёте" вопрос достаточно неуместный.
Если отбросить всю лирику - мы даём их в том числе, в пул денежной массы, чтобы на нас же было, когда дверь упадёт в следующий раз. Живи теперь с этим)
Никто не спорит - хороший бонус - это всегда приятно) Мне одна девушка такой бонус накинула) Правда на дней 20 позже отдала. Ребёнку велосипед купил, ещё и на вкусняшки детям осталось,в таком количестве,как в детском Поле чудес в 90-е годы.
А с другой стороны - балуете кредиторов такими бонусами, а им потом всё мало и мало)

А с другой стороны - балуете кредиторов такими бонусами, а им потом всё мало и мало)
А тут зависит от кредитора. Мало только одному. Остальные как раз с калькулятором по Тро-системе тихо благоустраивают жизнь, ставят на ножки детей и детища и понимают, что они просто работают, пока дают так работать.

А тут зависит от кредитора. Мало только одному. Остальные как раз с калькулятором по Тро-системе тихо благоустраивают жизнь, ставят на ножки детей и детища и понимают, что они просто работают, пока дают так работать.
И, да,согласен - беда ещё в том,проходил это, когда нужны деньги здесь и сейчас,особенно под давлением нахлынувших проблем,будешь согласен на всё

но только для ИФНС)
Ну как сказать. Когда ты самозанятый, официально у тебя может быть сколько угодно переводов на карту. А когда ты х*й с горы, а в день у тебя по 10 поступлений, если еще +- одинаковой суммы. То банкам, это не нравится и они начинают байки про мошенников, отмывание денег и ЦБ.

Ну как сказать. Когда ты самозанятый, официально у тебя может быть сколько угодно переводов на карту.
Это где такое регламентировано? Ты наверно не в курсе, что блокировка может прилететь за перевод самому себе по СБП. 😬

А когда ты х*й с горы
Да, в с срезе маник/ресны хоть что-то могут наличкой поспособить, зачем же с рынка уходить.
Но я его этот "рефоматорский зуд", как говорили в своё время про Хрёщева, не понимаю. Лишиться отчислений от 12 744 568 человек - это на 1-вый квартал 2025 года НПД-шников - верх феерии. При том, что на более высоком уровне под них тоже разрабатывают к октябрю спец-режим кредитных каникул.
Надеюсь, умеющие считать в Комитете Госдумы по экономической политике сядут и посчитают, а не вот это всё.

Это где такое регламентировано? Ты наверно не в курсе, что блокировка может прилететь за перевод самому себе по СБП. 😬
Она о превалирующих рисках, зачем цеплять друг друга?
Ведение предпринимательской деятельности с систематическим получением прибыли и блокировка по фрод/РФМ - это стороны одного стола в данном вопросе

В курсе. Я больше тебе скажу, даже сталкивалась с этим. Но оспорить не могла, так как официального дохода у меня нет и поэтому без лишних разговоров заблочили по 115. С самозанятами, полегче в этом плане.

Да, в с срезе маник/ресны хоть что-то могут наличкой поспособить, зачем же с рынка уходить.
Наличка, это хорошо. Вот моя тату-мастер на нее и перешла, просит снимать сразу. Ибо банк ее одолел.
Но тоже наличка наличке рознь. Я клала на карту 150к и часа не прошло, как меня взъебал на тот момент ВТБ с вопросами откуда деньги?Подтвердите доход или идите нах*й)))А как я его подтвержу, если я налом зп получаю.

Нужно просто быть как это по-русски...без лицемерия. Мои кредиторы (а в силу людских дружб и не только) знают, какой у меня лимит, и как я всегда прихожу. Прихожу я так, что дверь с петель слетает в любой момент, даже когда люди борщ едят сидя себя же дома, никого не трогая, и срочно дай. Вот всё брось, другим не дай - мне дай. Вот где хочешь - вынь и дай - сейчас. Я в аптеке в очереди, у меня арендатор, я съела последнюю сардэль и мне не к кому пойти, что хочешь сделай - но сделай.
И они делают. Я не пою диферамбов, но я в своём уме, на сколько ценность таких поступков выше цены, процентарной доли в их обороте.
И я понимаю, что за это я обязана, и морально, и вербально, и материально, поэтому "куда вы такие бонусы даёте" вопрос достаточно неуместный.
Если отбросить всю лирику - мы даём их в том числе, в пул денежной массы, чтобы на нас же было, когда дверь упадёт в следующий раз. Живи теперь с этим)
Так вопрос не в "даём такие бонусы"
А "завлекаем шашлыком, а даём гнилые кости"

В курсе. Я больше тебе скажу, даже сталкивалась с этим. Но оспорить не могла, так как официального дохода у меня нет и поэтому без лишних разговоров заблочили по 115. С самозанятами, полегче в этом плане.
У меня 22 июля отлетел банк за такую схему: пополнение наличкой в банкомате-партнёре->перевод половины себе по СБП->перевод половины физлицу по СБП. Я там конечно наглел и со всякими дропами Абдулами имел контакт, но вот так. 😂 Честно, заебали уже. Невынисомая х*йн*.

Вложения

• IMG_1426.webp
    IMG_1426.webp
    39.1 KB · Просмотры: 131
  • IMG_1427.webp
    IMG_1427.webp
    19.3 KB · Просмотры: 132
Наличка, это хорошо. Вот моя тату-мастер на нее и перешла, просит снимать сразу. Ибо банк ее одолел.
Но тоже наличка наличке рознь. Я клала на карту 150к и часа не прошло, как меня взъебал на тот момент ВТБ с вопросами откуда деньги?Подтвердите доход или идите нах*й)))А как я его подтвержу, если я налом зп получаю.
Столкнулась с похожим в озоне "а зачем вы внесли деньги?", "а почему?" и нахер как бы не пошлёшь...

У меня 22 июля отлетел банк за такую схему: пополнение наличкой в банкомате-партнёре->перевод половины себе по СБП->перевод половины физлицу по СБП. Я там конечно наглел и со всякими дропами Абдулами имел контакт, но вот так. 😂 Честно, заебали уже. Невынисомая хйн.
Ну дропов они не любят еще больше.

Невынисомая хйн.
У меня отлетела карта и СБЕР, когда я с Онлайн-банка пополнила счёт Мегафона, привязанного к карте Сбер в этом же Онлайн-Банке .
Я вернулась с открученной трубой от перилл, но ты же понимаешь, что эти случаи - это фрод-стоп. По-моему, лучше так, чем взять и отменить НПД и х.й ты тогда чо обоснуешь ваааще))

Столкнулась с похожим в озоне "а зачем вы внесли деньги?", "а почему?" и нахер как бы не пошлёшь...
Озон, меня еще блокнул в 23 году 🤣 как раз из-за НД. Тогда хоть быстро закрыли и дали вывести деньги. Сейчас с ними очень тяжело, особенно с закрытием счета.

Ты свои отдачи на всех не экстраполируй.
Я и не обещал никогда 10к за взятые 300 рублей. Выше 20 процентов за сделку не предлагал. Не зависимо от ее срока. И помню, кому не додал бонусы.

Блочили Озон, Яндекс, МТС
Вот Тинькофф молодец. С открытия ни разу, а оборот там большой

Вложения

• IMG_20250727_172818.webp
    IMG_20250727_172818.webp
    77.4 KB · Просмотры: 110