Где дают займы 18 летним?

anyonehere

Новорег
11 Янв 2025
10
3
1д 20ч 49м
Только исполнилось 18 лет, кредитки не дали, официально не работаю. Мне говорили знакомые, что кому только-только 18 исполнилось, тем не дают нигде, так ли это?

Да все верно. Надо работать идти. До 18 можно работать.

почему?
в микрозаймы легко влезть и почти невозможно самому вылезти
Тебе 18 и ты безработный, не разрушай жизнь, когда она только началась. Чуть менее полугода сам закрыл лям на микрозайма, хотя изначально в самый первый раз брал всего 10к, мне 20 стукнет скоро)

в микрозаймы легко влезть и почти невозможно самому вылезти
Тебе 18 и ты безработный, не разрушай жизнь, когда она только началась. Чуть менее полугода сам закрыл лям на микрозайма, хотя изначально в самый первый раз брал всего 10к, мне 20 стукнет скоро)
дак я хочу взять один займ только потому что кредитку не дают, я знаю что займы плохо, но мне категорически нужны деньги щас пока я не найду хотя-бы подработку

Только исполнилось 18 лет, кредитки не дали, официально не работаю. Мне говорили знакомые, что кому только-только 18 исполнилось, тем не дают нигде, так ли это?
Если ну оооочень уж хочется в эту кабалу залезть - то как вариант оформить ДЕБЕТОВУЮ карту Т-Банка, активно ей пользоваться и месяца через 3-4 очень большая вероятность, что они предложат кредитную оформить.
Займ тоже можно оформить, но желательно у наземников, с 2-3 реальными контактами.
Но, если сейчас залезешь хоть в один займ - можешь надолго вообще забыть о кредитах в банках!

дак я хочу взять один займ только потому что кредитку не дают, я знаю что займы плохо, но мне категорически нужны деньги щас пока я не найду хотя-бы подработку
Дружище, займ вообще ни за что не бери.
Займи у друзей, родственников, шабашки почасовые, но не микрозаймы, это самый край. Забудь о кредитах ипотеках и обо всем на очень очень и ооочень долгое время, это во первых.
Во вторых, как ты собрался закрывать займ?

В 18 лет ты не можешь найти подработку??? Это называется простым словом - ЛЕНЬ!
Курьеры нужны везде! Оплата там сразу. Грузчики, дворники. Причем везде вполне хорошая оплата сейчас.

Если ну оооочень уж хочется в эту кабалу залезть - то как вариант оформить ДЕБЕТОВУЮ карту Т-Банка, активно ей пользоваться и месяца через 3-4 очень большая вероятность, что они предложат кредитную оформить.
Займ тоже можно оформить, но желательно у наземников, с 2-3 реальными контактами.
Но, если сейчас залезешь хоть в один займ - можешь надолго вообще забыть о кредитах в банках!
у меня есть уже дебетовая карта от тбанка которую я в 14 лет оформил, потом потерял ее - заблокировал, перевыпустил, щас виртуальной картой пользуюсь. На 300к трат за год в тиньке, в сбере где то лям, сильно удивлен почему кредитку не дали даже на 5-10к

у меня есть уже дебетовая карта от тбанка которую я в 14 лет оформил, потом потерял ее - заблокировал, перевыпустил, щас виртуальной картой пользуюсь. На 300к трат за год в тиньке, в сбере где то лям, сильно удивлен почему кредитку не дали даже на 5-10к
300к трат и еще лям - в 18 лет это либо ставки, либо что-то криминальное. Вот и не дают поэтому.
А вот если бы тратил деньги в магазинах (продукты, стройматериалы и пр.) вот тогда вероятность была бы намного больше.

300к трат и еще лям - в 18 лет это либо ставки, либо что-то криминальное. Вот и не дают поэтому.
А вот если бы тратил деньги в магазинах (продукты, стройматериалы и пр.) вот тогда вероятность была бы намного больше.
1.3кк трат за год это норма, разве нет? И я не думаю что работа курьером в якутске в -40 не хорошая затея, а дворник тем-более

1.3кк трат за год это норма, разве нет? И я не думаю что работа курьером в якутске в -40 не хорошая затея, а дворник тем-более
На что трат? На ставки??? Думаешь банк не видит куда и откуда деньги приходят???
Ну да, работа курьером - плохо) а хорошо это когда за неоплату долга в МФО каллы вынесут мозг всей семье, друзьям и соседям)

Ну ну, щас ты возьмешь, один закроишь, не понятно конечно как. Потом снова возьмешь , и еще и еще и еще, через 2-4 месяца поймешь в какое дерьмо влез.

И станешь работать курьером в минус -40 .
И все что ты заработаешь будешь отдовать и отдовать, а долг не уменьшаеться. И потом будешь вспоминать что тебе тут писали.

Не связывайся с этим дерьмом. Лучше на зарплату неофициальную живи. Мне летом в июле 27 исполнилось, я в займах с апреля 2021 по глупости набрала. Это мне 23 получается было. Короче долгая история. Вообщем автор, не советую кредиты и займы

Весь форум и интернет завален тем, как люди попадают в эту яму и годами вылезти не могут, но ты умнее всех, сейчас возьмёшь один займ до первого выхода на работу и сразу же его вернёшь. Тебя же так спасут 5К от одной МФО. 🤣

Займ если возьмёшь, то отдать не сможешь, так как не работаешь, возьмёшь второй, потом создашь здесь тему что у тебя 30+ займов, что делать. Правильно тебе говорят, займи у родных, а лучше найди подработку. На что так срочно нужны деньги? Если прям что то очень важное, то родные помогут, если нет, то и не надо оно тебе, тем более за деньги мфо

Да нормально, никого не слушай. Вперёд, малой. Тут целый список есть, более ста контор, в какой-нибудь уж точно дадут. Долговая яма ждёт. Добро пожаловать на форум.

Да нормально, никого не слушай. Вперёд, малой. Тут целый список есть, более ста контор, в какой-нибудь уж точно дадут. Долговая яма ждёт. Добро пожаловать на форум.
да я уже почитал про то как займы влияют на ки, почитал истории людей даже стремно стало, занял у друга до конца января по итогу. Я так понял из всех денег в долг самый лучший выбор - кредитки, а лучше премиальных банков сбера и так далее, так ли это?

да я уже почитал про то как займы влияют на ки, почитал истории людей даже стремно стало, занял у друга до конца января по итогу. Я так понял из всех денег в долг самый лучший выбор - кредитки, а лучше премиальных банков сбера и так далее, так ли это?
Да, кредитные карты это самый лучший выбор, если есть желание строить свою КИ. Берёшь по одной карте в разных банках (Сбер и Тинькофф, например) и гасишь их друг за другом в грейс-период, докидывая копейки.

Да, кредитные карты это самый лучший выбор, если есть желание строить свою КИ. Берёшь по одной карте в разных банках (Сбер и Тинькофф, например) и гасишь их друг за другом в грейс-период, докидывая копейки.
Только было бы славно понять как работает их выдача, только исполнилось 18, друзьям сами предложили и в сбере и в тиньке, мне - нет

Не существует никаких премиальных банков, но в КИ любая кредитка отображается одинаково, главное платить. А вообще, непрошеный совет от меня, любой долг - это х*ня полная.

Не существует никаких премиальных банков, но в КИ любая кредитка отображается одинаково, главное платить. А вообще, непрошеный совет от меня, любой долг - это х*ня полная.
У меня сестра уже лет 10 живёт на кредитку, пополняя с зарплатного дебета. В России предвзятое отношение к этому из-за нулевой финансовой грамотности, а по факту не реализованные возможности.

У меня сестра уже лет 10 живёт на кредитку, пополняя с зарплатного дебета. В России предвзятое отношение к этому из-за нулевой финансовой грамотности, а по факту не реализованные возможности.
Что это за вода не к месту? Лично я в рекомендациях не нуждаюсь, полемика мне не интересна. Тут речь о пизд*ке, который долгов хочет набрать, ему советы раздвайте.

Мне по началу в 19 лет дали тбанк кредитку ,лучше в займы не лезть 😄на будущее испортить все можно только