Где договор займа начинается на №У0002**** ?

Ivanner

Новорег
21 Май 2025
3
1
43м
Друзья, всем привет.

Дебильный конечно вопрос, но может кто поможет... В какой компашки договор займа начинается на №У0002****?

Набрал в порыве лудки кучу займов, теперь гашу... Большинство разобрался кто и откуда. Но вот смотрел историю зачислений, никак этот не идентифицирую... Выдавали на банковский счет. В кредитной истории тоже не могу глянуть - бесплатные отчеты закончились, да и там у меня куча займов и заявок:стена:

Слушай, ну таких немного.
На счёт ещё Честное Слово выдавали, на них не думаешь?

Спасибо друзья, кто смотрел договора. Но пока так и не разобрался чей же это был займ)) Честное слово - брал, гасил. Сейчас на всякий случай зашел в лк, там у договора только цифры... Да и сумма другая(

И да, займ был на 60000р... На сайт "Умнал" сейчас заходил, там до 30к. Да и нет у меня там лк.

И самое интересное, что никто меня по нему не беспокоит и никогда не беспокоил)) Хотя это был мой самый крупный займ. Остальные за копейки весь мозг вынесли, сейчас гашу.

И да, займ был на 60000р... На сайт "Умнал" сейчас заходил, там до 30к. Да и нет у меня там лк.

И самое интересное, что никто меня по нему не беспокоит и никогда не беспокоил)) Хотя это был мой самый крупный займ. Остальные за копейки весь мозг вынесли, сейчас гашу.
Ты свой самый крупный займ не помнишь?

Если он большой и переводом на счёт, я думаю, это типа Денег на дом или Финмолла, из этой серии

Напишите свой ответ...