Где можно взять в долг у физлиц

Почему же вы игнорить мой вопрос?очень "хорошо" кидать камни в людей,ничего не рассказывая о себе.что вы тут делаете?
У него три сообщения на форуме. Обращать на таких внимание,время потратить.

У него три сообщения на форуме. Обращать на таких внимание,время потратить.
Зато выступить успел уже.а сам небось должен соседнему ларьку за пачку сигарет и сидит под кроватью.тьфу

Почему же вы игнорить мой вопрос?очень "хорошо" кидать камни в людей,ничего не рассказывая о себе.что вы тут делаете?
Так зашёл почитать,насущные проблемы должников.

Во первых я не кидал никого камнями. Нервишки полечите лучше свои

И вставить свои 5 ржавых копеек
Если бы у меня не было долгов , естественно я б здесь не сидел . Но когда люди не могут оплатить 5 тысяч рублей . Меня это бросает в шок . Поэтому я и написал об этом , а у вас какая то здесь не здоровая реакция

Если бы у меня не было долгов , естественно я б здесь не сидел . Но когда люди не могут оплатить 5 тысяч рублей . Меня это бросает в шок . Поэтому я и написал об этом , а у вас какая то здесь не здоровая реакция
А почему вы не смогли оплатить свои долги?в чем проблема?
И что в моей реакции не здорового?
К слову у девочки долги оплачены все,но бывают разные жизненные ситуации,этого вы не рассматриваете?

С Моими нервами полный порядок 🤔

А почему вы не смогли оплатить свои долги?в чем проблема?
И что в моей реакции не здорового?
К слову у девочки долги оплачены все,но бывают разные жизненные ситуации,этого вы не рассматриваете?
Я оплачиваю их как надо. Я писал в первом или втором СМС, что я представляю ситуацию, но это когда не работаешь и не можешь оплатить! В ответ я получил не понятно что. Вот поэтому я и сказал, что нервничать не стоит.

Я оплачиваю их как надо. Я писал в первом или втором СМС, что я представляю ситуацию, но это когда не работаешь и не можешь оплатить! В ответ я получил не понятно что. Вот поэтому я и сказал, что нервничать не стоит.
Я абсолютно спокойна,вы там выбрали какую-то странную интонацию,читая мои сообщения,она ошибочна.уверяю.когда долгов много и ты закрываешь их,рано или поздно перед тобой стоит выбор что именно стоит закрыть сейчас,а что через пару дней(срок у каждого свой) и ты выбираешь.естественно получаешь недовольство того,кого закрыть не смог.не так ли?

Я абсолютно спокойна,вы там выбрали какую-то странную интонацию,читая мои сообщения,она ошибочна.уверяю.когда долгов много и ты закрываешь их,рано или поздно перед тобой стоит выбор что именно стоит закрыть сейчас,а что через пару дней(срок у каждого свой) и ты выбираешь.естественно получаешь недовольство того,кого закрыть не смог.не так ли?
Значит я смотрю на это по-другому. Да и вообще я сказал как считаю. Не более .

Значит я смотрю на это по-другому. Да и вообще я сказал как считаю. Не более .
Вы не учитываете того,что у каждого свой уровень жизни,свои проблемы,свои приоритеты и каждый выбирается из этого гавна,как может.

Да может и не хватить , но 5к за месяц не нашкребсти 🤔 Ну это прям уже не очень
Тоже не понимаю. Берешь у такого же человека как и ты сам, которому кредиты платить, детей кормить, а в день отдачи такой "ну мне было лень жопу поднять на возврат заработать, а с зп я мфо закрыла, частник подождет". А потом "ой, хуже черных коллекторов себя ведет".

Елена нагадила очень сильно, подала жалобу в прокуратуру на работодателя, на меня, и на мою подругу, потому что я ее номер оставляла, якобы все мы мошенники. С работой долго ещё разбиралась, потому что эта дура оклеветала, мол это я сказала, что они платят серую зп, были проверки, долго тоскалась с ее заявлениями, и подруга так-же, потому что её как соучастницу она привлекла. Правда потом в тихую я подала на неё заявление, она незаконно этим всем занимается, налоги не платит, уж не знаю что с ней сейчас)) Азат просто поистерил, потом в блок кинул, пытался друзьям из ВК моим писать, не получилось. Смагин в тихую отправил заявление в прокуратуру по 159.1, тоже ничего не вышло. В общем потрепала мне нервы Елена тогда)
А у Азата у вас была долго просрочка? В суд не ходил?

Тоже не понимаю. Берешь у такого же человека как и ты сам, которому кредиты платить, детей кормить, а в день отдачи такой "ну мне было лень жопу поднять на возврат заработать, а с зп я мфо закрыла, частник подождет". А потом "ой, хуже черных коллекторов себя ведет".
А вы прям всю ситуацию видимо знаете?) никогда не гасила мфо в первую очередь, вот кто-кто, а они уж точно подождут.