Где одобрили в декабре 2025 года

Добрый день подскажите пожалуйста деньги сразу работают? Оплатила первый 1150, подала заявку уже второй час на рассмотрении
Обеденный перерыв. Либо фото проверяют и могут позвонить. Если бан - отказ в течение 1-2 минут прилетает.

Ну у кого то канает ,у меня нет . Даже если завтра погасить . Через неделю попробую . Погасила сейчас 2 займа ,так же 2 по 3 дают ,доход 25 лимонов ставила и основной и доп. Так что видимо на доход им по фиг.

Ну у кого то канает ,у меня нет . Даже если завтра погасить . Через неделю попробую . Погасила сейчас 2 займа ,так же 2 по 3 дают ,доход 25 лимонов ставила и основной и доп. Так что видимо на доход им по фиг.
Ахахахаах 25 кк зп а берет займ , ну ты фетешистка ...

Подумали Екапуста и побрили фетешистку

Уже час рассматривают. Может кто подавал тоже ?

Вложения

• IMG_0298.webp
    IMG_0298.webp
    77.8 KB · Просмотры: 740

Хочу поплакать . Можно тут ? Драная капуста . Погасила с процентами почти 17 к ,дали два займа по 3 ((( типа из за ЦБ. Хотя лимит 19, черти что вышло
Пожалуй я их лучше продлю .. у меня 19 к погашению... Видимо к Новому году денежку собирают ...

Добрый день подскажите пожалуйста деньги сразу работают? Оплатила первый 1150, подала заявку уже второй час на рассмотрении
Позвоните на главную уточните, может сайт глюканул, ещё момент у меня так было, через сайт подовал на 3 займ одобрили 1100 ссылаясь на нагрузку и ЦБ сразу вернул им обратно, дождался оплаты зашел через приложение и подал заявку на 7к одобрил 4 к но без подписей нагрузки и ЦБ, у них синхронизация хромает сайт+приложение!

Интересная такая ситуация вырисовывается. Касаемо займа До зарплаты, первый займ был 1700, затем 3000, потом 4000, потом 5000, ну вот закрыл эти 5к с процентами вышло 6. Вчера одобрили касик))))) Черти конченные

Пожалуй я их лучше продлю .. у меня 19 к погашению... Видимо к Новому году денежку собирают ...
Ничего подобного, у них баг какой то закрыл долгосрок 16к , при повторе писало вам одобрено тольк 3к из за нагрузки, на следующие сутки уже одобрили весь лимит

Интересная такая ситуация вырисовывается. Касаемо займа До зарплаты, первый займ был 1700, затем 3000, потом 4000, потом 5000, ну вот закрыл эти 5к с процентами вышло 6. Вчера одобрили касик))))) Черти конченные
Закрываешь касик подаёшь заявку , и так пока не появится кнопка не устроила сумма , мне индивидуально с 7 подняли до 17800

Закрываешь касик подаёшь заявку , и так пока не появится кнопка не устроила сумма , мне индивидуально с 7 подняли до 17800
Я все это прокликивал , максимум что мне удалось это с каса поднять до двух)))

Ничего подобного, у них баг какой то закрыл долгосрок 16к , при повторе писало вам одобрено тольк 3к из за нагрузки, на следующие сутки уже одобрили весь лимит
Ничего индивидуального хотите сказать , а миллионерша поверит и оплатит всю сумму а они ей 100 рублей одобрят 😭😭😭