Где одобрили в декабре 2025 года

Прикинь я же сходил не дали тут на днях, тоже начитался что дают всем, видимо я хуже бомжа😀
Не переживай, мне там тоже не дали) Нужна местная прописка оказывается :ROFLMAO:

Прилетает ИП твои счета в банках арестовывают , ты тихим ходом в неделю когда приходит зп за три два дня идёшь в новый банк, благо их в нашей стране полно , делаешь новые реквизиты и в бухгалтерию , зп на базу пристав на х*й
За 15 дней до зп меняют реквизиты на работе, если позже подашь на старый счет придет

В инете искал, писали так, перед отпуском хотел поменять
На заборе тоже много что пишут! Я уже сегодня писал про это, но ещё раз повторю!

1) 15 дней это на усмотрение работодателя!
2) Согласно трудовому договору, есть такой пункт, Сотрудник в праве получать з/п на любые банковские реквизиты согласно Заявлению
3) Так же если Вам работодатель чешет про 15 дней то спокойно звоним в Трудовую Инспекцию и сообщаем о факте нарушения

На заборе тоже много что пишут! Я уже сегодня писал про это, но ещё раз повторю!

1) 15 дней это на усмотрение работодателя!
2) Согласно трудовому договору, есть такой пункт, Сотрудник в праве получать з/п на любые банковские реквизиты согласно Заявлению
3) Так же если Вам работодатель чешет про 15 дней то спокойно звоним в Трудовую Инспекцию и сообщаем о факте нарушения
Понял

Прикинь я же сходил не дали тут на днях, тоже начитался что дают всем, видимо я хуже бомжа😀
Был как то период вобще ни один займ не давал ни копейки даже наземники ,везде был наглухо отказ ,случайно прошел мимо офиса росденег зашёл кинул заявку , дали только они ,потом правда пожалел что у них взял деньги 😂А щас опять начали много кто давать хотя Ки ещё больше ухудшилась в разы.

Так а картой пользовались вообще? Или только получили и сразу давай оформлять займы на неё, переводы получать? Вот я отп пользуюсь год, без разницы какие переводы получать или отправлять, не блокают и все
Один раз конечно было,сомнительный перевод был, блокнули, но по телефону все разблокировали
Умейте общаться с сотрудниками банков и знать звои права)
Это самое дно среди всех банков! Почитайте отзывы об этом банке и все поймете! Сама сейчас пытаюсь свои 27000 вернуть, у некоторых людей вообще за проезд в автобусе блокнули и человек уже 2 месяца разблокировки добится не может! Сама уже месяц с ними мучаюсь! Отп банк самое дно!

Это самое дно среди всех банков! Почитайте отзывы об этом банке и все поймете! Сама сейчас пытаюсь свои 27000 вернуть, у некоторых людей вообще за проезд в автобусе блокнули и человек уже 2 месяца разблокировки добится не может! Сама уже месяц с ними мучаюсь! Отп банк самое дно!
Подтверждаю. Сдавал автомобиль сестры в сервис в городе, она перевела мне 20 тысяч рублей на ремонтные работы. Через 5 минут после перевода мне блокнули счёт в ОТП банке. Уже устал направлять подтверждающие документы и ждать разблока, 20 дней прошло.
Молодцы конечно, проценты за пользование чужими денежными средствами платить ведь не надо, уроды, никому не советую этот банк.

Подтверждаю. Сдавал автомобиль сестры в сервис в городе, она перевела мне 20 тысяч рублей на ремонтные работы. Через 5 минут после перевода мне блокнули счёт в ОТП банке. Уже устал направлять подтверждающие документы и ждать разблока, 20 дней прошло.
Молодцы конечно, проценты за пользование чужими денежными средствами платить ведь не надо, уроды, никому не советую этот банк.
Ну не знаю 🫤 пользуюсь с 1 сентября и проблем нет)Приложение тупое но не блокают и приставы не трогают потому что у них бумажный документооборот.Мне на него и займы приходят и плачу все с него и переводы туда сюда

Ну не знаю 🫤 пользуюсь с 1 сентября и проблем нет)Приложение тупое но не блокают и приставы не трогают потому что у них бумажный документооборот.Мне на него и займы приходят и плачу все с него и переводы туда сюда
Кстати, им ещё очень не нравится, если менять привязанные номера телефонов для переводов по СБП, у меня запрашивали 2 договора на оказание услуг связи, чтобы подтвердить принадлежность номеров лично мне. Ну это так, вам на будущее, для информации.

Интересная такая ситуация вырисовывается. Касаемо займа До зарплаты, первый займ был 1700, затем 3000, потом 4000, потом 5000, ну вот закрыл эти 5к с процентами вышло 6. Вчера одобрили касик))))) Черти конченные
Я у них 13к загасил они мне 25к одобрили

Кстати, им ещё очень не нравится, если менять привязанные номера телефонов для переводов по СБП, у меня запрашивали 2 договора на оказание услуг связи, чтобы подтвердить принадлежность номеров лично мне. Ну это так, вам на будущее, для информации.
Ну и что в этом плохого, подтвердить номер телефона)

Год пользуюсь, полет нормальный
Любой банк может сразу отлететь)
Минус есть конечно, вывод долгий, но увы

Ну и что в этом плохого, подтвердить номер телефона)
Плохо то ничего конечно :ROFLMAO: но сроки разблокировки - это полная жесть. Читал на других форумах и специализированных площадках, что в других банках срок разблокировки или закрытия счёта и вывод денежных средств занимает намного меньше времени.
Я бы на вашем месте не зарекался раньше времени и не надеялся на постоянное счастливое сотрудничество с данным банком)