Где одобрили в декабре 2025 года

Кстати, им ещё очень не нравится, если менять привязанные номера телефонов для переводов по СБП, у меня запрашивали 2 договора на оказание услуг связи, чтобы подтвердить принадлежность номеров лично мне. Ну это так, вам на будущее, для информации.
я когда подаю заявки каждый день меняю номера туда сюда, просто вылетает и захожу заново. Нет такого чтобы запрашивали, и ни разу не блокировали ничего.. пользуюсь года 2

У всех по разному, в моём случае это был квик пей заблокировали карту, и только через 2 месяца вернули денежные средства
Звучит так как будто сроки в 1 - 2 месяца - это что-то нормальное для банковских учреждений и в ОТП банке не всё так плохо ещё.
На моей практике - это вообще 1 подобный случай, ранее никогда ни с чем подобным сталкиваться не приходилось. Судя по количеству вопросов в ветке ОТП банка на сайте Банки.ру, касательно блокировок счетов, проблема необоснованных немотивированных блокировок приобрела именно в этом банке какие-то ненормальные масштабы. Это уже не совпадение, это закономерность последних месяцев.

А что вазьмика все не работает 🤔
У меня отказ был, написано было через 5 дней можно новую заявку отправить. Сегодня должна была подача открыться, херак смотрю а там уже написано через 25 дней откроется подача🙈🤭

У меня отказ был, написано было через 5 дней можно новую заявку отправить. Сегодня должна была подача открыться, херак смотрю а там уже написано через 25 дней откроется подача🙈🤭
Аналогично

+

Корона дала 1000 на 3 месяца😂😂 вот это щедрый долгосрок😂😂
Это еще по божески) в прошлом году в сентябре погасил 3к , до сих пор отказы, ни разу просрочки не было у них. Вам скорее всего добор еще предложат около 2-3 т.р, потом могут еще около 5

Это еще по божески) в прошлом году в сентябре погасил 3к , до сих пор отказы, ни разу просрочки не было у них. Вам скорее всего добор еще предложат около 2-3 т.р, потом могут еще около 5
Мне на днях дали 1000 и плюс еще один добор 1000, я сегодня оба закрыла,думала,подам заново заявку,может пересмотрят и больше дадут, дали так же, 1000,плюс 1000 доп. Зря только комиссию переплатила😃 пусть до конца срока будут открыты,потом посмотрю , прям интересно

Мне на днях дали 1000 и плюс еще один добор 1000, я сегодня оба закрыла,думала,подам заново заявку,может пересмотрят и больше дадут, дали так же, 1000,плюс 1000 доп. Зря только комиссию переплатила😃 пусть до конца срока будут открыты,потом посмотрю , прям интересно
Не дадут они больше, максимум добор могут дать, ну это смотрите по мере пользования займом

Турбо после продажи дали 4к, погасил по ИП их еще в августе, с того времени отказы были, поменял СНИЛС на сгенерированный и доход 3 ляма + доп 9 999 999 и накинули на выбор 3 и 4к 😁
Ща в экву загляну, думаю там отказ будет, в быстро просрок пол года

Турбо после продажи дали 4к, погасил по ИП их еще в августе, с того времени отказы были, поменял СНИЛС на сгенерированный и доход 3 ляма + доп 9 999 999 и накинули на выбор 3 и 4к 😁
Мне после продажи 25т сразу дали , скюуки загоняют и все тут в долги😂

Дал Манимен через сайт выбери ру,входила через госуслуги, причём подача в основном личном кабинете открывается только через 15 дней. Паспортные данные те же и номер телефона.

турбо одобрял в том месяце 13,закрыла,одобрил 4,закрыла и теперь постоянно отказ,почему-то. Зато предложил эква и быстро деньги. В эква 19 одобрили, а быстро деньги 29.

Эква отказ, не удивлен, с основания не дают

Жадные они они стали , в сентябре закрыла их на 45т , и все по 1т дают 🤣

турбо одобрял в том месяце 13,закрыла,одобрил 4,закрыла и теперь постоянно отказ,почему-то. Зато предложил эква и быстро деньги. В эква 19 одобрили, а быстро деньги 29.
Четенько

Дал Манимен через сайт выбери ру,входила через госуслуги, причём подача в основном личном кабинете открывается только через 15 дней. Паспортные данные те же и номер телефона.
Манимен без просрочки закрыла 8к, послали в блок на год😄👌🏼

У вас нормально подача открылась? Я смотрел сегодня можно было подать, захожу, заявку не кидал даже, уже сразу - через 25 дней 🫤
Так у меня там займ был , я оплатила и они мне 8 т одобрили