Где одобрили в декабре 2025 года

Дал Манимен через сайт выбери ру,входила через госуслуги, причём подача в основном личном кабинете открывается только через 15 дней. Паспортные данные те же и номер телефона.
Интересно как это так у тебя сработало, сейчас попробовал в этом "выберу.ру" Написано вам одобрено, вхожу через госуслуги, и сразу подача откроется 7 декабря, 20 декабря, 5 декабря. Пробовал манимен, джоймани, лайм займ.

Это правда сталкивался с таким
Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО свой трудовой договор! Если уж и мои слова Вас не убедили, можете позвонить в Трудовую Инспекцию
Вот Вам номер- 8 800 707 8841 (бесплатно по всей России)
Надеюсь хоть там Вам подробно расскажут про 15 дней)

Интересно как это так у тебя сработало, сейчас попробовал в этом "выбере.ру" Написано вам одобрено, вхожу через госуслуги, и сразу подача откроется 7 декабря, 20 декабря, 5 декабря. Пробовал манимен, джоймани, лайм займ.
Вот и я думаю как так у других одобряют с подменой паспорта, заменой СНИЛС, у меня ни хрена не прокатывает.

Интересно как это так у тебя сработало, сейчас попробовал в этом "выберу.ру" Написано вам одобрено, вхожу через госуслуги, и сразу подача откроется 7 декабря, 20 декабря, 5 декабря. Пробовал манимен, джоймани, лайм займ.
Честно, не знаю)), сама удивилась

Подскажите люди добрые, если а деньги закрыть с просроком 20 дней и сразу взять новый могут дать больше сразу если взять?
Никто не может ответить пожалуйста, вы же тут мастера😆 дайте знать

Не дадут они больше, максимум добор могут дать, ну это смотрите по мере пользования займом
Я сегодня после строчки двухдневной закрыла 1 тыс и 5 тыс. Дали следом 1 тыс и 25 тыс. Сама в шокэ, но низкий им поклон

Подскажите люди добрые, если а деньги закрыть с просроком 20 дней и сразу взять новый могут дать больше сразу если взять?
А можно к Вам вопрос? Вы в какой очереди стояли когда мозги раздавали ?

Без пятьнадцати (

Вот и я думаю как так у других одобряют с подменой паспорта, заменой СНИЛС, у меня ни хрена не прокатывает.
Мне одобрили так срочно деньги, и то потом поменяли цифру паспорта на правильную. У них был аккаунт старый, все равно поменяют. На сколько помню перед подписание документов увидел что поменяли

Честно, не знаю)), сама удивилась
Я скорее всего знаю, значит в Менике у вас госуслуги не привязаны. И то фиг его знает как вам все равно дали, но да ладно. Поздравляю что у вас получилось 👏

Подскажите по опыту, пжлст, кто сейчас лучше выдаёт после просрочки до месяца? Вебзайм, быстроденьги, creditter, деньга, привет сосед, мигом займ (мир денег), finters, moneyday?
Бс, вебзайм

Подскажите по опыту, пжлст, кто сейчас лучше выдаёт после просрочки до месяца? Вебзайм, быстроденьги, creditter, деньга, привет сосед, мигом займ (мир денег), finters, moneyday?
Друг, это всё полный рандом. Мне давали вебзайм.
Кому-то дали после просрочки, тебе могут отказать. Это рандом брат. Бабки есть гаси всех, если нет, то некоторых. По чуйке просто. Я всегда так по чуйке делал, и не разу не подвело.

Я скорее всего знаю, значит в Менике у вас госуслуги не привязаны. И то фиг его знает как вам все равно дали, но да ладно. Поздравляю что у вас получилось 👏
Хах, спасибо), возможно... Паспортные данные одни и те же, для меня это тоже странно, посмотрим, что будет, когда подача в старом кабинете откроется)

Подтверждаю. Сдавал автомобиль сестры в сервис в городе, она перевела мне 20 тысяч рублей на ремонтные работы. Через 5 минут после перевода мне блокнули счёт в ОТП банке. Уже устал направлять подтверждающие документы и ждать разблока, 20 дней прошло.
Молодцы конечно, проценты за пользование чужими денежными средствами платить ведь не надо, уроды, никому не советую этот банк.
А если заблокают приставы и снимут потом арест, то именно в ОТП (конченый) банк арест будет висеть пока рак на горе не свиснет, и пристав письмо отправлял и я почтой России 4 раза , как висел арест так и висит . В поддержке никто ничего не знает

Оплатил капусту по ип(6к было) сразу же дали лимит 6к, погашу повысят? А то чет видел резали до 3к всех ( пару дней не читал уже мб другое пишут уже)

А если заблокают приставы и снимут потом арест, то именно в ОТП (конченый) банк арест будет висеть пока рак на горе не свиснет, и пристав письмо отправлял и я почтой России 4 раза , как висел арест так и висит . В поддержке никто ничего не знает
У меня в Тинькове арест висит уже год, хотя ИП все закрыты. Каждые 2-3 дня 155 рублей списываются и назад возвращаются 😂

Оплатил капусту по ип(6к было) сразу же дали лимит 6к, погашу повысят? А то чет видел резали до 3к всех ( пару дней не читал уже мб другое пишут уже)
Пойми, у каждого по разному. Если деньги есть, гаси. Может и повысят на пару рублей. Это рандом брат! Как повезёт
Мало тех людей кого капуста шлёт гулять

Пойми, у каждого по разному. Если деньги есть, гаси. Может и повысят на пару рублей. Это рандом брат! Как повезёт
Мало тех людей кого капуста шлёт гулять
Да вот не особо много деньжат)
Есть вариант погасить, мб повысят, или придержаться 🤷‍♂️

Душу дьяволу продал? У меня миллион отказов, не знаю, не пробиваемые
Лайфхак с другим номером работает. Со своего паспорт фотал-отказ, тут же захожу с другого номера дали 2+5 по одному

На заборе тоже много что пишут! Я уже сегодня писал про это, но ещё раз повторю!

1) 15 дней это на усмотрение работодателя!
2) Согласно трудовому договору, есть такой пункт, Сотрудник в праве получать з/п на любые банковские реквизиты согласно Заявлению
3) Так же если Вам работодатель чешет про 15 дней то спокойно звоним в Трудовую Инспекцию и сообщаем о факте нарушения
Например, в приличной компании и на приличной должности, будучи должником, ещё и в инспекцию жаловаться? Серьёзно?))) Это бомжатня какая-то, дно конкретное позорное. Если уж такая ситуация, нужно тогда работать самому на себя и лавировать с картами.