Где одобрили в декабре 2025 года

вот поэтому и не дают, нужно при регистрации повторной, выйти обратно на 1 стр и поменять снова на сумму поменьше и получиться скоринг пройти, недавно зашарил за это
Надо запомнить,а то у меня на след.неделе платёж в кеш.,так вот пошлют тоже наверное ((

вот поэтому и не дают, нужно при регистрации повторной, выйти обратно на 1 стр и поменять снова на сумму поменьше и получиться скоринг пройти, недавно зашарил за это
имеете ввиду удалить у кликов лк и повторно зарегистрироваться?

У вас прям продан было написано или переуступка прав? У меня переуступка прав заявки могу вечно подавать, но одобрения нет
Вот тоже аналогично. В лохматом году переуступили уже несуществующей конторе, и теперь по бороде пускают каждый раз

эммм, привет вем
Закинул заявку на 6, автоматом отправилось на 88 (ну вы видели скорее всего плашку с одобрением эту)
спустя 3 минуты отказ и перекинуло на подбор, через пару минут прилетает смс что вам одобрен займ от небус, захожу в банк, а там +2к
Тебя на страховку жахнули

У кого нить так было? Быстроденьги был долг давно уже. Зашел там есть подача и не слова о том что переуступден или продан долг. И вот так крутит уже минут 10

Вложения

• Screenshot_20251204-102953.webp
    Screenshot_20251204-102953.webp
    24.5 KB · Просмотры: 230
эммм, привет вем
Закинул заявку на 6, автоматом отправилось на 88 (ну вы видели скорее всего плашку с одобрением эту)
спустя 3 минуты отказ и перекинуло на подбор, через пару минут прилетает смс что вам одобрен займ от небус, захожу в банк, а там +2к
Добрый день, а вы карту привязывали или нет?

Юкки открылась подача отказ видимо из-за того что в вебах висит долг а юкки лайт я погасила, вот знала бы что сломались не гасила бы, в субботу день х на манимен подача открывается. Пожелайте удачи😅одобрила корона кстати 2 по 1тр, пробуйте. ИП имеются и два займа открытых.

подскажите, уже несколько дней так крутит при входе в лк, это блок такой?

Вложения

• IMG_0435.webp
    IMG_0435.webp
    27.4 KB · Просмотры: 0