Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под 0.8%Ну что новый месяц , новые займы.![]()
Лучше бы,новый месяц и погасить все займыНу что новый месяц , новые займы.![]()
Меня всегда поражают такие посты) типа "8 лет отказы и тут расщедрились"А так,утро началось прекрасно))))
Займет Одобрил,чудом 2000₽,хотя 8 лет был БЛОК,ПОСЛЕ последнего займа,Чудеса и Вправду)))
С этим соглашусь,но некоторых долблю,а толка нет Веббанкир например 10 лет и всегда отказы,самый лютый МФО)Меня всегда поражают такие посты) типа "8 лет отказы и тут расщедрились"
Это ж какое упорство надо иметь, чтобы 8 лет контору долбить)
Мне кажется в таких случаях они как минимум за упорство одобряют, даже если заёмщик безнадежный)
Позвони на ГЛ, скажи "ребята, я 10 лет с Вами, в честь юбилея одобрите хоть тыщенку" может прокатитС этим соглашусь,но некоторых долблю,а толка нет Веббанкир например 10 лет и всегда отказы,самый лютый МФО)
Они долго меня держали в блоке ,вчера разблокировали ,подачу заявки,но толка нет, мгновенный отказ (Позвони на ГЛ, скажи "ребята, я 10 лет с Вами, в честь юбилея одобрите хоть тыщенку" может прокатит![]()
Пару недель назад, на карту мужа давали. Так что думаю это им не важноДо зарплаты только на личную карту выдают? Каких то лайфхаков никто не знает?)))
Попробуй, потом расскажешьА с долгом тоже?))?
Да чего рассказывать то, каждый день перекидывание на сервисПопробуй, потом расскажешь![]()
Да и сейчас твоей КИ несладко, вон как ты ее займами насилуешь.КИ уничтожена ошибками молодости и старости.
Я их все закрою в июле, все нормально) вот с ИП чуть дольше. На данный момент в ипотеке и больших кредитах не нуждаюсь, да и не дадутДа и сейчас твоей КИ несладко, вон как ты ее займами насилуешь.
Надо спрыгивать, товарищ. А то с засратой КИ даже какую-нибудь драную ипотеку ни один банк не одобрит.![]()
Ну нечего так "прыжок")) тут с засратой КИ даже о драной кредитке в 50к мечтать не приходится, какая ипотека)А то с засратой КИ даже какую-нибудь драную ипотеку ни один банк не одобрит.![]()
Дык я же с сарказмом про "драную" ипотеку.какая ипотека
Сейчас через кредитных брокеров без проблем берут с плохой КИ. Но и брокерам нужно отстегнуть хорошо при этомДык я же с сарказмом про "драную" ипотеку.
Хотя, смех-смехом, а вот ипотеку-то может и дадут, даже не глядя особо в КИ. Если первоначальный взнос процентов 40-50% будет, плюс хороший доход. Формально банк особо ничем не рискует, ведь квартира будет в него взаложникахзалоге.
я там был должен два года назад, сейчас попробовал, отказ после добавления карты
Не советую. Брала там 50 000, на 6 месяцев в итоге отдала 112000Спасибо,попробуем![]()