Forumchanin
Местный эксперт
- 15 Мар 2022
- 743
- 263
- 0
Ручное рассмотрение. Видимо перестраховываются. Мне вообще никто не одобрял из подобных мкк,которые работают на данной платформе.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою мин 30 смотрели,А долго ребят азбука эта смотрит заявку?)
Она была на рассмотрении именно или новая? А то уже новая минут 40Мою мин 30 смотрели,
На рассмотренииОна была на рассмотрении именно или новая? А то уже новая минут 40
Блин, че-то не так...На рассмотрении
А у Вас что?Блин, че-то не так...
Новая в азбуке уже час, на рассмотрение не ушла почему то, написал на почтуА у Вас что?
Мож глюк у сайтаНовая в азбуке уже час, на рассмотрение не ушла почему то, написал на почту
Да чёт у всех все ок, ток у меня через зад ахахсМож глюк у сайта
Рассматривают, спросили место работы в чате, жду ответаНу у меня Новая висела с пятницы по утро понедельника. Пришли на работу они отказали) Сейчас на обеде может)
Яяяяя, мне всегда отказывают, хотя не было просрочек
Закинул ради интереса заявку на Fine5 (, и да, видимо это бывшие наличное плюс, переименовались, т.к. в истории куча старых заявок, хотя название первый раз слышу)Наличные+(хотя выдаетFun5) ну там может ночь висеть, мужу дали, хотя от балды заполнила, а у него приставы и долг 800кдали6000
У нас ночь висела заявка, и смс утром пришло одобрено, код подписания и страховку сняли правда, деньги мигом пришлиЗакинул ради интереса заявку на Fine5 (, и да, видимо это бывшие наличное плюс, переименовались, т.к. в истории куча старых заявок, хотя название первый раз слышу)
сделал заявку на 3к, на 14 дней, поменяли через час на 6000 и запросили в вайбер карту другую привязать и фото карты и паспорта. И пропали) Висит на рассмотрении теперь)
Страховка большая? вернуть её можно?У нас ночь висела заявка, и смс утром пришло одобрено, код подписания и страховку сняли правда, деньги мигом пришли
Вот точно не скажу, около 1000,так мужу дали а он возвращать не собираетсяСтраховка большая? вернуть её можно?
Они редиски мне два раза отказали, поту как адрес мой не бьется номер кв, че за сервис... Написала в чат, а там, - так надо было любой поставить. Я офигела. Теперь блин 14дней ждать(Вот мне 10000дала быстро золотая корона, случайно нашла, фото правда сразу делать, 2минуты и все деньги пришли, на62дня брала 31января сейчас долг 14000
А у меня после подачи заявок "Принимаем решение " висит по недели. Начинаешь им долбить, передают запрос, те в ручную отклоняют, но при этом осознают ошибку, что что-то не то,первый составленный запрос в спец.отдел рассматривают уже 2 месяца, до сих пор ничего не решили.Они редиски мне два раза отказали, поту как адрес мой не бьется номер кв, че за сервис... Написала в чат, а там, - так надо было любой поставить. Я офигела. Теперь блин 14дней ждать(
Значит мне повезло, я корону случайно нажала, сфоткалась там все отправила 10000дали вооо какОни редиски мне два раза отказали, поту как адрес мой не бьется номер кв, че за сервис... Написала в чат, а там, - так надо было любой поставить. Я офигела. Теперь блин 14дней ждать(
У меня у займера была просрочка пол года,закрыл долг и взял новый сразу же без проблем,но лимиты сильно порежутВ займер 66 дней просрочки, после погашения они могут одобрить? Может делал кто нибудь так
Нет универсального ответа,мне например турбозайм вообще ни когда не давал,даже когда я впервые брал займы,ки была идеальная,долговой нагрузки 0,просрочек тоже не было.
Мне Турбозайм первые годы их появления отказывал,потом примерно в 2016-2018 годах одобрил ,брал пару раз,досрочно гасил, на раз третий заявку одобрили, но я не взял. Звонила девушка типо Вы собираетесь/нет займ подписывать, типо сумма для Вас зарезервирована, я не взял и больше не одобряют с тех пор))
У меня идеальная история с Creditter,беру у них каждый месяц,мне автоматом одобряют любую сумму,через 2 минуты после заявки на карте деньги. Уже 3 года так беру у них и им вообще по барабану моя нагрузка,кредитная история и т.д
А вот они мне ни разу не одобряли. Со времен Smart когда были ониУ меня идеальная история с Creditter,беру у них каждый месяц,мне автоматом одобряют любую сумму,через 2 минуты после заявки на карте деньги. Уже 3 года так беру у них и им вообще по барабану моя нагрузка,кредитная история и т.д
В эту субботу подала туда заявку на 10000 к, в понедельник вечером захожу в личный кабинет в чате с оператором висит сообщение, нужно предоставить раб. телефон, кем работаю, и т.д. Сегодня где-то часов в 9 позвонили на работу и уточнили работаю ли там или нет. Потом в личном кабинете сообщение пришло чтобы я предоставила реквизита свой карты, предоставила, через час уже мне позвонили задавали общие вопросы. Вообщем одобрили 7 000к, договор подписала жду денег.Может кому-то здесь дадут: https://lk.mkk-azbukadeneg.ru/ ,но мне отказали по причине большой долговой нагрузки)
Есть кому где одобряли в конце марта, где только не побывал везде отказ! Самое интересное они даже КИ не запрашивают