Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Яяяяя, мне всегда отказывают, хотя не было просрочек
Наличные+(хотя выдаетFun5) ну там может ночь висеть, мужу дали, хотя от балды заполнила, а у него приставы и долг 800кдали6000
Закинул ради интереса заявку на Fine5 (, и да, видимо это бывшие наличное плюс, переименовались, т.к. в истории куча старых заявок, хотя название первый раз слышу)
сделал заявку на 3к, на 14 дней, поменяли через час на 6000 и запросили в вайбер карту другую привязать и фото карты и паспорта. И пропали) Висит на рассмотрении теперь)
Ип одно висит небольшое, и куча просроков. Большую часть уже по Сп закрываю
Закинул ради интереса заявку на Fine5 (, и да, видимо это бывшие наличное плюс, переименовались, т.к. в истории куча старых заявок, хотя название первый раз слышу)
сделал заявку на 3к, на 14 дней, поменяли через час на 6000 и запросили в вайбер карту другую привязать и фото карты и паспорта. И пропали) Висит на рассмотрении теперь)
Вот точно не скажу, около 1000,так мужу дали а он возвращать не собирается, поэтому насчет возврата не знаю
Вот мне 10000дала быстро золотая корона, случайно нашла, фото правда сразу делать, 2минуты и все деньги пришли, на62дня брала 31января сейчас долг 14000
Вот мне 10000дала быстро золотая корона, случайно нашла, фото правда сразу делать, 2минуты и все деньги пришли, на62дня брала 31января сейчас долг 14000
Они редиски мне два раза отказали, поту как адрес мой не бьется номер кв, че за сервис... Написала в чат, а там, - так надо было любой поставить. Я офигела. Теперь блин 14дней ждать(
Они редиски мне два раза отказали, поту как адрес мой не бьется номер кв, че за сервис... Написала в чат, а там, - так надо было любой поставить. Я офигела. Теперь блин 14дней ждать(
А у меня после подачи заявок "Принимаем решение " висит по недели. Начинаешь им долбить, передают запрос, те в ручную отклоняют, но при этом осознают ошибку, что что-то не то,первый составленный запрос в спец.отдел рассматривают уже 2 месяца, до сих пор ничего не решили.
Нет универсального ответа,мне например турбозайм вообще ни когда не давал,даже когда я впервые брал займы,ки была идеальная,долговой нагрузки 0,просрочек тоже не было.
Займер,да одобряет хорошо,а вот екапуста может после первой большой просрочки (от месяца и более) просто кинуть в ЧС
Нет универсального ответа,мне например турбозайм вообще ни когда не давал,даже когда я впервые брал займы,ки была идеальная,долговой нагрузки 0,просрочек тоже не было. Займер,да одобряет хорошо,а вот екапуста может после первой большой просрочки (от месяца и более) просто кинуть в ЧС
Мне Турбозайм первые годы их появления отказывал,потом примерно в 2016-2018 годах одобрил ,брал пару раз,досрочно гасил, на раз третий заявку одобрили, но я не взял. Звонила девушка типо Вы собираетесь/нет займ подписывать, типо сумма для Вас зарезервирована, я не взял и больше не одобряют с тех пор))
Также есть ряд мкк,где брал и идеально отдавал, но больше не дают: Микроклад(в районе 10 погашенных займов), Займер(более 100 погашенных займов было),Кредит7,Платиза(несколько десятков погашенных займов) ,ещё есть ряд таких, сразу все не вспомню.
Займер меня вообще уличил типо в мошеннических операциях, что брал и мгновенно гасил))) Кредито24 тоже так поступил, как Турбозайм. После двух погашенных займов досрочно,предлагал 9К в третий раз, я не взял, больше не дают, уже несколько лет. Сейчас блокируют на пол года даже заявки.
Кредито24 тоже так поступил, как Турбозайм. После двух погашенных займов досрочно,предлагал 9К в третий раз, я не взял, больше не дают, уже несколько лет. Сейчас блокируют на пол года даже заявки.
У меня идеальная история с Creditter,беру у них каждый месяц,мне автоматом одобряют любую сумму,через 2 минуты после заявки на карте деньги. Уже 3 года так беру у них и им вообще по барабану моя нагрузка,кредитная история и т.д
У меня идеальная история с Creditter,беру у них каждый месяц,мне автоматом одобряют любую сумму,через 2 минуты после заявки на карте деньги. Уже 3 года так беру у них и им вообще по барабану моя нагрузка,кредитная история и т.д
Ну как я и говорил,тут у каждого свое получается,я много слышал что creditter очень плохо одобряет,но в то же время теже кеш ту ю мне ни когда не давали так же как и турбозайм,даже в пору моей идеальной ки
В эту субботу подала туда заявку на 10000 к, в понедельник вечером захожу в личный кабинет в чате с оператором висит сообщение, нужно предоставить раб. телефон, кем работаю, и т.д. Сегодня где-то часов в 9 позвонили на работу и уточнили работаю ли там или нет. Потом в личном кабинете сообщение пришло чтобы я предоставила реквизита свой карты, предоставила, через час уже мне позвонили задавали общие вопросы. Вообщем одобрили 7 000к, договор подписала жду денег.
Для чего нужна актуализация данных
Актуализация данных необходима для поддержания их в достоверном состоянии, пополнения и обновления. Если данные устарели, то довольно часто кредитор не может...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Всем доброго времени суток.
Ситуация такова. Во всех почти мфо просрочка. От недели до 35 дней.
Скажите пожалуйста, какие мфо одобрят после закрытия, если во всех, напоминаю, просрочка. Нужны те...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.