Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже отказали, до фоток карты даже не дошел) мадам в Вотсапе чирикнула вам отказано и о том как она сожалеет об этом)
Как бвстро в ватсап написали после звонка?

Как бвстро в ватсап написали после звонка?
Ну я вечером часов в 6 по мск подал, утром в 9 с чем то отписали

Тоже щас пробовал, одобрили аж 12 на долгосрок, карту подтвердил, код в договор ввел и отказ с прогулкой на 30 дней. Странные ребята..
Лимит на карту ставьте, обычно если больше 4х одобряют, то на след день могут закинуть и сразу за страховку списать, поэтому лимиты ставьте обязательно

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Тоже щас пробовал, одобрили аж 12 на долгосрок, карту подтвердил, код в договор ввел и отказ с прогулкой на 30 дней. Странные ребята..
Как у вас доходит до карты? Я только начинаю её прикреплять опять на лимит 3 к перебрасывает даже не даёт прикрепить карту

Одобрил займер, первый раз 3000,есди сразу погасить, повысит, или лучше не надо
Неделю хоть, или ставьте тогда на 7 дней,срок займа, раз хотите много денег

Лиюо отказ дадут, либо лимит не повысят. Неделю держи хотя бы
Не знаю, я в один день гасил, увеличивали на +7000

Не знаю, я в один день гасил, увеличивали на +7000
Это не значит что у всех так будет)

Погасил екапусту 2к, держал 10 дней, одобрили 7к

Вложения

• Screenshot_2025-05-03-18-31-08-25_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    Screenshot_2025-05-03-18-31-08-25_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    85.9 KB · Просмотры: 18
В кассу1 написала в телеграмм, на сайте моего региона нет, но заявку до 15 тыс сказали принимают, далее написали уже от Доверикс по документам, все отправила, но увы отказ, попробуйте может кому повезёт. Раньше звонили и сразу говорили что данный регион не обслуживают, сейчас видимо что-то изменилось

В кассу1 написала в телеграмм, на сайте моего региона нет, но заявку до 15 тыс сказали принимают, далее написали уже от Доверикс по документам, все отправила, но увы отказ, попробуйте может кому повезёт. Раньше звонили и сразу говорили что данный регион не обслуживают, сейчас видимо что-то изменилось
На какой номер писали

В деньгимигом первый раз появилась надпись, вам ободрено 5000, после добавление карты пошёл лесом)))
Такая же тема была ) в итоге уже месяца 4 не появляется больше эта фигня,но люди говорил надо было ставить палзунок на 1к тогда вроде дают

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.