Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже отказали, до фоток карты даже не дошел) мадам в Вотсапе чирикнула вам отказано и о том как она сожалеет об этом)
Как бвстро в ватсап написали после звонка?

Тоже щас пробовал, одобрили аж 12 на долгосрок, карту подтвердил, код в договор ввел и отказ с прогулкой на 30 дней. Странные ребята..
Лимит на карту ставьте, обычно если больше 4х одобряют, то на след день могут закинуть и сразу за страховку списать, поэтому лимиты ставьте обязательно

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Тоже щас пробовал, одобрили аж 12 на долгосрок, карту подтвердил, код в договор ввел и отказ с прогулкой на 30 дней. Странные ребята..
Как у вас доходит до карты? Я только начинаю её прикреплять опять на лимит 3 к перебрасывает даже не даёт прикрепить карту

Одобрил займер, первый раз 3000,есди сразу погасить, повысит, или лучше не надо
Неделю хоть, или ставьте тогда на 7 дней,срок займа, раз хотите много денег

Одобрил займер, первый раз 3000,есди сразу погасить, повысит, или лучше не надо
Лиюо отказ дадут, либо лимит не повысят. Неделю держи хотя бы

Лиюо отказ дадут, либо лимит не повысят. Неделю держи хотя бы
Не знаю, я в один день гасил, увеличивали на +7000

Не знаю, я в один день гасил, увеличивали на +7000
Это не значит что у всех так будет)

Погасил екапусту 2к, держал 10 дней, одобрили 7к

Вложения

• Screenshot_2025-05-03-18-31-08-25_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    Screenshot_2025-05-03-18-31-08-25_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    85.9 KB · Просмотры: 25
В кассу1 написала в телеграмм, на сайте моего региона нет, но заявку до 15 тыс сказали принимают, далее написали уже от Доверикс по документам, все отправила, но увы отказ, попробуйте может кому повезёт. Раньше звонили и сразу говорили что данный регион не обслуживают, сейчас видимо что-то изменилось

В кассу1 написала в телеграмм, на сайте моего региона нет, но заявку до 15 тыс сказали принимают, далее написали уже от Доверикс по документам, все отправила, но увы отказ, попробуйте может кому повезёт. Раньше звонили и сразу говорили что данный регион не обслуживают, сейчас видимо что-то изменилось
На какой номер писали

В деньгимигом первый раз появилась надпись, вам ободрено 5000, после добавление карты пошёл лесом)))
Да там это практикуется 🤣

В деньгимигом первый раз появилась надпись, вам ободрено 5000, после добавление карты пошёл лесом)))
Такая же тема была ) в итоге уже месяца 4 не появляется больше эта фигня,но люди говорил надо было ставить палзунок на 1к тогда вроде дают

На какой номер писали
Идите в ветку доверикс там и обсуждайте куда и кому писать
Идите в ветку Небус там и обсуждайте,и почитайте ,там всё написано подробно в обсуждениях.Одно и тоже по сто раз.
?

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Кэш магнит одобрил 9 т ,ки ноль куча Ип миллион просрочек почти во всех МФО ,галочки убрал ,3 т все равно списали
В личном кабинете в документах можно отказаться вернутся на карту почти сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.