Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там только те которые в списке СКБ, без пластика вам не обойтись. Заявка одобреная будет дней 6, вот сделайте и получите
Понятно,

Помогите пожалуйста, апельсинка одобрила займ но деньги на карту не перечислили. ГЛ молчит. Было у кого так?
Сказали ждите, если до вторника не прийдут, то договор аннулируют

Бывало у кого такое? Скинул или реально аннулируют?

Всем привет, у меня вопрос. Пригласили в офис срочно деньги всегда ли берут контакты? И есть ли вариант их не давать?

И кто был в их офисе расскажите как процесс происходит

Касса 1 брал там, пришёл , 2 прозвона были одобрили 5000
Ки убитая есть просрочки

Микрозайм
Есть братья сестра ?

Контакты просили, вроде не прозванивали. Брал контакты у Томми. Никогда не давали в офисе дали 5 плюс 3500 страховка, вернул через чат деньги пришли через 10 минут.

Одобрили через приложение сначало 1000, потом 9000,17000,25000.Сегодня решила подать через оператора и тут же отказ. Все займы оплачены вовремя и без просрочек. Не подавайте через оператора! Только на сайте или в приложении
Не знай, деньги сразу давали 1к,1.5к,2к,2,7к,3.5к на сайте и в приложении, а через оператора сразу 35к на 6 недель.

Бывало у кого такое? Скинул или реально аннулируют?
Мне то же самое сказали. Так же интересует этот вопрос

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Кредиска одобрила 8000 спустя месяц блока , до этого более 5займов у них было

Позвонил в доверикс, оставил заявку. Через час написали в ватсапе актуально ли еще, попросили фото паспорта, селфи с паспортом и фото инн, успел загрузить только одно фото и оператор написала извините вам отказано
Я даже фото не грузила, мне сразу написали, что отказ

Совкомбанк , одобрил кредитного доктора. МТС отказал. Посмотрим, что выйдет из этого. Не попробуешь, не узнаешь.

У кридиски кто брать сестра ?

Не знаю, как вы берёте эти деньги сразу. Уладял лк, подавал заявки через сайт, приложение, всегда отказ.
Как вообще их пробить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.