Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток, подавал заявку в Кит на 10.000, был отказ, через месяц сейчас отправил заявку на 3.000, одобрили 6.000
Выставляйте минимальный лимит по заявке, скоринг сам определит доступную сумму

Посмотреть вложение 73497 Посмотреть вложение 73498
Отказ автоматически, хоть и всего две просрочки на 18к суммы

Деньгисразу, читаю дают через оператора без просрочек, как через оператора подать заявку? ТГ, воцап, или по ГЛ?
Через оператора только после стоиого займа, первый займ оформляется онлайн

На какую карту?
У меня только Озон и Цупис, остальные все в аресте, никак не хочет привязываться 😭
Яндекс деньги ) спокойно проходит

Через оператора только после стоиого займа, первый займ оформляется онлайн
А потом просят зайти фото добавить с кодом или как?

А потом просят зайти фото добавить с кодом или как?
Мне еще и первый не одабривают) я позвонил попробовал спросил просто

Отказ автоматически, хоть и всего две просрочки на 18к суммы
Меня три раза уже гулять отправили, хоть минимум ставлю хоть больше. Ни разу так и не дали

У меня ИП осталось а 96к но все равно никто не одобряет 🤷
Неделю начал тока эквазайм 7к одобрил и все

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а каких конторах могут одобритб займ? Просрочки более 600 дней, ип на 350 тысяч. Мфо в которых брал, уже не помню, не смогу перечислить. Может есть какие то, которые прям в самой ж*пе одобряют?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а каких конторах могут одобритб займ? Просрочки более 600 дней, ип на 350 тысяч. Мфо в которых брал, уже не помню, не смогу перечислить. Может есть какие то, которые прям в самой ж*пе одобряют?
Список выше,мы же не будем щас гадать тут что у вас есть а что нету

Пробаланс не каператив а просто МФО
Услугу предоставляет КПК «Содействие» (Кредитный потребительский кооператив «Содействие»), ОГРН 1056605207670, ИНН 6674154590, адрес регистрации и нахождения головного офиса 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 126, пом. 60-78. режим работы головного офиса – пн – пт с 09.00 до 18.00, телефон - 8(343)2887607, сайт - www.gk-sodeistvie.ru. КПК – член Ассоциации Саморегулируемой организации «Национальное объединение кредитных кооперативов» с 29.09.2022 г., 403877, Волгоградская область, г Камышин, ул Некрасова, д. 4А, этаж 2, помещ. 7, сайт www.nokkunion.ru

Монберри как с повторным ?
Я оплатил первый займ ещё в пятницу прошлую, 10 дней просрочка висит, но в чате уверяют, что зачтут платёж вовремя. А так конечно писать надо в тему данной мфо. Надоели флудить.

В мае одобрили
дополучкино
Zaimmixer 7т
Екапуста
Екапуста в прошлом была просрочка и после этого не мог подавать заявку всегда был отказ . Сегодня увидел что кто то написал удалить . Удалить и снова зарегался сразу дали 6т)

Я оплатил первый займ ещё в пятницу прошлую, 10 дней просрочка висит, но в чате уверяют, что зачтут платёж вовремя. А так конечно писать надо в тему данной мфо. Надоели флудить.
Оплатил 25го, отказ на 15 дней.

В кеш магните при подписке заявки не приходит звонок... У всех так?(Защиты от спама нет)

Вложения

• Screenshot_2025-05-04-21-47-15-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-05-04-21-47-15-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    68.9 KB · Просмотры: 27
В кеш магните при подписке заявки не приходит звонок... У всех так?(Защиты от спама нет)
У меня так код не приходил,писала им на почту,скидывали на почту.Кир то писал,можно позвонить им,продиктуют

В мае одобрили
дополучкино
Zaimmixer 7т
Екапуста
Екапуста в прошлом была просрочка и после этого не мог подавать заявку всегда был отказ . Сегодня увидел что кто то написал удалить . Удалить и снова зарегался сразу дали 6т)
А как вы удалили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.