Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит 2 дей одобрили

Вложения

• Screenshot_20250504-230309.webp
    Screenshot_20250504-230309.webp
    48.9 KB · Просмотры: 59
Где есть шанс , что одобрят с просрочками ? Очень срочно нужно хотя бы 5к?

Ну, наверное, там где Вы не должны

мне тоже напишите где одобрят 2-3 тыс срочно! есть просрочки

ИП 700к где то лет 10 висят,дали в начале мая: А деньги, екапуста -первых пробила, далее дали целевые, до зарплаты, клики, кредит2дей,финтерс, привет сосед, кештую, деньги сразу пробила сегодня, пробаланс дали 6к сначала, закрыла на следующий день, дали 25к.

Одобрила екапуста, с 2016 года был блок, только логинишься сразу отказ, месяцев 8 назад после регистрации тут попробовал удалить кабинет. В итоге так все и оставалось, по старым данным заходил, сейчас почитал ветку и по последним сообщениям написал в чат техподдержке о том что удалял кабинет, не знаю что ответили, но когда на страницу вернулся, уже не мог зайти по данным. Зарегался под новым номером, данные все те же, нбки 5, на гос услугах ИП 172к, просрочки, нагрузка около 300, просили фотки, и после прохождения идентификации, сказали изменить зп на 820к, одобрили 6, изначально указывал 2к

Совкомбанк , одобрил кредитного доктора. МТС отказал. Посмотрим, что выйдет из этого. Не попробуешь, не узнаешь.
Так ты им за него 10к подаришь сначало а потом они тебе минимальный кредит одобрят

Так ты им за него 10к подаришь сначало а потом они тебе минимальный кредит одобрят
Нет никаких гарантий что они одобрят. Они сразу могут дать отказ даже после завершения первой стадии кредитный доктор. Это вообще лохотрон они тебе ничего не дают но по типо выдали кредит и ты оплачиваешь им 10т 🤣🤣🤣

Кому интересно! Ки очень плохая, ИП 150к, недавно закрыл кредит в Совкомбанке но повторный не дал из за арестов счетов. В итоге начали одобрять МФО после долгих отказов.
Взял в привет сосед, финтерс, быстро деньги, срочно деньги, хурма, займ экспресс, дополучеино, займер, кит кредит. 7 мфо выдали на озон банк 2 МФО пришлось делать новую карту Сбера с новым счётом на которую наложили арест через пол дня но займ взять успел. Есть ещё МФО которые одобряют на озон банк?

Нет никаких гарантий что они одобрят. Они сразу могут дать отказ даже после завершения первой стадии кредитный доктор. Это вообще лохотрон они тебе ничего не дают но по типо выдали кредит и ты оплачиваешь им 10т 🤣🤣🤣
Я проходил эту ипопею😆 мне после этой 10к выдали 30к потом 60к и далее 100к и вот в прошлом месяце закрыл кредит но они давали когда не было ИП а теперь больше не одобряют хотя всё им выплатил по срокам.

Одобрила екапуста, с 2016 года был блок, только логинишься сразу отказ, месяцев 8 назад после регистрации тут попробовал удалить кабинет. В итоге так все и оставалось, по старым данным заходил, сейчас почитал ветку и по последним сообщениям написал в чат техподдержке о том что удалял кабинет, не знаю что ответили, но когда на страницу вернулся, уже не мог зайти по данным. Зарегался под новым номером, данные все те же, нбки 5, на гос услугах ИП 172к, просрочки, нагрузка около 300, просили фотки, и после прохождения идентификации, сказали изменить зп на 820к, одобрили 6, изначально указывал 2к
Я вот удалил кабинет, начал регаться с другим номером телефона, пишет что мои паспортные данные уже в системе есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.