Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доверикс дали 15к
Скидывал в pdf за год доход/расход из-за высокой нагрузки, зп указал 200к
СБ звонила, сверяли данные
Нагрузка где-то 150,ИП нет, просрочки есть

Доверикс дали 15к
150 это не нагрузка, к сожалению (или к счастью)

Доверикс дали 15к
а сколько контактов просили?

Вложения

• C1B23C28-B070-4456-B6E1-2874DC5C2F33.webp
    C1B23C28-B070-4456-B6E1-2874DC5C2F33.webp
    31.3 KB · Просмотры: 43
  • 92A549EA-002C-4CAC-BE9E-2169119C1CEA.webp
    92A549EA-002C-4CAC-BE9E-2169119C1CEA.webp
    14.8 KB · Просмотры: 53
Срочноденьги резко выкатили 15тыс, отказывали с хорошей КИ, отказывали со средней КИ, с хреновой(высоченная нагрузка и ИП) дали за 10 минут

Сегодня кит финанс дали 6000рублей хотя у меня с сегодняшнего дня начал действовать полный самозапрет на кредиты

Вообщем вспомнил про екапусту там у меня был займ лет 10 назад оплачивал вовремя потом паспорт сменился регистрировал новый кабинет и отказы постоянно были решил в поодержу на сайте сказали удали кабинет попробуйте заново и о чудо одобрили 4к год нигде не одобряли система попросила указать доход 990000 деньги упали сразу)

всем привет, кто знает со скольки твои займы работают? Вчера погасил 7000, думал поднимать лимит, так же все осталось? Вот думаю есть смысл ждать поднятия сегодня или так и будет уже?

Манимен, займ на 4000 пользовалась 7 дней, погасила сейчас и перевели 20к , и предлагают взять еще 4к.

Дополучкино, займ также держала неделю, был на 2500, сейчас дали 5000

Вообщем вспомнил про екапусту там у меня был займ лет 10 назад оплачивал вовремя потом паспорт сменился регистрировал новый кабинет и отказы постоянно были решил в поодержу на сайте сказали удали кабинет попробуйте заново и о чудо одобрили 4к год нигде не одобряли система попросила указать доход 990000 деньги упали сразу)
После удаления при новой регистрации пишет существует такие данные паспорта. Или нужно некоторое время подождать ?

Подала заявку в манидей очередную, позвонили попросили фото доков подгрузить. Карта у меня неименная озон пластик, пришлось фоткать ее рядом с паспортом, могут дать?
На озон наврятли

Подала заявку в манидей очередную, позвонили попросили фото доков подгрузить. Карта у меня неименная озон пластик, пришлось фоткать ее рядом с паспортом, могут дать?
Как вы озон прикрепили?

Какие компании перечисляют на любые карты? (чтоб не обязательно совпадало с СБП) Кроме Кита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.