Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честь дня рождения где могут одобрить ребята можете подсказать малоизвестные мфо выше я уже брал

Просто отклонят её и все
Я даже не знал что 2 можно,вот подал на вторую одобрили,вот тока помогите как поставить лимиты что за страховку снова не сняли до этого дали 16 и сняли 5250 (( я не шарю что такое лимиты тут написал хер кто ответил ,у меня сбер

Я даже не знал что 2 можно,вот подал на вторую одобрили,вот тока помогите как поставить лимиты что за страховку снова не сняли до этого дали 16 и сняли 5250 (( я не шарю что такое лимиты тут написал хер кто ответил ,у меня сбер
В приложении Сбера, в настройках карты, ограничения на покупку онлай

В приложении Сбера, в настройках карты, ограничения на покупку онлай
Вот так пойдет? Я просто иногда оплачиваю сам всякую дичь

Вложения

• Screenshot_20250506-174010.webp
    Screenshot_20250506-174010.webp
    39.9 KB · Просмотры: 30
А заявку на возврат страховки написали хоть?

Нельзя у них 2 займа иметь, в приложении потыкай лимиты на оплату в интернете, я не знаю, где там у меня сбер нету

Где ещё можно подать заявку на займ ребята ко дню рождения помогите пожалуйста 🙏🙏
Список наверху, нам откуда знать, где вам одобрят). Апельсинку попробуй, мне дали вчера первый раз после отказов. Каширо, капиталина, банни и тд

Где ещё можно подать заявку на займ ребята ко дню рождения помогите пожалуйста 🙏🙏
Может хватить флудить вроде дали уже ответ и не раз ,тут че тема называется где дают на др ?

Зачем они постоянно это присылают, если все время отказывают?

Вложения

• Screenshot_20250506-185222.webp
    Screenshot_20250506-185222.webp
    38.8 KB · Просмотры: 39
Зачем они постоянно это присылают, если все время отказывают?
спам... это везде почти, они и не гарантируют одобрение, это всем приходит, если уведомления включены...

Как вы вообще подаете заявку в cashtoyou , у меня после ввода данных просто страница белая, не загружается, браузер менял и тд, сапорт ничем не помогает

Как вы вообще подаете заявку в cashtoyou , у меня после ввода данных просто страница белая, не загружается, браузер менял и тд, сапорт ничем не помогает
А у меня отказ из-за того что нет Инн, а строки куда его вводить нет. В приложении тоже🤦‍♀️

А у меня отказ из-за того что нет Инн, а строки куда его вводить нет. В приложении тоже🤦‍♀️
Вот думаю может и у меня отказы сплошные идут вот как 5 дней уже. Через минуту после отправки всегда пишут что заявка отклонена, вы можете подать новую завтра. Но каждый день отказы сыпят тем не менее. Может реально из-за Инн…

Корону закрыла сегодня повторно когда можно подать?
Лучше подавать заявку через ~7-10 дней, тогда одобрят всю доступную сумму одним займом и возможно несколько допов. В день закрытия выдадут не максимальную сумму, потом также через 7-10 дней можно будет добрать что-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.