Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвоните им. Если лимит остаётся значит шанс на одобрение есть. Возможно, блок на звонки стоит и не могут дозвониться
Вот именно что ни кто не звонит , через 30 секунд отказ , а лимит такой же

Вложения

• IMG_5123.webp
    IMG_5123.webp
    103.1 KB · Просмотры: 45
Брал впервые в апельсинке 4500 16.04., держу уже две недели, хочу сегодня погасить, одобрят ли больше? И когда лучше подавать сегодня или на следующий день после закрытия займа?

Посмотреть вложение 74003

Одобрил с просрочками и ИП ,на выбор было 2 суммы, перевели на озон пластик, 10 минут на всё про всё ушло. Не ожидала
Долго у вас была проверка паспорта перед выдачей , одобрили , подписала договор и крутят , типо так как первый раз , проверяют паспортные данные

Брал впервые в апельсинке 4500 16.04., держу уже две недели, хочу сегодня погасить, одобрят ли больше? И когда лучше подавать сегодня или на следующий день после закрытия займа?
Брала 4.000 26.04,вчера погасила,дали сразу 30.000

срочно деньги 3 займа по 2.000 закрывал по 10 дней каждый держал, сейчас тоже 2.000 уже вторая неделя, есть шансы что повысят?

срочно деньги 3 займа по 2.000 закрывал по 10 дней каждый держал, сейчас тоже 2.000 уже вторая неделя, есть шансы что повысят?
Мне займов 6 по 1000 дают, не повышают вообще. И сразу гасил и держал весь срок

Кредито умники, сначала одобрили 2900, потом проверка была доков, догрузил карту с паспортом + фото прописки = отказ) Я так полагаю отказ потому-что карта Альфа неименная, но как вот им объяснять всем, что сейчас мне даже в альфе сказали что новые карты все неименные. Точнее на самом пластике не написано, а по факту она именная.

Кредито умники, сначала одобрили 2900, потом проверка была доков, догрузил карту с паспортом + фото прописки = отказ) Я так полагаю отказ потому-что карта Альфа неименная, но как вот им объяснять всем, что сейчас мне даже в альфе сказали что новые карты все неименные. Точнее на самом пластике не написано, а по факту она именная.
у меня проверка доков тоже была, минут 20 и кинули без фоток ) на не мою карту даже

Здравствуйте, что за бережной?

Оплатил в турбозайм 5к, повторно подал на 30к, одобрили 14к. В эква и быстро тишина, не могу пробить

подскажите я уже писал в их ветке, но там тишина, если закрою в твои займы досрочно смогут повысить? И на озон можно будет взять? А то брал на тинек, а его арестовали((

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Оплатил в турбозайм 5к, повторно подал на 30к, одобрили 14к. В эква и быстро тишина, не могу пробить

подскажите я уже писал в их ветке, но там тишина, если закрою в твои займы досрочно смогут повысить? И на озон можно будет взять? А то брал на тинек, а его арестовали((
Если бы вы прочитали ветку Твои Займы, то сделали бы выводы что они рандомные, могут как и хорошо поднять лимит, так и отказать или дать такой же лимит. Все индивидуально и не предсказуемо. На свой страх и риск.

Если бы вы прочитали ветку Твои Займы, то сделали бы выводы что они рандомные, могут как и хорошо поднять лимит, так и отказать или дать такой же лимит. Все индивидуально и не предсказуемо. На свой страх и риск.
Все МФО рандом! Вообще не понимаю тех людей кто пишет "а вот оплачу сколько дадут?"
Я уже давно предлагал переименовать ветку в "Вангуем где одобрили..." :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.