banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Всем привет. Подскажите, знающие. На банки.ру написано личное одобрение эквазайм (типо одобрено или 10 или 12 на 7 дней). Нажимаю продолжить, а на страницу эквазайма не перекидывает, зависает. А просто в лк эквазайма подача закрыта
Только что обсуждали ... фейк всё это, не одобрят !))
Впрочем дерзни, авось срастётся ...

Всем привет. Подскажите, знающие. На банки.ру написано личное одобрение эквазайм (типо одобрено или 10 или 12 на 7 дней). Нажимаю продолжить, а на страницу эквазайма не перекидывает, зависает. А просто в лк эквазайма подача закрыта
Банки ру от балды пишут одобрено или нет

всем привет, пару дней назад зарегистрировался в банки ру на новый номер с новым паспортом. вылезло два одобрения на 10 тыс.
один в манимене, второй в эквазайме.
в манимене у меня был продан долг полтора года назад, до сих пор висит.
через банки ру одобрили 10 тыс, только карту привязал и фотку паспорта добавил, перевели мгновенно на неименную МТС деньги, ничего не пытались снять.

в эквазайме через банки ру не получается взять, просто перекидывает на сайт, который не открывается. поддержка ни в эквазайме ни в банки ру не смогла помочь к сожалению.
в последнее время нигде уже не одобряли. ИП 150к, КИ ноль

Вложения

• Screenshot_20251018-140557.webp
    Screenshot_20251018-140557.webp
    69.1 KB · Просмотры: 1,068
  • Screenshot_20251018-140620.webp
    Screenshot_20251018-140620.webp
    47.8 KB · Просмотры: 1,067
всем привет, пару дней назад зарегистрировался в банки ру на новый номер с новым паспортом. вылезло два одобрения на 10 тыс.
через банки ру одобрили 10 тыс, только карту привязал и фотку паспорта добавил, перевели мгновенно на неименную МТС деньги, ничего не пытались снять.

в эквазайме через банки ру не получается взять, просто перекидывает на сайт, который не открывается. поддержка ни в эквазайме ни в банки ру не смогла помочь к сожалению.
Ну с новым паспортом можно было бы еще по изощряться, кредитку попробовать и т.д. ну сделано что сделано

То есть до этого в банки ру уже был аккаунт и вы сделали второй на новый номер телефона и появился манимен с эквой, а на предыдущем аккне их не было, так ?
Вот у меня тоже в банки ру одобрена эква, но даже через них не пробиваются ...

Кто может подсказать , написано одобрено а не одобрят. Хотя в другой конторе было одобрено именно так. А в турбо нет🤦. Им звонить или это просто так одобрено а на самом деле нет?

Вложения

• IMG_0570.webp
    IMG_0570.webp
    28.8 KB · Просмотры: 436
  • IMG_0569.webp
    IMG_0569.webp
    26.3 KB · Просмотры: 441
Кто может подсказать , написано одобрено а не одобрят. Хотя в другой конторе было одобрено именно так. А в турбо нет🤦. Им звонить или это просто так одобрено а на самом деле нет?
Нет

Просто так ... было такое с эква, но всё равно отказ за отказом последовали !))
Я вообще сомневаюсь, что такие сервисы как банки ру дают какие то привелегии ...