Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
платиза - 15к после погашения 31 декабря долга по акции (списали все насчитанные проценты и еще две тыщи). Блин, реально им спасибо, только благодаря им получится загасить еще и монезу по акции, а то совсем расстроилась было. В итоге вместо долга в почти сотку буит долг всего в 15 к:love: его прям обязусь по честному отдать, если даже продлять придется)
А сколько просрочка была , что предложили акцию ? Тоже есть долг , но что то пока таких щедрые предложений от них не поступало, при том всегда брала и закрывала , но вот с последним что этотне сложилось (

А сколько просрочка была , что предложили акцию ? Тоже есть долг , но что то пока таких щедрые предложений от них не поступало, при том всегда брала и закрывала , но вот с последним что этотне сложилось (
да месяца 4 была, у меня долгосрок был, с 12 августа началась просрочка

Сейчас одобрил акадо запрашивал 3 дали 6, до у них не получилось списать стояло ограничение на списание. До этого было 5 отказов. В лайке просрочка больше месяца.

Отредактировано модератором:
Сейчас одобрил акадо запрашивал 3 дали 6, до у них не получилось списать стояло ограничение на списание. До этого было 5 отказов. В лайке просрочка больше месяца.
Есть стимул не сдаваться значит ))мне 3й раз отказали, думала забить уже на них

ну я тоже долго ждала, слали смски по реструктуризации, а как не зайду в ЛК, там фиг. я уже и внимание перестала обращать на них (у мужа главно кнопка реструктуризации висела, тока не дали :ROFLMAO: ) а тут чот скакала по своим займам размышляя, как бы их отдать то половчее, ну и зашла к ним, а там смарю... мама мия, а у меня на оплату прям такая приятная сумма стоит:love: ну я быстрее и побежала закрывать)

С новым годом, скажите привет сосед долго рассматривал. Всегда были отказы сразу. А тут попросили фото паспорта и минут 10 все висит 🤷‍♀️
у меня три часа висело, в итоге одобрили и деньги зачислили, а у мамы 15 минут висело и отказ.

мне сегодня одобрил Надо денег, второй раз у них беру, 16к , самое интересное там при погашении ещё галку нужно убирать, ведь можно и проворонить. Займиго 12к дал, Хурма 9к и До Зарплаты 9к. Платиза 20к, Турбозайм 15к; пока всё на сегодня.

Последнее редактирование:
мне сегодня одобрил Надо денег, второй раз у них беру, 16к , самое интересное там при погашении ещё галку нужно убирать, ведь можно и проворонить. Займиго 12к дал, Хурма 9к и До Зарплаты 9к. Платиза 20к, Турбозайм 15к; пока всё на сегодня.
8 ипотек, 9 кредиток, и 14 кредитов забыл еще к такому списку 1 января))

у меня три часа висело, в итоге одобрили и деньги зачислили, а у мамы 15 минут висело и отказ.
И мне поступил короткий звонок буквально гудок, не успела ответить и отказ сразу 🤦‍♀️

8 ипотек, 9 кредиток, и 14 кредитов забыл еще к такому списку 1 января))
только без ипотек.

Вчера от меня устал КредитПлюс и выгнали, сказали, нагрузка высокая, зарплата должна быть 105к. И заблокировали на месяц.

А позавчера СБ финанс одобрили 12к на 95 дней. Для меня это внезапная ситуация. Первый мой займ у них. Как там вообще с повышением?
Добрый вечер. Мне они одобрили первый займ на 9900 погасила день в день влепили блок на месяц. Поле блока подала заявку и ещё один блок прилетел только уже на два месяца))))

Всех с праздником!!! Ребята посоветуйте где можно взять 3 косаря. Очень срочно надо. Ломаю голову куда заявку подавать.

Мне там после 2027 года можно заявку отправить
А время утекает. Деньги капец как срочно нужны. Народу столько. Ребята, давайте поживее общаться тут😁😁😁

Отредактировано модератором:
А время утекает. Деньги капец как срочно нужны. Народу столько. Ребята, давайте поживее общаться тут😁😁😁
А что мы можем сделать? В 1м посте список, Вы и пробуйте)

Всех с праздником!!! Ребята посоветуйте где можно взять 3 косаря. Очень срочно надо. Ломаю голову куда заявку подавать.
я вчера надо этим же думала, спасло МКК Мама. Мелкие займы одобряет с вероятностью почти в 100%, без страховки и переплат)

я вчера надо эти же думала, спасло МКК Мама. Мелкие займы одобряет с вероятностью почти в 100%, без страховки и переплат)
Но есть нюанс, 20 минут позора и унижение (в моем случае покрайне мере так)
Есть ещё зеркало/витрина МКК Папа

я вчера надо эти же думала, спасло МКК Мама. Мелкие займы одобряет с вероятностью почти в 100%, без страховки и переплат)
Смотрите, тут народ после нового года сыллку ещё спросить могут)
Мне больше МКК бабушка нравится без лишних звонков и фото)

Но есть нюанс, 20 минут позора и унижение (в моем случае покрайне мере так)
Есть ещё зеркало/витрина МКК Папа
ну низнаю, в чем унижение то? неудобно, конешн, что великовозрастное дитя просит, но блин, ситуации разные жыж. Я просто позвонила и сказала, блин. надо срочно, деньги придут только 5-6, верну. Фсё)

Спасибо. Понял. Спасибо за обратную связь 👍👍👍
только ставь на 7 дней, так больше вероятность, что дадут + без страховки будет, потом можешь просто каждую неделю продлять, там копейки будут, даже с учетом их конской комиссии за перевод

Лучше Грин мани или корона в максы лучше не лезть забыл даже что у них брал и на нг думал с чистой душой буду но они вчера напомнили о сббе реально сами на связь не выходят а херней страдают на соц сетях ка звонишь предьявить мы таки не занимаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.