Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато платиза, коей нет в списке, 10к одобрила. Раньше не брал у них. Приятно удивлен
Ну список он не на пустом месте же, а исходя из того, где чаще всего одобряют. Платиза иногда стреляет, как и любая другая, их же все зареганные в РФ мфо сюда не поместить

Наверняка ты где-то допускал опечатку. Так как сейчас попробовал и выдаёт ошибку. Раньше тоже пробовал, аналогично

Вложения

• Screenshot_20240104-111501.webp
    Screenshot_20240104-111501.webp
    34.2 KB · Просмотры: 52
Добрый вечер помогите с картой, прошу! В общем дело такое брала «ничейно»займ в займ апельсинка вдруг бац скинули 11000 я не ожидала и сразу блок карта в аресте деньги естественно пришлось вернуть сейчас хочу взять повторно но другой Карты нет только после 9 го могу оформить а так хочется побыстрей лежу в больнице с дочкой , помогите кто-нибудь свою не именную или как они могут дать на «чужую»? В долгу не останусь если придут мне на виртуальную озон надо будет перекинуть себе оставите 500₽ за помощь есть желающие помочь только по честному?!
Могу помочь,есть виртуальные карты

😅вас не смущает , чтоб потом с вашей карты будут снимать
Если единоразовую вритуалку сделать, к примеру как у Тинькофф и привязать в её (его) ЛК самостоятельно для получения, не давая полные данные карты, то пофиг. Потом просто её блокаешь и всё

Если единоразовую вритуалку сделать, к примеру как у Тинькофф и привязать в её (его) ЛК самостоятельно для получения, не давая полные данные карты, то пофиг. Потом просто её блокаешь и всё
Ну если так.лишние заморочки оно надо

Ну если так.лишние заморочки оно надо
Да делов то на 3 минуты, за вознаграждение 500 рублей, я думаю многие бы не против были за 3-5 минут заработать 500 рублей.

Но тут кажется херня какая то. Очень много вопросов и подозрений. Я кст писал ему в ЛС вчера, с определенными условиями, чтобы не улететь в "прекрасное" далёко после действий, но последовал игнор, а тут человек общался далее.

😅вас не смущает , чтоб потом с вашей карты будут снимать

Да делов то на 3 минуты, за вознаграждение 500 рублей, я думаю многие бы не против были за 3-5 минут заработать 500 рублей.

Но тут кажется херня какая то. Очень много вопросов и подозрений. Я кст писал ему в ЛС вчера, с определенными условиями, чтобы не улететь в "прекрасное" далёко после действий, но последовал игнор, а тут человек общался далее.
Да нафиг надо за 500р в муть лезть. Мне кажется, на такое подпишется только чел у кого куча карт/номеров на чужие данные, да и то в надежде, что кинет на сумму займа.

Та ну его..

Да нафиг надо за 500р в муть лезть. Мне кажется, на такое подпишется только чел у кого куча карт/номеров на чужие данные, да и то в надежде, что кинет на сумму займа.
Конечно муть, потому что даже с его стороны, если это правда как он пишет, как можно доверить легко другому человеку получить деньги. Не ужели у тебя нет друзей, знакомых, если ты берешь на себя, которые помогли бы получить.

Конечно муть, потому что даже с его стороны, если это правда как он пишет, как можно доверить легко другому человеку получить деньги. Не ужели у тебя нет друзей, знакомых, если ты берешь на себя, которые помогли бы получить.
Во - во.

Добрый вечер помогите с картой, прошу! В общем дело такое брала «ничейно»займ в займ апельсинка вдруг бац скинули 11000 я не ожидала и сразу блок карта в аресте деньги естественно пришлось вернуть сейчас хочу взять повторно но другой Карты нет только после 9 го могу оформить а так хочется побыстрей лежу в больнице с дочкой , помогите кто-нибудь свою не именную или как они могут дать на «чужую»? В долгу не останусь если придут мне на виртуальную озон надо будет перекинуть себе оставите 500₽ за помощь есть желающие помочь только по честному?!
Помогу если ещё актуально. Что все накинулись то сразу?🙈 На левые списания можно карту заблокировать, если вы боитесь что у вас спишут деньги потом. Без смс подтверждений тоже никуда потом не привяжешь и нигде не спишут.. так что если что пишите, помогу. Если буду доброй, авось и мне потом аукнется добрым делом))

Помогу если ещё актуально. Что все накинулись то сразу?🙈 На левые списания можно карту заблокировать, если вы боитесь что у вас спишут деньги потом. Без смс подтверждений тоже никуда потом не привяжешь и нигде не спишут.. так что если что пишите, помогу. Если буду доброй, авось и мне потом аукнется добрым делом))
Скажите человеку у которого недавно корона сняла приличную сумму моментально

Скажите человеку у которого недавно корона сняла приличную сумму моментально
Ну по короне странная ситуация. Читал, что просто в лк удаляешь привязанные карты и они не списывают. Я удалил, и действительно, по обеим картам не было от них попыток уже пол года как 🤷‍♂️. А там был взят макс. на 50к.

Наверняка ты где-то допускал опечатку. Так как сейчас попробовал и выдаёт ошибку. Раньше тоже пробовал, аналогично
Попробуй впн включить у меня тоже так было

Может тут кто ответит. Можно ли в хурме, кредиске и бери беру удалить личный кабинет? Или зарегистрироваться на другой номер на те же данные?
Про удалить - не знаю.
Зарегистрироваться на другой номер с этими же данными - нет

Слушай, лучше так. Чем все хвалят Апельсинку, я пока нашла, что за Апельсинка, выяснилось, что мне она может предложить 100 рублей.
100. рублей. Это молочко и спички под проценты, реально кто-то пользуется?
Тоже было так нажал оформить, 6к на карту упало

В январе большинство мфо лимиты порезали. Закрыла cash to you 30, дали 10. 1клик тоже после 30 дали 10. Монеза после 15 дали 5 (брать не стала). Езаем тоже было 15, не стала пробовать (думаю столько же дадут, как и монеза). Повысили лимит в skbфинанс. Было 10, дали 15 (столько и просила). Смс было 30 дали 30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.